• EMAGISTER CUM LAUDE
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Corporación Educativa San Agustín

Mesa y Bar

Corporación Educativa San Agustín
En Bogotá D.C.
  • Corporación Educativa San Agustín

$265.740/mes
CURSO PREMIUM
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Bogotá d.c.
Duración 1 Semestre
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • Duración:
    1 Semestre
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Si te apasionan los eventos y el mundo de la imagen corporativa este es el curso ideal para ti. Emagister y la Corporación Educativa San Agustín abren inscripciones para el curso de Mesa, Bar y Organización de Eventos.

Este programa proporciona una formación integral para dirigir un efectivo servicio de organización de eventos sociales o empresariales. Gracias a la práctica, en muy poco tiempo desarrollarás las habilidades en mesa y bar. Además, podrás desempeñarse como mettre, capitán de meseros y mesero; en Bar y enología, carta de licores, de vinos y coctelería o trabajar en cruceros, hoteles, casinos, centros vacacionales y restaurantes.

Si este programa cumple con tus expectativas de formación laboral, no dejes de contactarnos a través del portal educativo Emagister.com.co

Información importante

Earlybird: Tendrá un 10% de descuento en el valor total del semestre, si se realiza pago de contado.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Bogotá D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Av. Caracas No. 31b-37
Horario: Sábados de 2 a.m. - 6 p.m.

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El egresado podrá desempeñarse a nivel operativo en cualquier empresa de la industria hotelera y gastronómica, Auxiliar de mesa; Bartender; coordinador de servicios como Banquetes y Bufet en todo tipo de evento empresarial o social y/o trabajar en su propio Restaurante o Bar.

· Requisitos

Copia del documento de identidad Certificación de la EPS o SISBEN

· Titulación o Resolución

CERTIFICADO Curso de Mesa Bar y Organización de Eventos

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Las recetas son grupales el costo de ingredientes es mínimo

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Hola buenas noches me encuentro interesada en hacer este curso Y quiero saber si en esos de los sábados yo podría acomodarlos y para realizar él pago de la matricula ...
Jessica Paola Rodriguez Quinto - 24/02/2020 | Responder
Después de los 6 meses ustedes nos ayudan a conseguir trabajo para tomar experiencia.
Usuario Emagister - 06/12/2019 | Responder
Requisitos
Yonatan Ricardo Martínez Martínez Beltrán - 08/10/2019 | Responder
Deseo tener mas informacion
Usuario Emagister - 28/09/2019 | Responder
buenas tardes ,por favor me podría informar costos,días de estudio requisitos lo que se va a ver gracias
Dando en solicitar información, el centro te contacta para responder tus dudas
2 respuestas | Responder
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Logros de este Centro

2020
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 10 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Experto en servicio a la mesa
Barman
Eventos y espectáculos
Catering
Protocolo
Servicio de mesas
Atención al cliente
Coctelería
Licorería
Organización de eventos
Licores
Eventos
enología
Organizador DE EVENTOS
Alimentos
Bebidas
Manteles
Cristalería
Tipos de comedor
Tipos de evento

Profesores

Guillermo Escarraga Peñuela
Guillermo Escarraga Peñuela
chef instructor

Gastronomía Profesional Universidad San Mateo Tecnólogo en Gastronomía sena Técnico Profesional en Administración de Empresas de Turísmo, Hotelería,y actividades Turísticas Chef Certificado Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales entre otros.

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS


MESERO PRÁTICO

  • Tipos de Comedor
  • Manteles y Servilletas, Vajilla, Cristalería y Cubertería.
  • Montaje de Mesas
  • El Servicio a la Mesa
  • Clases de Servicio

BARTENDER

  • Clases de Licores y Medidas
  • Enología y Coctelería
  • Mezcladores y Ciropes
  • Preparación de Cocteles
  • Decoración de Cocteles
  • Carta de Vinos

ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

  • Eventos Sociales
  • Eventos Empresariales
  • Planeación de Eventos
  • Costos y Presupuestos
  • Decoración de Eventos
  • Organización, Atención de Eventos

Información adicional

JORNADA - Sabatina 2 a 6