EMAGISTER CUM LAUDE
      ¡92% de ahorro!
      EMAGISTER CUM LAUDE
      ¡92% de ahorro!
      ISEB. - Instituto Superior Europeo de Barcelona

      MBA & Máster en Dirección Hotelera y Establecimientos Turísticos

      4.6 excelente 26 opiniones
      ISEB. - Instituto Superior Europeo de Barcelona
      Virtual
      • ISEB. - Instituto Superior Europeo de Barcelona
      Precio Emagister

      $ 80.000.000 $ 6.285.714
      *Precio Orientativo
      Importe original en EUR:
      21.000 €  1.650 €
      CURSO PREMIUM

      Información importante

      Tipología MBA
      Metodología Virtual
      Duración 18 Meses
      Inicio Fechas a escoger
      Campus online
      Envío de materiales de aprendizaje
      • MBA
      • Virtual
      • Duración:
        18 Meses
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      • Campus online
      • Envío de materiales de aprendizaje
      Descripción

      Con este MBA & Máster en Dirección Hotelera y Establecimientos Turísticos, impartido por el Instituto Superior Europeo de Barcelona - ISEB, aprenderás a dirigir hoteles y alojamientos turísticos de forma exitosa.

      El MBA + Máster en Dirección Hotelera y Establecimientos Turísticos tiene como principal objetivo dotar a nuestros alumnos de la visión estratégica de un directivo, aportándole todos los conocimientos en relación a la gestión y explotación de establecimientos turísticos. Actualmente, este tipo de actividades están en constante crecimiento, por lo que son necesarios profesionales innovadores y preparados para los cambios y adaptación a los nuevos paradigmas de la gestión hotelera.

      La doble titulación te aportará una visión global y estratégica que te permitirá abordar nuevas formas de marketing y desarrollar un mayor número de servicios de atención al cliente, lo que diferenciará y hará únicos a los establecimientos turísticos. Por otro lado, también permitirá realizar una buena gestión medioambiental adaptada a los tiempos actuales.

      Además, estudiando en ISEB recibirás el asesoramiento de expertos y tutores que, junto con la metodología de estudio, asegurarán tu éxito profesional.

      Si estás interesado en realizar este programa haz click en el botón de “Pide información”. De esta manera, el centro podrá ponerse en contacto contigo para formalizar la matrícula y resolverte todas las dudas que tengas.

      Información importante
      ¿Qué objetivos tiene esta formación?

      Tener el conocimiento y la capacidad de gestionar las distintas áreas del hotel: explotación, operaciones, herramientas de apoyo a la dirección en áreas como gestión hotelera, recursos humanos, etc.

      Desplegar las habilidades de liderazgo cuando se trabaja en equipo.

      Estimar e implementar una correcta gestión de responsabilidad social corporativa.

      Tener conocimiento sobre las herramientas de medición de los controles de calidad.

      Gestionar de modo eficiente las TIC e implementarlas en el desarrollo de habilidades.

      Emplear las herramientas estratégicas de comunicación, control, calidad y cambio organizacional.

      Obtener una visión global para promover así el pensamiento crítico.

      Detectar, conocer y gestionar los principales elementos en los que se basa un análisis estratégico global.

      Aprender a realizar evaluaciones económicas y financieras, para llevar a cabo diferentes análisis de inversión.

      Enseñar las claves para dirigir los recursos humanos en la empresa u organización.

      ¿Esta formación es para mí?

      El MBA + Máster en Dirección Hotelera y Establecimientos Turísticos está dirigido a los profesionales que deseen mejorar su posición laboral y su empleabilidad en el contexto empresarial, principalmente a quienes quieran adquirir los conocimientos necesarios para dirigir y gestionar una organización hotelera, negocios destinados al turismo o establecimientos de restauración.

      Precio a usuarios Emagister:

      Orientación profesional

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Online
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      Online

      Opiniones

      4.6
      excelente
      Valoración del curso
      100%
      Lo recomiendan
      4.7
      excelente
      Valoración del Centro

      Opiniones sobre este centro

      B
      Benjamin Fortunato Queroz
      12/07/2019
      Sobre el curso: El programa estudiado me ha sorprendido por la calidad del contenido, de los tutores responsables y por lo serviciales que han sido todos en el equipo en general.
      Curso realizado: Julio 2019
      ¿Recomendarías este centro?:
      A
      Ainhoa Fernandez Rodríguez
      11/07/2019
      Sobre el curso: Actualmente gestiono una red hotelera gracias a los aprendizajes que obtuve. Agradezco a ISEB el hecho de sentirme mas confiado y tranquilo al poder desempeñar mi profesión.
      Curso realizado: Julio 2019
      ¿Recomendarías este centro?:
      E
      Elidio Pino Fraterno
      11/07/2019
      Sobre el curso: Una formación perfecta para aquellas personas que necesitan flexibilidad en su horario de estudio.
      Curso realizado: Julio 2019
      ¿Recomendarías este centro?:
      Y
      Yngrid Expedito Ruiz
      13/07/2019
      Sobre el curso: Muy buena experiencia en el máster en dirección hotelera.
      Curso realizado: Julio 2019
      ¿Recomendarías este centro?:
      J
      Javier Alvarez Vieira
      12/07/2019
      Sobre el curso: Destaco la total libertad para poder compaginar los estudios con cualquier otra actividad.
      Curso realizado: Julio 2019
      ¿Recomendarías este centro?:
      * Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Coaching
      Gestión hotelera
      PNL
      Turismo rural
      Turismo accesible
      Hostelería
      Turismo
      Hotel
      Hotel Management
      Hotelería
      Food and beverage

      Programa académico

      MÓDULO 1. GESTIÓN HOTELERA

      Tema 1. El Alojamiento Turístico

      Tema 2. La Dirección del Hotel

      Tema 3. Organización Departamental

      Tema 4. Alojamiento

      Tema 5. Food and Beverage

      Tema 6. Mantenimiento y Seguridad

      Tema 7. Departamento Comercial

      Tema 8. Departamento Financiero

      Tema 9. Estudio del Caso

      MÓDULO 2. INTRODUCCIÓN A LA CONTABILIDAD

      Tema 1. Introducción a la Contabilidad

      Tema 2. El Método Contable. El Ciclo Contable

      Tema 3. El Plan General de Contabilidad

      Tema 4. Gastos, Compras, Ingresos, Ventas. Periodificación Contable

      Tema 5. Clientes, Deudores y Administraciones Públicas

      Tema 6. Proveedores y Acreedores. Cuentas Financieras

      Tema 7. Inmovilizado Material e Intangible

      Tema 8. Amortizaciones, Pérdidas de Valor de Activos y Provisiones

      Tema 9. Existencias y Criterios para su Valoración

      Tema 10. El Patrimonio Neto

      Tema 11. El IVA

      Tema 12. Impuesto de Sociedades

      Tema 13. Estudio del Caso

      MÓDULO 3. DIRECCIÓN FINANCIERA

      Tema 1. Estructura Económico-Financiera de la Empresa

      Tema 2. Análisis Económico y Financiero

      Tema 3. Coste y Beneficio de la Empresa

      Tema 4. El Coste de los Recursos Financieros a Corto Plazo

      Tema 5. El Coste de los Recursos Financieros a Largo Plazo

      Tema 6. Selección y Valoración Jerárquica de Proyectos de Inversión Simple

      Tema 7. Planificación Financiera a Corto y Largo Plazo

      Tema 8. Autofinanciación de la Empresa y Política de Dividendos

      Tema 9. Estudio del Caso

      MÓDULO 4. FISCALIDAD MERCANTIL

      Tema 1. Derecho Mercantil

      Tema 2. Derecho Cambiario y Sociedades

      Tema 3. Derecho Concursal

      Tema 4. Estudio del Caso

      MÓDULO 5. ASESORÍA LABORAL EN RRHH

      Tema 1. Salario Base y Complementos

      Tema 2. Retenciones y Supuestos

      Tema 3. Afiliaciones y Cotizaciones a la Seguridad Social

      Tema 4. Contratos y Suspensiones

      Tema 5. Prestaciones de la Seguridad Social

      Tema 6. Procedimiento Laboral y Negociación

      Tema 7. Empresas de Trabajo Temporal (ETT)

      Tema 8. Prevención en Riesgos Laborales

      Tema 9. Estudio del Caso

      MÓDULO 6. IMPUESTO DE SOCIEDADES

      Tema 1. Elementos del Impuesto de Sociedades

      Tema 2. Previsiones y Correcciones

      Tema 3. Gastos no Deducibles de la Base Imponible y Valoración de Elementos Patrimoniales

      Tema 4. Operaciones entre Entidades y Personas Vinculadas y Limitación de deducción de Gastos Financieros

      Tema 5. Reducción de Ingresos Procedentes de Activos Intangibles, Tipos de Gravamen y Cuota Integra

      Tema 6.  Bonificaciones en la Cuota y Deducciones para Incentivar la Realización de Ciertas Actividades

      Tema 7. Gestión del Impuesto y Retenciones, Ingresos a Cuenta y Pagos Fraccionados

      Tema 8. Estudio del Caso

      MÓDULO 7. COMERCIO

      Tema 1. Teorías del Comercio Internacional

      Tema 2. La Ventaja Competitiva de las Naciones

      Tema 3. Organización Mundial del Comercio (OMC)

      Tema 4. Globalización Económica y Economías Nacionales

      Tema 5. La Negociación Internacional y El Comercio Exterior en España

      Tema 6. Estudio del Caso

      MÓDULO 8. PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN ESTRATÉGICA

      Tema 1. Fundamentos de la Estrategia

      Tema 2. Objetivos Estratégicos

      Tema 3. El Proceso Estratégico

      Tema 4. Formulación Estratégica

      Tema 5. Análisis Estratégico (en la Dinámica de la Gestión Empresarial)

      Tema 6. Desarrollo de la Estrategia

      Tema 7. Formación e Implementación de la Estrategia

      Tema 8. El Cuadro de Mando Integral (CMI)

      Tema 9. Estudio del Caso

      MÓDULO 9. CADENA DE SUMINISTRO

      Tema 1. Introducción a La Logística

      Tema 2. Los Medios de Transporte

      Tema 3. Incoterms 2010

      Tema 4. Comercio Exterior

      Tema 5. Aduanas y Documentación Comercial

      Tema 6. Logística Del Siglo XXI

      Tema 7. Sector Logístico Español

      Tema 8. Estudio del Caso

      MÓDULO 10. FOOD & BEVERAGES

      Tema 1. El personal en la Restauración

      Tema 2. La Gestión Económica

      Tema 3. El Servicio de Restauración

      Tema 4. La Restauración en el Hotel

      Tema 5. Productos de Denominación de Origen y KM 0

      Tema 6. Seguridad, Higiene y Manipulación de Alimentos

      Tema 7. Estudio del Caso

      MÓDULO 11. GESTIÓN DE CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE

      Tema 1. Calidad y Gestión de Calidad

      Tema 2. Herramientas de Gestión de Calidad

      Tema 3. Normativa ISO 9001

      Tema 4. El Medio Ambiente

      Tema 5. Herramientas de Gestión del Medio Ambiente

      Tema 6. Norma ISO 14001 y Reglamento EMAS

      Tema 7.  Proceso de Auditoría

      Tema 8. Estudio del Caso

      MÓDULO 12. COACHING

      Tema 1. Coaching: Bases y Fundamentos

      Tema 2. Tipos de Coaching y Coaching en las Organizaciones

      Tema 3. Proceso de Coaching y Metodologías

      Tema 4. Marco Teórico y Otras Herramientas para el Coaching

      Tema 5. Estudio del Caso

      MÓDULO 13. PRACTITIONER EN PNL

      Tema 1. Introducción a la PNL

      Tema 2. Presuposiciones de la PNL, Feedback y Objetivos

      Tema 3. Sistemas Representacionales, Accesos Oculares, Empatía, Rapport y Claves Sensoriales

      Tema 4. Metamodelo del Lenguaje, Calibración, Estado Asociado / Disociado y Anclajes

      Tema 5. Submodalidades, Hipnosis e Inteligencia Emocional

      Tema 6. Resolución de Conflictos, Metáforas, Modelo POPS Avanzado y las Creencias

      Tema 7. Estudio del Caso

      MÓDULO 14. GESTIÓN DE EQUIPOS

      Tema 1. Equipos de Trabajo: Aspectos Contextuales

      Tema 2. Dirigir/Gestionar un Equipo de Trabajo

      Tema 3. Empowerment: Conseguir lo Mejor de tu Equipo y Colaboradores

      Tema 4. Dirigir tu Equipo con Eficacia: Estrategias

      Tema 5. Estudio del Caso

      MÓDULO 15. GESTIÓN DE LOS RRHH

      Tema 1. Las Organizaciones

      Tema 2. Dirección y Gestión de Recursos Humanos

      Tema 3. Análisis y Descripción de Puestos de Trabajo

      Tema 4. Reclutamiento y Selección de Personal

      Tema 5. Formación

      Tema 6. Evaluación del Rendimiento y Retribuciones

      Tema 7. Estudio del Caso

      MÓDULO 16. RELACIONES PÚBLICAS

      Tema 1. Introducción a las Relaciones Públicas

      Tema 2. Las Relaciones Públicas como Proceso Estratégico

      Tema 3. Relaciones Públicas Internas

      Tema 4. Relaciones Públicas Externas (Prensa)

      Tema 5. Organización de Eventos

      Tema 6. Estudio del Caso

      MÓDULO 17. MARKETING

      Tema 1. Marketing Estratégico

      Tema 2. Marketing

      Tema 3. Marketing Integrado de Comunicación

      Tema 4. Las Promociones de Ventas

      Tema 5. Análisis Cuantitativo en las Decisiones Comerciales

      Tema 6. Precios

      Tema 7. Estudio del Caso

      MÓDULO 18. SOCIAL MEDIA Y POSICIONAMIENTO WEB SEM, SEO Y ADWORDS

      Tema 1. Fundamentos del Posicionamiento Web

      Tema 2. Optimización y Herramientas

      Tema 3. SEO para Móviles

      Tema 4. Contenidos y Marketing

      Tema 5. Campaña SEO y Medición

      Tema 6. Estudio del Caso

      MÓDULO 19. RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA

      Tema 1. Introducción a la Responsabilidad Social Corporativa

      Tema 2. Grupos de Interés o Stakeholders

      Tema 3. Comunicación y Transparencia

      Tema 4. Ámbitos de Actuación

      Tema 5. Componentes de la Gestión de la RSC

      Tema 6. Medición de la RSC

      Tema 7. Estudio del Caso

      Información adicional

      El MBA + Máster en Dirección Hotelera y Establecimientos Turísticos te aporta el conocimiento y las capacidades necesarias para desarrollar tu carrera como:
      Director de establecimientos turísticos.Director del departamento corporativo en cadenas hoteleras.Director de la división hotelera.Jefe de personal en hoteles y restaurantes.Gestor de cuentas en establecimientos turísticos.Consultor turístico, entre otros.