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EDUCA BUSINESS SCHOOL.

Master en Restauración de Servicios Hospitalarios + Titulación Universitaria

5.0 excelente 1 opinión
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Virtual
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Precio Emagister

$5.923.488 $4.936.240
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
1.440€  1.200€
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Master
Metodología Virtual
Horas lectivas 800h
Duración 12 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Master
  • Virtual
  • 800h
  • Duración:
    12 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Emagister.com y Educa Business School traen para ti el Máster en Restauración de Servicios Hospitalarios + Titulación Universitaria para formarte en conocimientos nutricionales de pacientes hospitalarios y las atenciones alimenticias que estos requieren.

El objetivo del programa profesional es preparar al estudiante con conocimientos y técnicas pertinentes para el desarrollo de las labores profesionales aplicando procesos de dietoterapia para pacientes, por medio de la adquisición de saberes de los objetivos y características del servicio de restauración hospitalaria, la distribución y preparación de alimentos en la cocina hospitalaria, la clasificación funcional y valoración del estado nutricional de los pacientes para recetarlos , manejo en consumo de grasas, proteínas y fibras y el tratamiento progresivo modificando poco a poco su dieta según las necesidades nutricionales etapas de la vida, trastornos y enfermedades.

Este máster profesional está dirigido a aquellos profesionales que quieren capacitarse en la materia para ofrecer servicios en los centros de salud y aprender sobre la dieta y nutrición que se debe elaborar, el equipo de Emagister.com esta disponibles con toda la información que necesites.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?


Los objetivos de nuestro Master en Restauración de Servicios Hospitalarios + Titulación Universitaria son muy claros y te ayudarán a formarte en Restauración.

¿Esta formación es para mí?


El Master - EDUCA Online Master en Restauración de Servicios Hospitalarios + Titulación Universitaria va dirigido a personas que quieren aprender mas sobre Restauración y que desean completar su formación y obtener así una titulación acreditativa al finalizar su curso o master.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.


Documentos
  • Master-Restauracion-En-Servicios-Hospitalarios.pdf

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Opiniones

5.0
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.4
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

N
Nicolas Febles
17/03/2020
Sobre el curso: He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
Curso realizado: Marzo 2020
¿Recomendarías este centro?:
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Caza
Crustáceos
Moluscos
Conservacion
Maquinaria
Dietas
Platos
Dietética y nutrición
alimentos
Necesidades nutricionales
Agua
Etiquetado de alimentos
Presentación de platos
Alimento
Nutrición durante el embarazo
Conservación de los alimentos
Estudio de los alimentos
Manipulación de los alimentos
Valoración del estado nutricional
Elaboraciones GASTRONÓMICAS
Nutrición en la infancia
Nutrición en la tercera edad
Ingestas recomendadas
Conservación de carnes
Estudio de los nutrientes
Tratamiento culinario de los alimentos
Adaptación de dietas
Master
cursos
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cursos online euroinnova
master online euroinnova
master euroinnova
Aspectos dietéticos
Nutrición durante la lactancia
Nutrición en el lactante
Nutrición de la adolescencia
Master
cursos
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Agua
Alimentos
Alimento
master euroinnova
Adaptación de dietas

Programa académico

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PARTE 1. DIETA HOSPITALARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LAS DIETAS PROGRESIVAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIETAS PARA LA MALNUTRICIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIETAS CON MODIFICACIÓN DE GRASAS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIETAS CON MODIFICACIÓN DE GLÚCIDOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DIETAS CON MODIFICACIÓN DE PROTEÍNAS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. DIETAS CON MODIFICACIÓN DE FIBRA
UNIDAD DIDÁCTICA 8. DIETAS DE EXPLORACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 9. DIETAS EN DIFERENTES ESTADOS PATOLÓGICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. INTERACCIÓN FÁRMACO-DIETA

PARTE 2. COCINA EN COLECTIVIDADES

MÓDULO 1. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE VEGETALES Y SETAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. REGENERACIÓN DE VEGETALES Y SETAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PREELABORACIÓN DE VEGETALES Y SETAS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS.

MÓDULO 2. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ÁREA DE PREPARACIÓN DE LA ZONA PARA PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIAS PRIMAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. REGENERACIÓN DE PESCADOS CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREELABORACIÓN DE PESCADOS CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONSERVACIÓN DE PESCADO, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

MÓDULO 3. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ÁREA DE PREPARACIÓN DE LA ZONA PARA CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIAS PRIMAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. REGENERACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREELABORACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS

PARTE 3. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS

MÓDULO 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE EL EMBARAZO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE LA LACTANCIA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN EL LACTANTE
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA INFANCIA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DE LA ADOLESCENCIA
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA TERCERA EDAD

MÓDULO 4. DIETOTERAPIA: PRNCIPALES ENFERMEDADES Y TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA DIETOTERAPIA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OBESIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIABETES MELLITUS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OSTEOPOROSIS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ALTERNATIVAS A LA ALIMENTACIÓN TRADICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ANOREXIA NERVIOSA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. BULIMIA NERVIOSA

PARTE 4. GASTRONOMÍA

MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTRAS COCINAS DEL MUNDO

MÓDULO 2: ELABORACIONES GASTRONÓMICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

MÓDULO 3: REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 8. POSTRES ELEMENTALES (TEMA 5 UF0069 ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES)

MÓDULO 4: PRESENTACIÓN DE LAS ELABORACIONES GASTRONÓMICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PRESENTACIÓN DE PLATOS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS

PARTE 5. JEFE DE COCINA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA HOSTELERÍA EN LA ACTUALIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CULTURA GASTRONÓMICA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MAQUINARIA, HERRAMIENTAS Y UTILLAJE UTILIZADO EN COCINA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. MATERIAS PRIMAS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 7. TÉCNICAS CULINARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PLANIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO EN EL DEPARTAMENTO DE COCINA
UNIDAD DIDÁCTICA 9. SEGURIDAD E HIGIENE EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 10. GESTIÓN AMBIENTAL

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