23

Cursos de parrilla

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Virtual
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "parrilla"
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 23
  • Educación continua 19
  • Pregrados 4
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 4
  • Nivel iniciación 1
  • Nivel intermedio 1
  • Nivel avanzado 1
PRECIO
  • $3.000.000
  • $1.000.000
  • $750.000
  • $500.000
  • $250.000
  • $100.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 23
  • Gastronomía 20
  • Dirección y administración 1
  • RRHH y formación 1
  • Fisioterapia 1
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 1
  • Título oficial (nacional) 2
  • Bolsa de empleo 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 23
  • Virtual / A distancia 3
  • Presencial 20
  • Semipresencial 0
  • En empresa 0
  • Curso
  • Barcelona (España)
  • Marzo
Curso online Express

... de la articulación metacarpofalángica, Alteraciones del carpo, Descarga de la epicondilitis y epitrocleitis Tapping en parrilla costal... Aprende sobre: Parrilla costal, Fijación Osgood-Schlatter, Alteraciones del carpo... Ver más


$728.138
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
199€
Curso online Express

... de la articulación metacarpofalángica, Alteraciones del carpo, Descarga de la epicondilitis y epitrocleitis Tapping en parrilla costal... Aprende sobre: Parrilla costal, Fijación Osgood-Schlatter, Alteraciones del carpo... Ver más

UNAB - Universidad Autónoma de Bucaramanga
Asado Argentino - Curso - Presencial
UNAB - Universidad Autónoma de Bucaramanga
  • Curso
  • Bucaramanga
  • Fechas a escoger
  • 3h

... ESPECIAL CARNE DE CERDO Bondiola de Cerdo Asada ESPECIAL CARNE DE POLLO Pollo entero a la parrilla marinado con mostaza vino y orégano... Aprende sobre: Tipos de asado ESTILO ARGENTINO, Presentación de carnes, Expresión gaucha... Ver más


$90.000
Agregar al comparador

... ESPECIAL CARNE DE CERDO Bondiola de Cerdo Asada ESPECIAL CARNE DE POLLO Pollo entero a la parrilla marinado con mostaza vino y orégano... Aprende sobre: Tipos de asado ESTILO ARGENTINO, Presentación de carnes, Expresión gaucha... Ver más

Seminario Parrilla Argentina
Escuela Gastronómica de Occidente
  • Evento
  • Cali
    y 1 sede más.
  • 12h - 4 Días

...Emagister incluye en su catálogo formativo el Seminario Parrilla Argentina, impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente. El propósito principal de este programa es dotar a los participantes de las mejores técnicas relacionadas con la clásica parrillada argentina; para ello aprenderá de tipos... Aprende sobre: Vegetales asados a la parrilla, Elaboración de salsa criolla, Parrillada Argentina... Ver más


$440.000
Exento de IVA
Agregar al comparador

...Emagister incluye en su catálogo formativo el Seminario Parrilla Argentina, impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente. El propósito principal de este programa es dotar a los participantes de las mejores técnicas relacionadas con la clásica parrillada argentina; para ello aprenderá de tipos... Aprende sobre: Vegetales asados a la parrilla, Elaboración de salsa criolla, Parrillada Argentina... Ver más

Parrillas del mundo I
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 18 Días

...cosas que deben enriquecer el léxico y la intelectualidad del cocinero en formación. Las clases son teórico prácticas en las cuales los asistentes tienen... Aprende sobre: Carne avícola, Carne ovina, Carne porcina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...cosas que deben enriquecer el léxico y la intelectualidad del cocinero en formación. Las clases son teórico prácticas en las cuales los asistentes tienen... Aprende sobre: Carne avícola, Carne ovina, Carne porcina... Ver más

¡47% de ahorro!
  • Carrera universitaria
  • Virtual
  • 2 Años

... de carnes, auxiliares de parrilla para el sector de restaurantes, hoteles, casinos industriales y otros. c) La necesidad de incentivar el espíritu... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Jefe de cocina, Etiqueta de mesa... Ver más


$450.000
IVA inc.
Agregar al comparador

... de carnes, auxiliares de parrilla para el sector de restaurantes, hoteles, casinos industriales y otros. c) La necesidad de incentivar el espíritu... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Jefe de cocina, Etiqueta de mesa... Ver más

  • Curso
  • Virtual
  • 2 Años

...) Las posibilidades de inserción al mercado laboral de cocineros, chef, panaderos, pasteleros, expertos en corte de carnes, auxiliares de parrilla para el sector... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Comida típica, Cocteles y bebidas... Ver más


$475.000
IVA inc.
Agregar al comparador

...) Las posibilidades de inserción al mercado laboral de cocineros, chef, panaderos, pasteleros, expertos en corte de carnes, auxiliares de parrilla para el sector... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Comida típica, Cocteles y bebidas... Ver más

Asados
Chef Mont
  • Curso
  • Medellín
  • 2 Días

... de: La res, el cerdo y el pollo; además de conocer la gran variedad de acompañantes a la parrilla: Brochetas, salsas, frutas y vegetales; todo esto basado... Ver más


$150.000
IVA inc.
Agregar al comparador

... de: La res, el cerdo y el pollo; además de conocer la gran variedad de acompañantes a la parrilla: Brochetas, salsas, frutas y vegetales; todo esto basado... Ver más

  • Curso
  • Armenia
  • 12h

...: Camarón tití a la mejicana: Carne a la parrilla santa fe Arroz rojo mejicano Salsa de pétalos de rosa (tarea receta) Metodología El curso tiene una duración... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...: Camarón tití a la mejicana: Carne a la parrilla santa fe Arroz rojo mejicano Salsa de pétalos de rosa (tarea receta) Metodología El curso tiene una duración... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más

Tecnico laboral en gastronomia /jefe de cocina chef/
Instituto Gastronómico Villa de Oro
  • Carrera técnica
  • Bello
  • Fechas a escoger
  • 1800h - 1 Año

... MODULO 2: COCINA BASICA MANEJO A LA PARRILLA ARROZ COMPLEMENTOS RECETAS ESTANDAR FONDOS TERMINOS Y PUNTOS OPTIMOS EN UN ASADO LIGAZONES PROPIEDADES... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina internacional, JEFE DE COCINA CHEF... Ver más


$ 250.001-500.000
Agregar al comparador

... MODULO 2: COCINA BASICA MANEJO A LA PARRILLA ARROZ COMPLEMENTOS RECETAS ESTANDAR FONDOS TERMINOS Y PUNTOS OPTIMOS EN UN ASADO LIGAZONES PROPIEDADES... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina internacional, JEFE DE COCINA CHEF... Ver más

Técnico en Cocina Nacional e Internacional
Corporación Bolivariana del Norte - CBN
  • Carrera técnica
  • Santa Marta
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

... y Bebidas Cocina Latinoamericana - Parrilla Argentina - Comida Mejicana - Comida Peruana Taller de Repostería y Pastelería Gestión del Talento Humano Inglés... Aprende sobre: Cocina Nacional, Técnicas de cocción, Recursos humanos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... y Bebidas Cocina Latinoamericana - Parrilla Argentina - Comida Mejicana - Comida Peruana Taller de Repostería y Pastelería Gestión del Talento Humano Inglés... Aprende sobre: Cocina Nacional, Técnicas de cocción, Recursos humanos... Ver más

Técnico en Gastronomía
4.5 2 opiniones
Escuela Gastronómica Villa de Oro
  • Carrera tecnológica
  • Medellín
  • Fechas a escoger
  • 1 Año

... Técnicas de maduración Manejo de la parrilla Complementos recetas estándar Términos y puntos óptimos en un asado Módulo 7 Montaje y Presentaciones de Buffets... Aprende sobre: Cortes y procesos de la papa, Utilización de cuchillo, Cortes de vegetales... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Técnicas de maduración Manejo de la parrilla Complementos recetas estándar Términos y puntos óptimos en un asado Módulo 7 Montaje y Presentaciones de Buffets... Aprende sobre: Cortes y procesos de la papa, Utilización de cuchillo, Cortes de vegetales... Ver más

Seminario de Cocina Saludable
Escuela Gastronómica de Occidente
  • Evento
  • Cali
    y 1 sede más.
  • Fechas a escoger
  • 12h - 4 Días

... de queso y chorizo español, Insulso con pulpo a la parrilla y salsa cremosa de aguacate, Mini galletas risadas, Wontons rellenos de mermelada de frutos rojos... Aprende sobre: Cocción al vapor, Técnicas de cocción, Cocina saludable... Ver más


$450.000
Exento de IVA
Agregar al comparador

... de queso y chorizo español, Insulso con pulpo a la parrilla y salsa cremosa de aguacate, Mini galletas risadas, Wontons rellenos de mermelada de frutos rojos... Aprende sobre: Cocción al vapor, Técnicas de cocción, Cocina saludable... Ver más

Diplomado de Cocina básica
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Diplomado
  • Bogotá, D.C.

... ahumado CLASE 12: MÉTODOS DE COCCIÓN SECOS (PARRILLA) Costilla BBQ a la parrilla Chatas a la parrilla Papas rellenas y chimichurri MÓDULO 4 CLASE Nº 13... Aprende sobre: Cortes de carnes, Introducción a la cocina, Métodos de cocción... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... ahumado CLASE 12: MÉTODOS DE COCCIÓN SECOS (PARRILLA) Costilla BBQ a la parrilla Chatas a la parrilla Papas rellenas y chimichurri MÓDULO 4 CLASE Nº 13... Aprende sobre: Cortes de carnes, Introducción a la cocina, Métodos de cocción... Ver más

Seminario Pasabocas
Escuela Gastronómica de Occidente
  • Evento
  • Cali
  • Fechas a escoger
  • 6h - 2 Días

... y chorizo español Insulso con pulpo a la parrilla y salsa cremosa de aguacate Mini galletas risadas Wontons rellenos de mermelada de frutos rojos... Aprende sobre: Pasabocas internacionales, Variedades de pasabocas, Pasabocas fríos... Ver más


$260.000
Exento de IVA
Agregar al comparador

... y chorizo español Insulso con pulpo a la parrilla y salsa cremosa de aguacate Mini galletas risadas Wontons rellenos de mermelada de frutos rojos... Aprende sobre: Pasabocas internacionales, Variedades de pasabocas, Pasabocas fríos... Ver más

Corporación Universitaria Unitec
Curso de Asados y Parrilla
Corporación Universitaria Unitec
  • Curso
  • Bogotá
  • Bolsa de empleo
  • 16h

...En Emagister también ofrecemos cursos de gastronomía, en esta oportunidad te presentamos el curso de Asados y Parrilla diseñado por la Corporación Universitaria Unitec. Este curso busca que los estudiantes conozcan el arte del asado y la amplia diversidad histórica, cultural y geográfica que esto... Aprende sobre: Vino tinto, Salmón a la parrilla, Cacerola de queso... Ver más

CURSO PREMIUM

Precio a consultar
Agregar al comparador

...En Emagister también ofrecemos cursos de gastronomía, en esta oportunidad te presentamos el curso de Asados y Parrilla diseñado por la Corporación Universitaria Unitec. Este curso busca que los estudiantes conozcan el arte del asado y la amplia diversidad histórica, cultural y geográfica que esto... Aprende sobre: Vino tinto, Salmón a la parrilla, Cacerola de queso... Ver más

  • Curso
  • Medellín
  • 30h - 1 Mes
Cocina y Gastronomía

...Aplicar técnicas de parrilla y asados de tal manera que las materias primas mantengan su sabor y calidad con cortes, términos de cocción, técnicas de armado y combinaciones adecuados... Aprende sobre: Fundamentos en la manipulación de alimentos, Inyección de salmueras y adobos, Mini pizzas... Ver más


$300.000
Agregar al comparador
Cocina y Gastronomía

...Aplicar técnicas de parrilla y asados de tal manera que las materias primas mantengan su sabor y calidad con cortes, términos de cocción, técnicas de armado y combinaciones adecuados... Aprende sobre: Fundamentos en la manipulación de alimentos, Inyección de salmueras y adobos, Mini pizzas... Ver más

  • Curso
  • Medellín
  • 48h - 12 Días

...Reconocer y aplicar técnicas de parrilla y asados de tal manera que las materias primas mantengan su sabor y calidad con cortes, términos de cocción, técnicas de armado y combinaciones adecuados... Aprende sobre: Control de calidad, Comida ligera, Higiene en parrilla... Ver más


$355.000
Exento de IVA

...Reconocer y aplicar técnicas de parrilla y asados de tal manera que las materias primas mantengan su sabor y calidad con cortes, términos de cocción, técnicas de armado y combinaciones adecuados... Aprende sobre: Control de calidad, Comida ligera, Higiene en parrilla... Ver más

¡6% de ahorro!
  • Curso
  • Virtual
  • 3 Meses
  • Curso bonificable
Curso online Express

... de los estilos de liderazgo. Ventajas e inconvenientes Esta lección hace un repaso de algunas teorías utilizadas en modelos de liderazgo. Parrilla gerencial (Blake... Aprende sobre: Motivación en empresas, Identificación de IPEs, Gestion de empresas... Ver más

Precio Emagister

$687.889 $647.640
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
188€  177€
Curso online Express

... de los estilos de liderazgo. Ventajas e inconvenientes Esta lección hace un repaso de algunas teorías utilizadas en modelos de liderazgo. Parrilla gerencial (Blake... Aprende sobre: Motivación en empresas, Identificación de IPEs, Gestion de empresas... Ver más

  • Curso
  • Atlántico
  • Nivel avanzado
  • 2h - 2 Días

...En este curso aprenderás las técnicas para hacer un verdadero asado Argentino. Técnicas para encender el carbón, técnicas para el aseo de la parrilla, el carbón saborizado. Técnicas de cocción lenta, ahumado de la carne. Cortes Argentinos de res, cerdo y pollo. Bondiola, Matambre a la pizza, tira... Aprende sobre: Manejo de los fuegos, Términos de cocción de las carnes, Técnica de cocción lenta... Ver más


$245.000
Agregar al comparador

...En este curso aprenderás las técnicas para hacer un verdadero asado Argentino. Técnicas para encender el carbón, técnicas para el aseo de la parrilla, el carbón saborizado. Técnicas de cocción lenta, ahumado de la carne. Cortes Argentinos de res, cerdo y pollo. Bondiola, Matambre a la pizza, tira... Aprende sobre: Manejo de los fuegos, Términos de cocción de las carnes, Técnica de cocción lenta... Ver más

Seminario de Cárnicos Procesados
Escuela Gastronómica de Occidente
  • Evento
  • Cali
    y 1 sede más.
  • 12h - 4 Días

... y Albóndigas (molidas y granuladas) Longaniza y butifarras Día 4 – ELABORACIONES GASTRONÓMICAS Parrilla con chorizos. Picada con longanizas y chorizos. Sanduches... Aprende sobre: Composición química, Industria cárnica... Ver más


$420.000
Agregar al comparador

... y Albóndigas (molidas y granuladas) Longaniza y butifarras Día 4 – ELABORACIONES GASTRONÓMICAS Parrilla con chorizos. Picada con longanizas y chorizos. Sanduches... Aprende sobre: Composición química, Industria cárnica... Ver más

Cocina para jóvenes
Escuela Gastronómica de Occidente
  • Evento
  • Cali
    y 1 sede más.
  • Nivel iniciación
  • 21h - 2 Semanas

...,fettuccine con carbonara, espagueti con salsa napolitana y camarón SEMANA 2 PARRILLA •Bife angosto (o bife ancho)•Perniles marinados•Papas al romero... Aprende sobre: Cocina fría, Cocina francesa, Cocina mexicana... Ver más


$670.000/mes
Exento de IVA
Agregar al comparador

...,fettuccine con carbonara, espagueti con salsa napolitana y camarón SEMANA 2 PARRILLA •Bife angosto (o bife ancho)•Perniles marinados•Papas al romero... Aprende sobre: Cocina fría, Cocina francesa, Cocina mexicana... Ver más