UOC - UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

Posgrado de Nutrición Aplicada a la Actividad Física y al Deporte

UOC - UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
Virtual
  • UOC - UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

Precio a consultar
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Postgrado
Metodología Virtual
Duración Flexible
Inicio Marzo 2020
  • Postgrado
  • Virtual
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Marzo 2020
Descripción

Emagister suma a su oferta virtual de cursos de alta interactividad, flexibilidad de horario y disponibilidad de plataforma, el Posgrado de Nutrición Aplicada a la Actividad Física y al Deporte, impartido por UOC – Universitat Oberta de Catalunya.

Obtén la titulación oficial que proporciona herramientas que permiten hacer un abordaje integral de la alimentación para mejorar el rendimiento del deportista sin comprometer su estado de salud. De acuerdo con esta aproximación hay que vincular la nutrición deportiva con la fisiología del deporte, las nuevas tecnologías y la ergogénica. En un contexto social y cultural en el que el deporte está de moda y la alimentación tiene un papel cada vez más relevante, la nutrición deportiva es un campo con muy buenas perspectivas económicas y, por lo tanto, de empleabilidad.

Si estás interesado en realizar esta formación, haz click en el botón de “Pedir información”. De esta forma, nuestros asesores podrán ponerse en contacto contigo para proporcionarte toda la información que necesitas y resolverte todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

El objetivo de este posgrado es dotar a los profesionales del ámbito de la salud y del deporte de las competencias necesarias para integrar y aplicar los conocimientos sobre alimentación aplicados a la actividad física, el deporte y la salud. Para lograrlo hay que superar estos dos subobjetivos:

Integrar conocimientos específicos sobre alimentación en la actividad física y en el deporte en diferentes situaciones y fases de entrenamiento, incluidos grandes retos deportivos, nuevas tendencias en entrenamiento y de productos alimentarios específicos.
Interiorizar la idea de la importancia de las intervenciones en alimentación basadas en la evidencia que optimicen los procesos de prevención, promoción y educación de la salud, y también la optimización del rendimiento en el deporte.

¿Qué pasará tras pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Requisitos: Para cursar el posgrado de Nutrición Aplicada a la Actividad Física y el Deporte, se recomienda tener una titulación del campo de las ciencias de la salud. Especialmente hay que tener uno de los perfiles siguientes: Graduados o diplomados en Nutrición Humana y Dietética Graduados o diplomados en Enfermería Graduados o licenciados en Medicina

Para realizar este curso debes tener alguno de estos niveles de estudios: Grado universitario, Master, Doctorado

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Mar-2020 Matrícula abierta

¿Qué aprendes en este curso?

Deporte
Deporte profesional
Fisiología
Rendimiento deportivo
Nuevas tecnologías
Nutrición deportiva
Nutricionista
Alimentación
alimentos
Nutrición y salud
Fisiología del deporte
Rendimiento
Orientación
Suplementación Deportiva
Recomendaciones
Nutricional
Salud y bienestar
Nutrición Aplicada a la Actividad Física y al Deporte
Ergogenia nutricional y farmacológica
Moda y la alimentación

Programa académico

Para obtener el diploma de posgrado de Nutrición Aplicada a la Actividad Física y el Deporte el estudiante tendrá que superar 30 créditos ECTS.

El número de créditos ECTS por asignatura es una estimación del tiempo que un estudiante puede invertir para adquirir las competencias asociadas a esta asignatura.

Cada crédito ECTS equivale aproximadamente a 25 horas de dedicación del estudiante.

Asignatura

  •  Biología y fisiología aplicada al deporte 
  •  Alimentación y actividad física en diferentes etapas de la vida
  •  Alimentos, cocina y deporte
  •  Valoración integral del deportista 
  •  Ergogenia nutricional y farmacológica 
  •  Alimentación y rendimiento deportivo 
  •  Proyecto final de posgrado