-
Todos
- Virtual
-
Filtros
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Postgrados de Repostería
-
Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., las operaciones y técnicas básicas, la elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería. Así como la elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros. Estás a un “click” para sorpréndete con las novedades que tenemos... Aprende sobre: Elaboración de masa y pastas, Control de almacen, Materias primas utilizadas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
..., las operaciones y técnicas básicas, la elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería. Así como la elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros. Estás a un “click” para sorpréndete con las novedades que tenemos... Aprende sobre: Elaboración de masa y pastas, Control de almacen, Materias primas utilizadas...
-
Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
← | →
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA 1. Inmersión en el mundo de la repostería. 2. Clasificación de productos de pastelería... Aprende sobre: Materias primas empleadas, Colorantes y aglutinantes, Almacenamiento de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA 1. Inmersión en el mundo de la repostería. 2. Clasificación de productos de pastelería... Aprende sobre: Materias primas empleadas, Colorantes y aglutinantes, Almacenamiento de los alimentos...
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
-
Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
← | →
-
Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA Inmersión en el mundo de la repostería Clasificación de productos de pastelería-repostería y bollería Repostería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA Inmersión en el mundo de la repostería Clasificación de productos de pastelería-repostería y bollería Repostería...
-
Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
← | → ver todas
-
Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
← | → ver todas
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina internacional, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina internacional, Cocina creativa...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA Inmersión en el mundo de la repostería Clasificación de productos de pastelería-repostería y bollería Repostería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA Inmersión en el mundo de la repostería Clasificación de productos de pastelería-repostería y bollería Repostería...
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
-
Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
.... MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA. UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS. UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES... Aprende sobre: Técnicas de cocinado de pescados, Gastronomia española e internacional, Experimentación y evaluación de resultados...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
.... MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA. UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS. UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES... Aprende sobre: Técnicas de cocinado de pescados, Gastronomia española e internacional, Experimentación y evaluación de resultados...
-
Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
← | →
-
He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... Y MOLUSCOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7... Aprende sobre: Manipulación de los alimentos, Necesidades nutricionales, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... Y MOLUSCOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7... Aprende sobre: Manipulación de los alimentos, Necesidades nutricionales, Euroinnova cursos...
-
He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
← | →
-
Puedes cursar de manera online o semi presencial, al tener las dos opciones es realmente una opotunidad.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
..., PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 8... Aprende sobre: Cierre del bar-cafetería, Higiene y protección ambiental en hostelería, Gastronomia española e internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
..., PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 8... Aprende sobre: Cierre del bar-cafetería, Higiene y protección ambiental en hostelería, Gastronomia española e internacional...
-
Puedes cursar de manera online o semi presencial, al tener las dos opciones es realmente una opotunidad.
← | →
-
La reseñas que hablan de esta escuela han hecho que me incline por ella, estoy ansiosa por comenzar.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
..., ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3. REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 8. POSTRES... Aprende sobre: Master euroinnova, Euroinnova cursos, Elementales de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
..., ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3. REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 8. POSTRES... Aprende sobre: Master euroinnova, Euroinnova cursos, Elementales de cocina...
-
La reseñas que hablan de esta escuela han hecho que me incline por ella, estoy ansiosa por comenzar.
← | →
-
Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES... Aprende sobre: Master online euroinnova, Gastronomia española e internacional, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES... Aprende sobre: Master online euroinnova, Gastronomia española e internacional, Cursos online euroinnova...
-
Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte