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EDUCA BUSINESS SCHOOL.

Master en Servicio de Bar y Cafetería + Titulación Universitaria

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
Virtual
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Precio Emagister

$5.916.187 $4.930.156
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
1.440€  1.200€
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Master
Metodología Virtual
Horas lectivas 710h
Duración 12 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Master
  • Virtual
  • 710h
  • Duración:
    12 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Sigue creciendo en el sector de la alimentación y la bebida con la formación académica que Emagister.com en alianza con el centro formativo Educa Business School tienen para ti con el Máster en Servicio de Bar y Cafetería + Titulación Universitaria en modalidad online para facilitar tus espacios y oportunidades de estudio.

Este programa hace parte del ámbito de la restauración siendo especializado en el área del Bar y la cafetería en el cual se formarán los estudiantes en el conocimiento de procesos de preservicio, servicio y postservicio propios de estos establecimientos con la aplicación de técnicas y estrategias de acogida y atención al cliente con el fin de alcanzar estándares de calidad y satisfacción por medio del aprendizaje de técnicas de servicio para la venta de alimentos y bebidas en barra y mesa.

Podrás adquirir conceptos profesionales para conocer el mundo de la restauración, así mismo sobre la elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería, manejo de normas de seguridad, higiene y protección ambiental, gestionar los procesos de caja del bar y cafetería, formación gastronómica de elaboraciones y presentaciones de propuestas de alimentos y bebidas.

Para seguir creciendo en el mundo de gastronomía es necesario conocer sus procesos administrativos y de servicio en bares y cafeterías, por eso el equipo de Emagister.com esta esperando por ti, solicita información personalizada ya mismo.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Entre los objetivos de nuestro Master en Servicio de Bar y Cafetería + Titulación Universitaria destacan la formacion en Restauración que te permitiran obtener tu titulación en Master en Servicio de Bar y Cafetería + Titulación Universitaria.

¿Esta formación es para mí?

Este Master - EDUCA Online Master en Servicio de Bar y Cafetería + Titulación Universitaria va dirigido a aquellos profesionales con o sin experiencia previa en Restauración pero que quieran tener su titulación.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.


Documentos
  • Master-Servicio-De-Bar-Y-Cafeteria.pdf

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas a escoger Matrícula abierta

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Higiene
Aprovisionamiento
Servicio de bar
Platos
Bar
Cafetería
Actividad
Económica
Servicio de bebidas
Atención al cliente en restauración
Técnicas de servicio de alimentos
Inglés profesional para servicios de restauración
Sistemas de organización
Elaboraciones GASTRONÓMICAS
Comunicación en restauración
Venta en restauración
Higiene y protección ambiental en hostelería
Sistemas de organización y distribución del trabajo
Cierre del bar-cafetería
Prestación de información gastronómica
Master
cursos
euroinnova cursos
cursos online euroinnova
master online euroinnova
master euroinnova
Facturación y cobro de servicios
Presentación de las elaboraciones gastronómicas
Gastronomia española e internacional
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra
Exposición de comidas en el bar-cafetería
Control de la actividad económica del bar y cafetería
Aperitivos y comidas en barra y en mesa
Materias primas elementales de uso común
Master
cursos
euroinnova cursos
cursos online euroinnova
master online euroinnova
master euroinnova
Actividad
Bar
Cafetería
Económica

Programa académico



PARTE 1. TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS DE ORGANIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO DE BEBIDAS, APERITIVOS Y COMIDAS EN BARRA Y EN MESA.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA VENTA EN RESTAURACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. FACTURACIÓN Y COBRO DE SERVICIOS EN BAR-CAFETERÍA.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CIERRE DEL BAR-CAFETERÍA.

PARTE 2. INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE.

PARTE 3. ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS ELEMENTALES DE USO COMÚN EN EL BAR-CAFETERÍA.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE ELABORACIONES CULINARIAS ELEMENTALES.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. REGENERACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN EL BAR-CAFETERÍA.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EQUIPOS DE COCINA PARA BAR-CAFETERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y PREELABORACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MONTAJE DE EXPOSITORES Y BARRAS DE DEGUSTACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DECORACIÓN CON PRODUCTOS EN LAS DIFERENTES ELABORACIONES GASTRONÓMICAS SENCILLAS EN EL BAR-CAFETERÍA.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. OFERTAS GASTRONÓMICAS PROPIAS DE BAR-CAFETERÍA.

PARTE 4. SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS DE HOSTELERÍA.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA ACTIVIDAD DE HOSTELERÍA.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES EN LOS PROCESOS PRODUCTIVOS DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SEGURIDAD Y SITUACIONES DE EMERGENCIA EN LA ACTIVIDAD DE HOSTELERÍA.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. GESTIÓN DEL AGUA Y DE LA ENERGÍA EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA.

PARTE 5. CONTROL DE LA ACTIVIDAD ECONÓMICA DEL BAR Y CAFETERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL BAR-CAFETERÍA: ESTABLECIMIENTO, NEGOCIO Y EMPRESA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VIABILIDAD ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL BAR-CAFETERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. APROVISIONAMIENTO Y CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES DE LA ACTIVIDAD DE BAR-CAFETERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES DEL SERVICIO DEL BAR- CAFETERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL CONTROL GENERAL DE LA ACTIVIDAD DE BAR-CAFETERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. GESTIÓN Y CONTROL COMERCIAL, INFORMÁTICO Y DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN

PARTE 6. GASTRONOMÍA

MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTRAS COCINAS DEL MUNDO

MÓDULO 2: ELABORACIONES GASTRONÓMICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

MÓDULO 3: REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 8. POSTRES ELEMENTALES (TEMA 5 UF0069 ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES)

MÓDULO 4: PRESENTACIÓN DE LAS ELABORACIONES GASTRONÓMICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PRESENTACIÓN DE PLATOS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS

PARTE 7. DIRECCIÓN DE RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DE LOS RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN EN DEPARTAMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA APLICABLE A LOS RECURSOS HUMANOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL PERSONAL DE RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 7. DISEÑO Y GESTIÓN DE PRESUPUESTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PROCESO ADMINISTRATIVO EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PROCESO CONTABLE EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN RESTAURACIÓN