Prerrequisitos para el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (haccp) en la Producción de Alimentos

Portal de Inocuidad
A Distancia

$ 600.386
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 200
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
Lugar Capital federal (Argentina)
Duración 8 Semanas
  • Curso
  • A distancia
  • Capital federal (Argentina)
  • Duración:
    8 Semanas
Descripción


Dirigido a: Profesionales del sector agroalimentario, supervisores de plantas de alimentos, personal jerárquico de servicios de comidas, etc.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Capital Federal
Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Profesores

Ing. Agr. Paula Feldman
Ing. Agr. Paula Feldman
Tutora

Programa académico

- Buenas Practicas Agricolas y Ganaderas para aportar las condiciones de calidad e inocuidad requeridas por las etapas subsiguientes de la cadena agroalimentaria
- Buenas Practicas de Manufactura para asegurar una estructura y condiciones de trabajo adecuadas a la elaboracion de alimentos inocuos
- Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento que incluyen la limpieza, la desinfeccion, el control de plagas y la eliminacion de desechos y de efluentes
- Mantenimiento Preventivo de las instalaciones, los equipos y los utensilios
- Desarrollo de Proveedores para un abastecimiento estable a largo plazo
- Diagnostico de prerrequisitos
- Documentacion y registros de prerrequisitos
- Legislacion nacional vigente


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares