-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Postgrados de Química de alimentos
No hemos encontrado postgrados de química de alimentos, pero tenemos estas formaciones sobre química de alimentos:
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | →
-
Excelente formación académica.
← | →
- Curso
- Virtual
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprende sobre: Alimentación y salud, Química de los alimentos, Bioquímica de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprende sobre: Alimentación y salud, Química de los alimentos, Bioquímica de los alimentos...
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | → ver todas
-
Excelente formación académica.
← | → ver todas
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | →
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... nutricionales de los alimentos, sus técnicas de producción, preparación y servicio. Desarrollas tus sentidos para lograr un balance creativo en tus emplatados. También te conviertes en un experto sommelier aprendiendo principios en enología, a catar vinos, bebidas espirituosas, licores digestivos y aperitivos... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Química de alimentos, Expresión oral y escrita...
... nutricionales de los alimentos, sus técnicas de producción, preparación y servicio. Desarrollas tus sentidos para lograr un balance creativo en tus emplatados. También te conviertes en un experto sommelier aprendiendo principios en enología, a catar vinos, bebidas espirituosas, licores digestivos y aperitivos... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Química de alimentos, Expresión oral y escrita...
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | → ver todas
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | → ver todas
-
Me parece muy bno
← | →
- Carrera tecnológica
- Pereira
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... de las tradiciones culinarias colombianas y su balance perfecto con la gastronomía extranjera y las tendencias modernas en preparación de alimentos, conciencia de conservación del medio ambiente, con una firme convicción en la importancia de la calidad del servicio apoyado en una segunda lengua y capacidad... Aprende sobre: Expresión oral, Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS...
... de las tradiciones culinarias colombianas y su balance perfecto con la gastronomía extranjera y las tendencias modernas en preparación de alimentos, conciencia de conservación del medio ambiente, con una firme convicción en la importancia de la calidad del servicio apoyado en una segunda lengua y capacidad... Aprende sobre: Expresión oral, Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS...
-
Me parece muy bno
← | →
- Carrera universitaria
- Armenia
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...La Maestría en Química es un programa de posgrado perteneciente a la Universidad del Quindío donde se amplia y desarrolla los conocimientos para la solución de problemas investigativos o aplicados de carácter disciplinar, interdisciplinar o profesional. Dotando al estudiante de los instrumentos... Aprende sobre: Química de alimentos, Química inorgánica, Química orgánica...
- Licenciatura
- Cartagena
- Fechas disponibles
...Misión El Programa Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Cartagena forma profesionales de alta calidad en el área de los alimentos, apoyadas en la investigación científica, con gran sentido de responsabilidad social y una conciencia ética, capaces de brindar solución a los problemas... Aprende sobre: Química orgánica, Ingeniería de Alimentos, Química de alimentos...
- Carrera universitaria
- Medellín
...Formar Tecnólogos de Alimentos íntegros e idóneos con responsabilidad social, competentes en la transformación y análisis de alimentos, aplicando la tecnología con bases científicas para contribuir a la seguridad alimentaria, al desarrollo sostenible y a la protección del medio ambiente. Vigilada... Aprende sobre: Desarrollo territorial, Regulación alimentaria, Técnicas de la Comunicación...
- Carrera universitaria
- Cali
...Con el programa académico de Ingeniería de Alimentos la Universidad busca una formación integral de talentos humanos para que atiendan procesos de manipulación, conservación, transformación y comercialización de las materias primas y productos alimenticios. Son También profesionales capaces... Aprende sobre: Ecuaciones diferenciales, Tecnología informática, Gestión Tecnológica...
- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... empresas del sector gastronómico; orientar procesos de planificación y desarrollo; crear, estandarizar nuevos productos y servicios; en alimentos y bebidas; liderar proyectos de investigación; en el ámbito nacional e internacional participar en programas de normatividad certificación y sostenibilidad... Aprende sobre: Software de bebidas, Bebidas fermentadas, Conservación de Alimentos...
- Carrera técnica
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 2 Años
... básica Alimento, nutrición y su valor nutritivo en las etapas de procesamiento 2do Semestre Fundamentos de matemática Cátedra universitaria Quimica... Aprende sobre: Etapas de procesamiento, Calidad de alimentos, Seguridad alimentaria...
-
Es un tema vanguardista y de tendencia.
Dónde se fuciona la química y el arte gastronómica para crear nuevas recetas
← | →
-
Un buen programa, los docentes manejan muy bn los temas
← | →
-
En general es muy buen curso y se aprende bastante, los instructores tienen el conocimiento y la experiencia, solo recomendaria que apesar que ya tengan una estructura de aprendizaje es necesario que tengan preparada la leccion del dia incluyendo implementos, ingredientes y demas
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Días
... y completa técnicas de coctelería siglo XXI como la identificación, uso y aplicación de herramientas y químicos y la reacción entre ellos para crear nuevo y sorprendentes cocteles. Como puedes apreciar el temario es muy amplio y complejo, por lo que si tienes alguna duda no dudes en presionar en el botón... Aprende sobre: Quimicos alimenticios, Mixologia molecular, Química de alimentos...
... y completa técnicas de coctelería siglo XXI como la identificación, uso y aplicación de herramientas y químicos y la reacción entre ellos para crear nuevo y sorprendentes cocteles. Como puedes apreciar el temario es muy amplio y complejo, por lo que si tienes alguna duda no dudes en presionar en el botón... Aprende sobre: Quimicos alimenticios, Mixologia molecular, Química de alimentos...
-
Es un tema vanguardista y de tendencia.
Dónde se fuciona la química y el arte gastronómica para crear nuevas recetas
← | → ver todas
-
Un buen programa, los docentes manejan muy bn los temas
← | → ver todas
-
En general es muy buen curso y se aprende bastante, los instructores tienen el conocimiento y la experiencia, solo recomendaria que apesar que ya tengan una estructura de aprendizaje es necesario que tengan preparada la leccion del dia incluyendo implementos, ingredientes y demas
← | → ver todas
- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 5 Años
...El programa profesional de Ingeniería de Alimentos de la Universidad INCCA de Colombia está dirigido a bachilleres, técnicos, tecnólogos y profesionales de cualquier disciplina, que posean actitud y disposición para trabajar en equipo, deben poseer conocimientos en ciencias básicas y naturales... Aprende sobre: Tecnología de cereales, Ingeniería de Alimentos, Gestión de calidad...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de producción: Panadería y pastelería) Preparación de Alimentos II Manejo de Bar Práctica 2 Elementos y Significados de lo Social 2 Química I Técnicas... Aprende sobre: Procesamiento alimentario, Artes Gastronómicas, Química de alimentos...
-
La verdad que el trato que se recibe es de primera calidad, se crea una ambiente muy cálido y acogedor donde la prioridad es la buena atención a los estudiantes. El curso ha sido didáctico y comprensible, me ha gustado. Cuenta con un equipo de trabajo de primer nivel y de un alto nivel académico.
← | →
-
Desde lo personal puedo asegurar que es una institución de alto nivel, la cual brinda las condiciones necesarias, las posibilidades y las herramientas adecuadas para la realización de los interesantes cursos que ofrece, los que son
muy completos, prácticos y de fácil entendimiento. Todo perfecto y positivo.
← | →
-
Puedo asegurar que mi experiencia en dicho centro educativo ha sido totalmente satisfactoria. Caracterizada por la experiencia de educación y formación, sus cursos son muy completos y han cumplido con mis expectativas. Excelente experiencia y recomendable al 100
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 3 Semestres
...Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería. Estamos comprometidos con la satisfacción del cliente, la innovación y el cumplimiento de requisitos legales vigentes.... Aprende sobre: Química de alimentos, Costos y presupuestos en el sector panadero, Tecnología de los alimentos...
...Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería. Estamos comprometidos con la satisfacción del cliente, la innovación y el cumplimiento de requisitos legales vigentes.... Aprende sobre: Química de alimentos, Costos y presupuestos en el sector panadero, Tecnología de los alimentos...
-
La verdad que el trato que se recibe es de primera calidad, se crea una ambiente muy cálido y acogedor donde la prioridad es la buena atención a los estudiantes. El curso ha sido didáctico y comprensible, me ha gustado. Cuenta con un equipo de trabajo de primer nivel y de un alto nivel académico.
← | → ver todas
-
Desde lo personal puedo asegurar que es una institución de alto nivel, la cual brinda las condiciones necesarias, las posibilidades y las herramientas adecuadas para la realización de los interesantes cursos que ofrece, los que son
muy completos, prácticos y de fácil entendimiento. Todo perfecto y positivo.
← | → ver todas
-
Puedo asegurar que mi experiencia en dicho centro educativo ha sido totalmente satisfactoria. Caracterizada por la experiencia de educación y formación, sus cursos son muy completos y han cumplido con mis expectativas. Excelente experiencia y recomendable al 100
← | → ver todas
- Carrera universitaria
- Armenia
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...La Ingeniería de Alimentos es una de las llamadas carreras del futuro, es importante resaltar que el mundo siempre necesitara del consumo de alimentos y esta carrera propende por diseñar, elaborar, crear y producir alimentos que no solo satisfagan el gusto de los consumidores sino que además... Aprende sobre: Ingeniería Agrícola, Química de alimentos, Álgebra lineal...
- Carrera tecnológica
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 3 Años
... básica Alimento, nutrición y su valor nutritivo en las etapas de procesamiento 2do Semestre Fundamentos de matemática Cátedra universitaria Quimica... Aprende sobre: Calidad nutricional, Deporte formativo, Química de alimentos...
- Carrera universitaria
- Medellín
...Formación interdisciplinaria de cocineros profesionales íntegros e idóneos que mediante la aplicación de conocimientos en los campos de la nutrición, las ciencias sociales y humanas, la físico-química de los alimentos y la investigación contribuyen al crecimiento de la región, el fortalecimiento... Aprende sobre: Microbiología De Los Alimentos, Química de alimentos, Cocinas Continentales...
- Curso
- Semipresencial
- 16 Semanas
... PÚBLICO TALENTO HUMANO Y ASPECTOS LEGALES TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN EN CADENAS DE SUMINISTRO Catálogo de Química y Alimentos Pregrado Ingeniería Química... Aprende sobre: Química de alimentos, Ingeniería civil, Análisis del riesgo...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...¿Te gustaría desarrollarte en el ámbito industrial y de la ingeniería de alimentos? Pues has llegado al lugar indicado. Emagister tiene el agrado de presentar dentro de su catálogo de formación el Pregrado en Ingeniería de Alimentos que lo imparte y desarrolla Universidad de los Andes... Aprende sobre: Procesos industriales, Álgebra lineal, Análisis químico...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte