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Postgrados de Cárnicos virtuales y a distancia
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Maestría
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- 12 Meses
...¿Quieres dar un paso adelante en tu futuro profesional? ¿Te gustaría aprender las mejores técnicas en despiece y salazones cárnicos? Si es así, Emagister te presenta esta Maestría Internacional en Despiece y Elaboración de Curados y Salazones Cárnicos, impartido por la prestigiosa EDUCA Business... Aprende sobre: Master online euroinnova, Euroinnova cursos, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Fechas disponibles
...por el consumo de los alimentos • Clasificación de las ETA • Prevención de enfermedades transmisibles • Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria UNIDAD DIDÁCTICA 3... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Higiene industrial, Técnicas industriales...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Maestría
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- 12 Meses
- Curso bonificable
...Emagister.com y Educa Business School ponen a tu disposición un completo programa online, con el cual podrás acceder al título de máster en Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos + Titulación Universitaria, a fin de que puedas especializar tus conocimientos y que puedas ejercer... Aprende sobre: Mantenimiento de la carne en la industria, Control y manejo de túneles, Tratamientos de conservación...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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- Maestría
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- Curso bonificable
... en conocimientos del sector alimentario relacionado con productos cárnicos, el manejo técnicas en función de los procesos de elaboración de conservas y cocinados de cárnicos, conocer y abordar los procesos madurativos de los productos y las medida reglamentarias para el manejo de higiene y salubridad. El curso... Aprende sobre: Gestión fiscal, Marketing aplicado a carnicerías, Manipulación higiénica de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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