Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva

Panadería

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Bogotá d.c.
  • Curso
  • Bogotá d.c.
Descripción

Este programa busca enseñar técnicas de panadería por medio de clases teóricas y prácticas, pasando por diferentes preparaciones.
El estudiante comprenderá y manejará los conceptos básicos de algunas de las masas clásicas y vanguardistas de la panadería con diferentes técnicas y métodos.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Bogotá D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Calle 100 N°. 16 - 56

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

Masa blanca
Panadería
Gastronomía
Repostería
Postres
Focaccia
Baguette
Pizza
Pan
Masa de centeno

Programa académico

CONTENIDO TEMÁTICO

  • Elaboración de Masa Madre
  • Fougasse
  • Pufs Rellenos con Ensalada
  • Chupitos de Pan

  • Panecillos Superpuestos Aromatizados
  • Panecillos de Limón
  • Palitos de Sésamo y Anís

  • Palitos de Aceitunas, Hierbas y Pecorino
  • Panecillos Marroquíes Especiados
  • Pan de Aceite de Sésamo

  • Baguette (variante espigas)
  • Pan de Gruyére y Comino
  • Pan Tipo Beaucaire

Información adicional

La apertura de los diplomados está sujeta al cupo mínimo de personas a la fecha de inicio, si a la fecha no se completa el cupo, el curso será aplazado 8 días después de la fecha inicialmente propuesta.

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares