Postgrado Online Experto en nutrición y dietética

ELBS-EUROPEAN LEADERSHIP BUSINESS SCHOOL
Virtual
2 opiniones
Precio Emagister

$ 3.966.006 $ 991.501
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
1.120 €  280 €

Información importante

Tipología Postgrado
Metodología Virtual
Horas lectivas 150h
Duración 2 Meses
Campus online
  • Postgrado
  • Virtual
  • 150h
  • Duración:
    2 Meses
  • Campus online
Descripción

¿Quieres convertirte en un experto dentro del ámbito de la alimentación? Para que puedas conseguirlo Emagister Express pone a tu disposición el Postgrado Online Experto en Nutrición y Dietética.

Este postgrado está dirigido a todos los profesionales o personas interesadas en este sector que pretendan detectar los conceptos básicos de alimentación y nutrición, conocer la clasificación de los alimentos y nutrientes según sus características, identificar la pirámide nutricional y su importancia a la hora de elaborar una dieta saludable o reconocer las fuentes de vitaminas y minerales.

Durante la realización de este postgrado aprenderás los valores nutritivos de los diferentes grupos de alimento; estudiarás las características y las necesidades nutricionales saludables en las diferentes etapas de la vida (adolescencia y edad adulta); conocerás el concepto de dietoterapia; identificarás los hábitos saludables en la alimentación y reconocerás las características, tratamiento y recomendaciones de patologías como la obesidad y la diabetes.
Todos los cursos de ELBS van acompañados de un servicio de apoyo con un tutor experto en la materia en la que te vas a especializar, el cual, te resolverá cualquier cuestión y te ayudará durante tu proceso de aprendizaje.

No hay ninguna fecha fijada para realizar el examen final, por lo que puedes estudiar a tu ritmo y con el plan que te propongas, teniendo hasta un año para realizar el curso. Cuando hayas adquirido todos los conocimientos necesarios y te sientas confiado podrás realizar la prueba final.

La calidad de la formación está avalada por el sello Cum Laude de Emagister Express, otorgado por algunos alumnos a través de sus opiniones en la web Emagister Express con una valoración media de la formación 8,8/10. Además,el centro aparece en el ranking hispano online elaborado para Expansión y El Mundo, en el que aparece como la 27a escuela a nivel mundial.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación

Online
Inicio
Ubicación
Online

Opiniones

A
Adolfo Langas
05/08/2017
Lo mejor Necesitaba hacer un Postgrado Online Experto en Nutrición y Dietética para completar mi preparación académica, para ello me matriculé en la ESCUELA EUROPEAN LEADERSHIP BUSINESS SCHOOL . Me los recomendó un compañero de facultad a quien, como a mí, ayudaron a conseguir su Postgrado a base de calidad educativa y dedicación profesional. Ahora yo también te los recomiendo.

A mejorar Nada.

Curso realizado: Agosto 2017 | ¿Recomendarías este centro?
P
PAblo Vilaseca Jimenez
01/03/2017
Lo mejor Gracias a la ESCUELA EUROPEAN LEADERSHIP BUSINESS SCHOOL pude conseguir un Postgrado Online Experto en Nutrición y Dietética. Sin sus avanzados métodos de estudios y su cualificado profesorado me habría resultado mucho más complicado. Altamente recomendable.

A mejorar Me ha parecido todo correcto tal y como ya he comentado.

Curso realizado: Marzo 2017 | ¿Recomendarías este centro?

¿Qué aprendes en este curso?

Dietética
Diabetes
Dietas
Alimentos funcionales
Nutrientes
Pirámide nutricional
Adelgazar
Alimentación
alimentos
Digestión

Programa académico

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA DIETÉTICA Y LA NUTRICIÓN. CONCEPTOS BÁSICOS

1. Introducción
2. Conceptos Básicos de Alimentación y Nutrición
3. Alimentación y Alimento
4. Nutrición y Nutriente
5. Dietética, Dieta, Ración
6. Salud y Enfermedad
7. Niveles de Prevención
8. Bromatología
9. Clasificación de los Alimentos
10. Clasificación de los Alimentos
11. Según Composición
12. Según Función
13. Nutrientes Energéticos
14. Nutrientes Plásticos
15. Nutrientes Reguladores
16. Clasificación de los Nutrientes:
17. De Acción Total
18. De Acción Parcial
19. De Acción Reguladora
20. La Pirámide Nutricional
21. La Pirámide Nutricional
22. Otras Pirámides Nutricionales
23. Sistema Gastrointestinal
24. Conceptos Básicos
25. Fisiología y Anatomía del Aparato Digestivo
26. El Proceso de la Digestión
27. La Digestión
28. Trastornos Digestivos
29. Reguladores de la Digestión
30. Hiperpermeabilidad

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LOS NUTRIENTES

1. Introducción
2. Nutrientes Energéticos
3. Definición
4. Proteínas
5. Clasificación
6. Función de las Proteínas
7. Fuente de Proteínas
8. Excesos y Deficiencias
9. Cantidad Diaria Recomendada
10. Lípidos
11. Clasificación
12. Función de los Lípidos
13. Fuente de Lípidos
14. Necesidades de Lípidos
15. Hidratos de Carbono
16. Clasificación
17. Función de los Hidratos de Carbono
18. Fuente de Hidratos de Carbono
19. Beneficios de la Fibra y Efectos Negativos
20. Nutrientes No Energéticos
21. Definición
22. Vitaminas
23. Clasificación y Función de las Vitaminas
24. Necesidades
25. Minerales
26. Funciones Generales
27. Macroelementos
28. Microelementos
29. Oligoelementos
30. Recomendaciones
31. Agua
32. Propiedades y Necesidades de Agua
33. Trastornos Relacionados con el Agua
34. Aspectos a Tener en Cuenta
35. Valores Nutritivos de los Principales Grupos de Alimentos
36. Valor nutritivo según su origen
37. De Origen Animal
38. De Origen Vegetal
39. Otros Alimentos

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN A LO LARGO DE LA VIDA

1. Introducción
2. Dietética
3. Definición
4. Calorías
5. Necesidades
6. Metabolismo Basal
7. El Valor Energético de cada Grupo de Alimentos
8. Densidad Calórica
9. Dieta Equilibrada
10. Dieta Equilibrada
11. Mitos en Nutrición y Dietética
12. Dieta Mediterránea
13. La Importancia del Estado Nutricional
14. Nutrición Durante la Gestación, Primer Año de Vida e Infancia
15. Alimentación Durante la Gestación y la Lactancia
16. Gestación
17. Lactancia
18. Alimentación Durante el Primer Año de Vida
19. Tipos de Lactancia
20. Necesidades Nutricionales
21. Alimentación Durante la Infancia
22. Aspectos Fundamentales
23. El niño/a de 1 a 12 años
24. Hábitos Saludables
25. Nutrición Durante la Adolescencia y la Edad Adulta
26. Alimentación Durante la Adolescencia
27. Aspectos Fundamentales
28. Hábitos Saludables
29. Alimentación Durante la Edad Adulta
30. Recomendaciones Dietéticas
31. Nutrición Durante Menopausia/Andropausia y la Tercera Edad
32. Alimentación Durante la Menopausia/Andropausia
33. Requerimientos Nutricionales y Hábitos Saludables
34. Alimentación Durante la Tercera Edad
35. Patologías Asociadas
36. Requerimientos Nutricionales y Hábitos Saludables

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIETOTERAPIA

1. Introducción
2. Consejos de Elaboración de Dietas Especiales I
3. Definición de Dietoterapia
4. Hábitos Alimenticios Saludables
5. La Obesidad
6. Diabetes Mellitus
7. Consejos de Elaboración de Dietas Especiales II
8. Los Trastornos Gastrointestinales
9. Enfermedades Cardiovasculares
10. La Hipertensión Arterial
11. Consejos de Elaboración de Dietas Especiales III
12. La Insuficiencia Renal
13. Las Alergias e Intolerancias
14. Específicas en Ancianos