-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...Profesional con capacidad para entender, adaptar, administrar y generar conocimientos en Ciencia y Tecnología de Alimentos, con actitud de trabajo en equipos interdisciplinarios y liderazgo en proyectos y procesos productivos... Aprende sobre: Situación nutricional, Alimentos de Origen Animal, Procesos productivos...
... de mercados como guía en los proyectos de tecnología de alimentos y, con conocimientos. Por su excelente calidad, ha sido premiado con la más alta valoración entre los postgrados de Agroalimentaria. Es tu momento para aprovechar este postgrado que te ofrece UNIVERSIDAD DE CALDAS: la razón por la que el centro... Aprende sobre: Industria alimentaria, Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
...El egresado será un profesional con capacidad para entender, adaptar, administrar y generar conocimientos en Ciencia y Tecnología de Alimentos, con actitud de trabajo en equipos interdisciplinarios y liderazgo en proyectos y procesos productivos... Aprende sobre: Genética molecular microbiana, Fisica de suelos, Análisis de Alimentos...
... de primer orden en las perspectivas de desarrollo a largo plazo y está relacionada con la actividad inventiva propia y, al mismo tiempo, con la generación de nuevos conocimientos. Los egresados del programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Nacional de Colombia serán... Aprende sobre: Ciencia de los Alimentos, Desarrollo del sector productivo, Globalización mundial...
...contigo para informarte del proceso de matriculación. Plan de Estudio Investigación Actividades Académicas y Asignaturas Tesis Proyecto de Tesis Seminarios... Aprende sobre: Reproduccion animal, SALUD PUBLICA, Medicina interna...
...Dirigido a profesionales en el área de Bacteriología, Biología, Ingeniería (Agroindustrial, Agronómica, Agrícola, de Alimentos y Química), Farmacia, Microbiología, MedicinaVeterinaria, Nutrición, Química, Química de Alimentos, Química Farmaceútica, Nutrición y Zootecnia. Este postgrado tuvo... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Seguridad alimentaria, Tecnología alimentaria...
...El egresado tendrá competencias para abordar problemas del área de la Ciencia y Tecnología de los alimentos y aplicará el método de científico para la investigación, la comprensión, el manejo y formulación de respuestas a éstos problemas. Se busca que el profesional genere nuevas metodologías... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Tecnología alimentaria, Tecnología de alimentos...
Formación por temas