Especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad Nacional de Colombia
En Bogotá

$ 4.725.160
+ IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Bogotá
  • Curso
  • Bogotá
Descripción

Dirigido a profesionales en el área de Bacteriología, Biología, Ingeniería (Agroindustrial, Agronómica, Agrícola, de Alimentos y Química), Farmacia, Microbiología, MedicinaVeterinaria, Nutrición, Química, Química de Alimentos, Química Farmaceútica, Nutrición y Zootecnia.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá
Carrera 30 No. 45-03. Edificio 310, Oficina 125A , Bogotá, Colombia
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Bogotá
Carrera 30 No. 45-03. Edificio 310, Oficina 125A , Bogotá, Colombia
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
98,4%
Lo recomiendan
4.6
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Salud Ocupacional

Z
zaidy diaz palma
4.0 01/03/2011
Lo mejor: Me gusta porque esta relacionado a lo que hago, ayudaria a muchas personas en su bienestar ocupacional.
A mejorar: Nada a destacar
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Ingeniería Mecánica

J
johann yances
5.0 02/02/2010
Lo mejor: Es una oportunidada muy buena la cual quiero aprobechar al maximo
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Pedagogía del Inglés

H
helen eraz
5.0 06/03/2010
Lo mejor: Es importante contar con entidades que se preocupan por la capacitacion de personas quienes no pueden asistir a clases personalizadas.Agradezco por los servicios que brindan ya que extos son de alta calidad
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Derecho Constitucional

E
edgar jesus rojas rueda
4.0 30/03/2010
Lo mejor: Es un curso que hoy en dia tiene un gran campo de acción para aplicarlo y que mejor que tan prestigiosa entidad lo esté liderando, por ello quiero aprovecharlo al maximo.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Medicina Alternativa áreas:Homeopatía, Medicina Tradicional China y Acupuntura, Terapia Neural, Osteopatía y Quiropraxis

J
jose garay
5.0 17/02/2010
Lo mejor: Me intera mucho su curso especialmente terapia neural
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

¿Qué aprendes en este curso?

del
Capacitación
Alimentos
Ciencia
Tecnología
Tecnología de alimentos
Tecnología y alimentos

Programa académico

  • Capacitar profesionales con recursos humanos altamente calificados en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos, orientados a profundizar sus conocimientos en Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal y Tecnología de Alimentos de Origen Animal, mediante la actualización, asimilación e incorporación de conceptos en los mencionados campos.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares