Panadería Tradicional

4.5 1 opinión
Interactuar
En Medellín
  • Interactuar

$ 294.500
CURSO PREMIUM
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Lugar Medellín
Horas lectivas 48h
Duración 12 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Taller
  • Medellín
  • 48h
  • Duración:
    12 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Te gustaría ampliar tu perfil profesional con un curso de panadería Tradicional? Interactuar a través de Emagister informa sobre este proyecto académico.

Esta formación busca desarrollar habilidades para la elaboración de productos tradicionales de panificación colombiana utilizando diversas técnicas para crear variedad de sabores y texturas.

Sedes
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante. Copia del documento de identidad.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo

Opiniones

4.5
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.4
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

F
Flor María
4.5 12/06/2017
Lo mejor: Al barrio Manrique La Cruz, hace más de 7 años llegó Flor María con una caja y sus dos hijos para asentarse allí y construir un mejor futuro. Su sueño de formar una gran empresa con alto sentido social comenzó a tomar forma gracias al apoyo de Interactuar, el proyecto PRODOCS y la Fundación Berta Martínez, cuando empezaron a trabajar en un gran proyecto de nutrición a base de soya en compañía de 25 mujeres de la zona, dando comienzo a lo que hoy es Flor y Soya, una empresa que nació de la tenacidad y que hoy cuenta con 5 empleados comprometidos en producir sus 6 líneas de productos que comercializa a Tiendas Naturistas y Gimnasios de Medellín y el Área Metropolitana.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Cocina Saludable

Á
Ángela Jaramillo
4.5 12/06/2017
Lo mejor: Un ejemplo palpable de la mujer antioqueña lo da Ángela Jaramillo. Sus ganas de salir adelante la han impulsado a renacer como empresaria luego de fracasar en dos intentos de hacer empresa. Con el apoyo de Interactuar pudo consolidar su tercer proyecto, aprendió nuevas formas de producir mermeladas, conservar las salsas, concentrados y conservas, y con una licuadora encendida toda la noche en la cocina de su casa, inició lo que ahora es una marca reconocida que se encuentra en las tiendas y los supermercados de algunos barrios de la ciudad, en municipios cercanos y otras ciudades como Manizales, Pereira y Quibdó.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Opinión sobre el Centro

F
Flor María
4.5 12/06/2017
Lo mejor: Al barrio Manrique La Cruz, hace más de 7 años llegó Flor María con una caja y sus dos hijos para asentarse allí y construir un mejor futuro. Su sueño de formar una gran empresa con alto sentido social comenzó a tomar forma gracias al apoyo de Interactuar, el proyecto PRODOCS y la Fundación Berta Martínez, cuando empezaron a trabajar en un gran proyecto de nutrición a base de soya en compañía de 25 mujeres de la zona, dando comienzo a lo que hoy es Flor y Soya, una empresa que nació de la tenacidad y que hoy cuenta con 5 empleados comprometidos en producir sus 6 líneas de productos que comercializa a Tiendas Naturistas y Gimnasios de Medellín y el Área Metropolitana.
A mejorar: .
¿Recomendarías este centro?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Repostería Nivel I

S
saulo alcaraz
5.0 09/03/2017
Lo mejor: Excelente todo hasta el momento, mucha motivación por parte del personal docente. Es vivir en otro ambiente gracias por los conocimientos que nos brindan.
A mejorar: No tengo ninguna objeción.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Maquillaje Facial y Arreglo de Uñas

S
sandra posada
4.0 13/02/2017
Lo mejor: Todo me ha parecido muy bueno, la profesora nos regala además de la formación, muchos tips que ella ha aprendido a lo largo de su profesión.
A mejorar: Todo me ha gustado.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Productos
Pan
Materia prima
Producción de pan
Harina de trigo
Cocina
alimentacion
Panaderías
Pastelería
Pan artesanal

Profesores

Corporación Interactuar
Corporación Interactuar
Se contrata al iniciar el curso

Programa académico

Contenido

INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA)

HIGIENE Y SANIDAD EN LA PANADERÍA (3 HORAS)

ESTANDARIZACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA (4 HORAS)

MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA (2 HORAS)

EQUIPOS Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LA PANADERÍA (2 HORAS)


ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN (36 HORAS)





Información adicional

A través del aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades que permiten al estudiante elaborar productos de panificación técnicamente, desempeñándose competentemente en el área de producción de una panadería.