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Postgrados de Catering
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de incentivos para el personal. PARTE 3. APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Clasificación gastronómica: variedades... Aprende sobre: El proceso contable, Gestión de restaurantes, Proceso administrativo en restaurantes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de incentivos para el personal. PARTE 3. APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Clasificación gastronómica: variedades... Aprende sobre: El proceso contable, Gestión de restaurantes, Proceso administrativo en restaurantes...
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
.... Durante el desarrollo del programa, podrás adquirir los conocimientos necesarios para desarrollarte empresarialmente en el sector. Aprenderás lo concerniente al aprovisionamiento, montaje, recepción y seguridad para servicios de catering, aprendiendo cómo es el proceso de limpieza en las zonas de lavado... Aprende sobre: Master online euroinnova, Euroinnova cursos, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
.... Durante el desarrollo del programa, podrás adquirir los conocimientos necesarios para desarrollarte empresarialmente en el sector. Aprenderás lo concerniente al aprovisionamiento, montaje, recepción y seguridad para servicios de catering, aprendiendo cómo es el proceso de limpieza en las zonas de lavado... Aprende sobre: Master online euroinnova, Euroinnova cursos, Euroinnova cursos...
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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Más cursos similares de otro tipo
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Los profesores realmente son excelentes, siento que he logrado mis objetivos para metas futuras. Gracias a todo el equipo de rabajo que forma parte de Esneca.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...MANIPULADOR DE ALIMENTOS MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina internacional, Cocinero Profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...MANIPULADOR DE ALIMENTOS MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina internacional, Cocinero Profesional...
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Los profesores realmente son excelentes, siento que he logrado mis objetivos para metas futuras. Gracias a todo el equipo de rabajo que forma parte de Esneca.
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- Curso
- A distancia
- 2 Meses
...¿Quieres saber cómo organizar un catering y cuidar los alimentos? La organización del servicio de catering es una parte imprescindible en cualquier evento tanto social como empresarial. Con este curso de Organizador de Catering + Manipulador de Alimentos aprenderás a organizar un catering desde... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Organización cátering...
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Es la mejor escuela de gastronomía soy cocinero pero mi sueño es ser un chef pastelero mi primo se graduó de esa escuela y envidio todo el conocimiento que adquirió en cocinarte
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- Curso
- Cali
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 40h - 5 Días
...de productos de pastelería y repostería con énfasis en el diseño y montaje artístico. Metodología El seminario está orientado a desarrollar habilidades...
...de productos de pastelería y repostería con énfasis en el diseño y montaje artístico. Metodología El seminario está orientado a desarrollar habilidades...
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Es la mejor escuela de gastronomía soy cocinero pero mi sueño es ser un chef pastelero mi primo se graduó de esa escuela y envidio todo el conocimiento que adquirió en cocinarte
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- Carrera técnica
- Barranquilla
...Chefs. Organizadores de Eventos. Jefes de Cocina. Administradores de restaurantes y casas de banquetes. Pueden prestar sus servicios en: Hoteles Restaurantes... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Carrera tecnológica
- Popayan
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El Tecnólogo en Gestión Gastronómica será un profesional competente para desempeñarse satisfactoriamente en cualquiera de los siguientes cargos: Chef de partie, conocedor de mixología y bebidas Prestador de servicios de buffet y catering, gestor y administrador de pequeñas empresas y restaurantes... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
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No he comenzado
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La verdad me encanta la forma de trabajo de los docente
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- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...de Eventos Costos y Presupuestos Decoración de Eventos Organización, Atención de Eventos... Aprende sobre: Atención al cliente, Eventos y espectáculos, Organizador DE EVENTOS...
...de Eventos Costos y Presupuestos Decoración de Eventos Organización, Atención de Eventos... Aprende sobre: Atención al cliente, Eventos y espectáculos, Organizador DE EVENTOS...
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No he comenzado
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La verdad me encanta la forma de trabajo de los docente
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- Carrera técnica
- Villavicencio
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
... Pescados y mariscos Catering y servicio Practica institucional 3 SEMESTRE IV Seminario de cer tificación Alta pastelería Cocina vanguardista Repostería... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
... SENSORIAL HISTORIA DE LOS ALIMENTOS I SERVICIO DE CATERING DESARROLLO DE EVENTOS Y PROTOCOLO RESPONSABILIDAD SOCIAL DIMENSIÓN AMBIENTAL SERVICIO AL CLIENTE... Aprende sobre: Cocina colombiana, Planes de carrera...
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 159h - 2 Meses
...Costos de producción: Influencia de las diferentes áreas en la producción. Contabilidad y análisis financiero: Flujo de caja, estado de resultados y balance general... Aprende sobre: Manejo de coinas, Legislación laboral, Seguridad industrial...
- Curso
- Barrancabermeja
- Fechas disponibles
- 40h - 1 Mes
...El objetivo de este curso es comprender y analizar eficazmente los conceptos, formas de proceder y algunos mecanismos básicos requeridos en el servicio... Aprende sobre: Administración restaurantes...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...EN HOSTELERIA MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO MÓDULO 8... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina rápida, Camarera de pisos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...EN HOSTELERIA MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO MÓDULO 8... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina rápida, Camarera de pisos...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Diplomado
- Bogotá
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 20h - 5 Semanas
... y contratación. La Boda: Catering La Boda: Composición de Menús La Boda: Maridaje La Boda: Costos y presupuestos La Boda: Taller de Flores La Boda: Extra Boda... Aprende sobre: Organización de eventos, Wedding planner, Clases de eventos...
- Carrera técnica
- Cali
- 2 Años
...centro y ayuda a otros como tú a decidir mejor. Cocinarte enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2009. Presentación Cocinarte ha desarrollado... Aprende sobre: Auxiliar de cocina...
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amplío con mucha teoría poca práctica, pero bien
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...Enfermedades transmitidas por los alimentos 2. Infecciones alimentarias 3. Intoxicaciones alimentarias 4. Microorganismos más comunes 5. Materiales... Aprende sobre: Cocina nacional, Manipulador de alimentos, Cocina rápida...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...Enfermedades transmitidas por los alimentos 2. Infecciones alimentarias 3. Intoxicaciones alimentarias 4. Microorganismos más comunes 5. Materiales... Aprende sobre: Cocina nacional, Manipulador de alimentos, Cocina rápida...
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amplío con mucha teoría poca práctica, pero bien
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- Curso
- Cali
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 20h - 5 Días
...nace con el fin de satisfacer las necesidades en aquellas personas amantes de la gastronomía, y que por medio del aprendizaje de técnicas y procesos sencillos... Aprende sobre: Cocina internacional, Preparación de alimentos...
- Curso
- Cali
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 20h - 5 Días
...como son: ENSALADAS, ARROCES, PASTAS, CARNES Y MARISCOS. Va dirigido a todas aquellas personas que desean hacer parte de este arte como lo es la cocina... Aprende sobre: Preparación de desayunos...
- Evento
- Bogotá
- Nivel intermedio
- 8h
...Contenido del programa Conceptos de catering Quién debe prestar el servicio interno o externo Generalidades del servicio de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Servicio de catering, Etiqueta y protocolo, Servicio de limpieza...
- Diplomado
- Bogota
- 80h
...acompañamiento que permita diseñar modelos de negocio innovadores o fortalecer modelos de negocio existentes. Proponer líneas de financiamiento. Este Diplomado... Aprende sobre: Productos con desarrollo sostenible, Emprendimiento Naranja...
- Curso
- Virtual
..."Módulo 1 (4 horas) Naturaleza y objetivos del control de costos Generalidades de los costos de Alimentos y Bebidas, Relación costo Volumen Utilidad Costo... Aprende sobre: Evaluación financiera, Control de producción, Proceso de compras...
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