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Postgrados de Restaurantes
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... es esencial para lograr resultados y arraigarte. Es por ello por lo que hacen falta profesionales capacitados. Por lo tanto, a lo largo del temario, aprenderás sobre la gestión y la organización de actividades relacionadas con la dirección de restaurantes; te formarás sobre selección de personal, normativa... Aprende sobre: Proceso administrativo en restaurantes, Gestión de restaurantes, El proceso contable...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... es esencial para lograr resultados y arraigarte. Es por ello por lo que hacen falta profesionales capacitados. Por lo tanto, a lo largo del temario, aprenderás sobre la gestión y la organización de actividades relacionadas con la dirección de restaurantes; te formarás sobre selección de personal, normativa... Aprende sobre: Proceso administrativo en restaurantes, Gestión de restaurantes, El proceso contable...
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...la prevención de riesgos laborales, la administración fiscal y los procesos de gestión de calidad en la hostelería y turismo. Solicita información haciendo... Aprende sobre: Control de gestión, Gestión comercial y marketing, Riesgos laborales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...la prevención de riesgos laborales, la administración fiscal y los procesos de gestión de calidad en la hostelería y turismo. Solicita información haciendo... Aprende sobre: Control de gestión, Gestión comercial y marketing, Riesgos laborales...
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Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
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- Especialización
- Bogotá, D.c.
- 340h - 2 Semestres
... que demanda profesionales especializados y preparados para dirigir la evolución constante que se da en la actividad gastronómica. El programa de especialización en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Restaurantes, considera el desarrollo de habilidades gerenciales aplicadas al sector... Aprende sobre: Matriz de servicio al cliente, Gestión estratégica, Marketing y merchandising...
- Especialización
- Medellín
- 2 Semestres
...Objetivos: Identificar los métodos de análisis y proyección financiera de la organización para la toma de decisiones. Afianzar los conocimientos relacionados con la planeación y gestión estratégica en establecimientos gastronómicos como restaurantes y hoteles que tengan áreas de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Negocios Gastronómicos, Gerencia financiera, Contabilidad administrativa...
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Master muy bien diseñado, el que me ha calzado a la perfección dentro de lo que buscaba, muy práctico, bastante bien diseñado en cuanto al contenido impartido y los profesores tienen un excelente trato y disponibilidad para quienes somos sus alumnos al momento de ayudar y resolver dudas.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...¿Estás interesado en aprender todos los conocimientos relativos a las operaciones básicas de un bar o restaurante? ¿Tienes un negocio de restauración y necesitas cambiar metodologías de trabajo para aumentar tu productividad? Educa Business School y Emagister te ofrecen la formación que necesitas... Aprende sobre: Servicio de bebidas, Servicio de restaurante, Bodega en el restaurante-bar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...¿Estás interesado en aprender todos los conocimientos relativos a las operaciones básicas de un bar o restaurante? ¿Tienes un negocio de restauración y necesitas cambiar metodologías de trabajo para aumentar tu productividad? Educa Business School y Emagister te ofrecen la formación que necesitas... Aprende sobre: Servicio de bebidas, Servicio de restaurante, Bodega en el restaurante-bar...
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Master muy bien diseñado, el que me ha calzado a la perfección dentro de lo que buscaba, muy práctico, bastante bien diseñado en cuanto al contenido impartido y los profesores tienen un excelente trato y disponibilidad para quienes somos sus alumnos al momento de ayudar y resolver dudas.
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Se me hizo muy caro a comparación del plan de estudios que tienen.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... en el manejo de instalaciones y de equipo para el montaje de mesas, utensilios de apoyo y la realización de operaciones necesarias para el servicio de restaurante. El profesional también será capaz de realizar múltiples elaboraciones culinarias con el aprendizaje y aplicación de técnicas, evaluar los procesos... Aprende sobre: Elaboraciones culinarias básicas, Sistemas de aprovisionamiento, Calidad en restauración...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... en el manejo de instalaciones y de equipo para el montaje de mesas, utensilios de apoyo y la realización de operaciones necesarias para el servicio de restaurante. El profesional también será capaz de realizar múltiples elaboraciones culinarias con el aprendizaje y aplicación de técnicas, evaluar los procesos... Aprende sobre: Elaboraciones culinarias básicas, Sistemas de aprovisionamiento, Calidad en restauración...
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Se me hizo muy caro a comparación del plan de estudios que tienen.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... específica del restaurante... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Recursos Humanos, Gestión de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
Más cursos similares de otro tipo
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Aún no he recibido información de este programa y hace mucho tiempo que lo solicité. No recomiendo porque no brindan información oportuna.
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Me párese muy bueno envían el material de trabajo muy especificado se entiende todo
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- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
.... Conceptos Generales Origen de los restaurantes Aspectos legales Unidad 3 DESARROLLO Y COMERCIALIZACIÓN DE UN RESTAURANTE Definición del público objetivo... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Administración restaurantes...
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Aún no he recibido información de este programa y hace mucho tiempo que lo solicité. No recomiendo porque no brindan información oportuna.
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Me párese muy bueno envían el material de trabajo muy especificado se entiende todo
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Estoy muy agradecida con el centro por todo lo aprendido y sin duda lo recomiendo de manera permamente.
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... Business School y que se encuentra ahora disponible a través de Emagister. A través de este estudio aprenderás a trabajar en el sector de los restaurantes y hoteles, ya que sabrás el método de protocolo de estos espacios, pudiendo convertirte incluso en un gran emprendedor, porque aprenderás las técnicas... Aprende sobre: Fotografía de eventos, Eventos empresariales, Responsabilidad social...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... Business School y que se encuentra ahora disponible a través de Emagister. A través de este estudio aprenderás a trabajar en el sector de los restaurantes y hoteles, ya que sabrás el método de protocolo de estos espacios, pudiendo convertirte incluso en un gran emprendedor, porque aprenderás las técnicas... Aprende sobre: Fotografía de eventos, Eventos empresariales, Responsabilidad social...
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Estoy muy agradecida con el centro por todo lo aprendido y sin duda lo recomiendo de manera permamente.
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 24 Meses
- Prácticas en empresa
...importancia de los productos locales y sus manifestaciones culturas durante sus preparaciones. La innovación de nuevos platos con vanguardia Además...
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La dinámica de estudio es excelente.
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Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
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El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
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- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Administrativo Deontología del servicio, Etiqueta y Protocolo Servicio a la Mesa Seminario BPM Seminario de competencias basicas Seminario de inglés Escuela... Aprende sobre: Manejo personal, Administración hotelera, Empresa hotelera...
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La dinámica de estudio es excelente.
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Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
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El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
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- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 159h - 2 Meses
...Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta Diplomado en Administración de Restaurantes, impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente. Este programa busca proporcionar conocimientos y estrategias encaminadas a la buena administración de establecimientos dedicados... Aprende sobre: Legislación laboral, Control de proveedores, Administración restaurantes...
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Excelente
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- Curso
- Valledupar
- 1 Semana
...Las personas egresadas del curso de Caja registradora estarán en capacidad de manejar caja registradora y procesos de facturación en punto de venta (POS) de establecimientos comerciales; tales como: almacenes, restaurantes, supermercados y demás organizaciones. Si te interesa, no dudes, solicita... Aprende sobre: Punto de venta, SERVICIO AL CLIENTE, Caja registradora...
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Excelente
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Lo necesito
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- Curso
- Medellín
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 13h - 5 Días
...Conviértete en un profesional de la hostelería con este curso avanzado de mesero y maitre. Te vamos a promocionar para que trabajes en restaurantes y/o cruceros de lujo cuando termines este curso... Aprende sobre: Capitán mesero...
...Conviértete en un profesional de la hostelería con este curso avanzado de mesero y maitre. Te vamos a promocionar para que trabajes en restaurantes y/o cruceros de lujo cuando termines este curso... Aprende sobre: Capitán mesero...
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Lo necesito
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Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
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- Carrera técnica
- Monteria
- Fechas disponibles
- 2 Años
..., muestras comerciales, festivales y otros eventos. Se desempeñan como chef, organizadores de eventos, administradores de restaurantes y casas de banquetes, jefes de cocina en hoteles, restaurantes, barcos, casas de eventos, hospitales, clubes, asociaciones comerciales y profesionales de turismo, empresas... Aprende sobre: Cocina internacional, Marketing gastronómico, Cocina Industrial...
..., muestras comerciales, festivales y otros eventos. Se desempeñan como chef, organizadores de eventos, administradores de restaurantes y casas de banquetes, jefes de cocina en hoteles, restaurantes, barcos, casas de eventos, hospitales, clubes, asociaciones comerciales y profesionales de turismo, empresas... Aprende sobre: Cocina internacional, Marketing gastronómico, Cocina Industrial...
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Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
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- Carrera técnica
- Envigado
- 1220h
...El egresado del programa TÉCNICO LABORAL AUXILIAR EN COCINA de INDECAP, es una persona competente para desempeñarse en restaurantes, banquetes, hospitales públicos y privados, hoteles, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación. Con actitudes crítica, ética... Aprende sobre: Porciones de alimentos, Auxiliar de cocina...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 8h - 2 Días
- Prácticas en empresa
... que deseen capacitarse en corto tiempo para trabajar en forma inmediata · Personas que se encuentren laborando en el rubro de restaurantes y deseen ampliar... Aprende sobre: Elaboración de menús, Estandarización de procesos, Crecimiento personal...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 10h - 3 Días
- Prácticas en empresa
...conocimentos basicos de preparaciones de café. A toda las personas interesadas en aprender a preparar una excelente taza de café colombiano y conocer un poco mas de la industria... Aprende sobre: Maquinas de café, Procesos de café, SERVICIO AL CLIENTE...
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Excelente todo por parte de Esneca, los modulos son bastante claros y prácticos.
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... y a la carta de vinos. Se te impartirán clases sobre la manipulación de alimentos, los riesgos laborales en restaurantes o bares, las condiciones de emergencias previstas por la ley, los planes de emergencias. Si estás interesado en este curso para camarero, puedes pedir información a través de Emagister... Aprende sobre: Servicio de bebidas, Cocina creativa, Camarero de sala...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... y a la carta de vinos. Se te impartirán clases sobre la manipulación de alimentos, los riesgos laborales en restaurantes o bares, las condiciones de emergencias previstas por la ley, los planes de emergencias. Si estás interesado en este curso para camarero, puedes pedir información a través de Emagister... Aprende sobre: Servicio de bebidas, Cocina creativa, Camarero de sala...
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Excelente todo por parte de Esneca, los modulos son bastante claros y prácticos.
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- Carrera técnica
- Barranquilla
... como: Chefs.Organizadores de Eventos.Jefes de Cocina.Administradores de restaurantes y casas de banquetes.Pueden prestar sus servicios en: HotelesRestaurantesBarcosCasas... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Diplomado
- Cartagena
- Fechas disponibles
... y la tecnología, los controles y el manejo nanciero, los diferentes tipos de cocina y nuevas tendencias del mercado culinario. La logística en sí tiene como único objetivo el mejoramiento máximo del servicio y en el caso de los restaurantes, el servicio es lo mas importante y es la clave del éxito de los mismos... Aprende sobre: Legislación laboral, Atención al cliente, Inocuidad alimentaria...
- Capacitación
- Villavicencio
...y el desarrollo humano y generación de ingresos, que propendan por el mejoramiento de las condiciones de vida de las mujeres cabezas de familia... Aprende sobre: Diseño de interiores, Pintado en tela...
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