-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Dónde
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Postgrados de Tecnología y alimentos
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... óptimo. Trabajarás Contaminación, Higiene alimentaria, Prevención, Residuos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Setas, Higiene, Alergia, Caza, APPCC, Conservación, Trazabilidad...entre muchos otros conceptos. ¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional! Si quieres... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... óptimo. Trabajarás Contaminación, Higiene alimentaria, Prevención, Residuos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Setas, Higiene, Alergia, Caza, APPCC, Conservación, Trazabilidad...entre muchos otros conceptos. ¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional! Si quieres... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | →
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | →
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | →
- Especialización
- Manizales
- Fechas disponibles
...Especialista con capacidad para la creación y aplicación de procesos metodológicos que faciliten el diseño de estrategias de mercado de alimentos frescos y procesados en una economía internacionalizada y con apertura de fronteras, con conciencia acerca de las oportunidades de usar la investigación... Aprende sobre: Productos agrícolas, Estrategias mercado, Mercado de alimentos...
...Especialista con capacidad para la creación y aplicación de procesos metodológicos que faciliten el diseño de estrategias de mercado de alimentos frescos y procesados en una economía internacionalizada y con apertura de fronteras, con conciencia acerca de las oportunidades de usar la investigación... Aprende sobre: Productos agrícolas, Estrategias mercado, Mercado de alimentos...
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | → ver todas
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | → ver todas
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | → ver todas
Más cursos similares de otro tipo
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... integral de carácter tecnológico, humanístico y emprendedor, con responsabilidad social y sentido ético a fin de responder a las necesidades de la industria y de la sociedad... Aprende sobre: Química orgánica, Expresión Y Comunicación, Tecnología de alimentos...
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | →
-
Excelente formación académica.
← | →
- Curso
- Virtual
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprende sobre: Alimentación y salud, Nutrición básica, Bioquímica de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprende sobre: Alimentación y salud, Nutrición básica, Bioquímica de los alimentos...
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | → ver todas
-
Excelente formación académica.
← | → ver todas
-
Excelente
← | →
- Diplomado
- Virtual
... y consumo, garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
... y consumo, garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
-
Excelente
← | →
-
excelente
← | →
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
- Fechas disponibles
... unitarias 4 Quimica de alimentos 4 Lab quimica de alimentos 4 Desarrollo humano 4 Proyecto comunitario i 4 Balances de masa y energ. 4 Metodologia... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
... unitarias 4 Quimica de alimentos 4 Lab quimica de alimentos 4 Desarrollo humano 4 Proyecto comunitario i 4 Balances de masa y energ. 4 Metodologia... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
-
excelente
← | →
- Carrera universitaria
- Cali
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...El programa de Nutrición y Dietética de la Javeriana Cali tiene como objetivo desarrollar competencias en el estudiante para establecer interacciones, planear, desarrollar y evaluar las acciones en materia de la nutrición y la dietética en los ámbitos hospitalarios, de la industria de los alimentos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos, Biología celular...
- Carrera universitaria
- Chía
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de los alimentos, como puerta hacia la investigación, la creatividad y el desarrollo de nuevas técnicas y tecnologías. Las artes culinarias son el área donde se desarrollan las competencias de la culinaria (cocina, panadería y pastelería), de forma articulada con la gestión, la ciencia y los estudios... Aprende sobre: Cultura gastronómica del mundo, Matemáticas y cálculo financiero, Espíritu Emprendedor...
- Diplomado
- Virtual
... y consumo, garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente... Aprende sobre: Ingeniería alimentaria, Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Curso
- Virtual
... Investigador UCV. Tecnología de Alimentos. Escuela de Biología. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos ICTA. Facultad de Ciencias. Universidad Central de Venezuela. Asesor múltiples empresas Nacionales e Internacionales: Kraff, Nestle, Montanagráfica, Polar - Frito Lay - Snacks Latinoamericana, Cargill... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
... y consumo, garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Curso
- Valencia (Venezuela)
... Investigador UCV. Tecnología de Alimentos. Escuela de Biología. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos ICTA. Facultad de Ciencias. Universidad Central de Venezuela. Asesor múltiples empresas Nacionales e Internacionales: Kraff, Nestle, Montanagráfica, Polar - Frito Lay - Snacks Latinoamericana, Cargill... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Carrera técnica
- A distancia
...Perfil de desempeño: El Tecnólogo de alimentos se ocupa como: Supervisor y asesor de plantas de alimentos en el área de producción y control de calidad. Coordinador y/o supervisor de servicios alimentarios. Gestor y administrador de su propia empresa. Asesor técnico y supervisor en el proceso... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Técnica de formación, Tecnología y alimentos...
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
... unitarias 4 Quimica de alimentos 4 Lab quimica de alimentos 4 Desarrollo humano 4 Proyecto comunitario i 4 Balances de masa y energ. 4 Metodologia... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
... unitarias 4 Quimica de alimentos 4 Lab quimica de alimentos 4 Desarrollo humano 4 Proyecto comunitario i 4 Balances de masa y energ. 4 Metodologia... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte