Programa de Cocina

5.0
3 opiniones
  • Es un fantástica escuela para aprender todo sobre cocina además cuenta con la ultima tecnología
    |
  • Me parese una muy buena escuela para estudiar gastronomia
    |
  • Es una de las mejores escuelas de cocina del mundo, por ello estoy interesado.
    |

En Bogotá y Barranquilla

Precio a consultar
  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción

Los egresados del Gato Dumas obtienen una formación profunda tanto en teoría como práctica para llevar sus conocimientos al ambiente de trabajo. Puedes trabajar en restaurantes, hoteles, catering, casinos, cruceros, clubes, el sector de la salud y como independientes, entre otros. El secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Es tu momento para aprovechar esta formación profesional que te ofrece Gato Dumas Colegio de Cocineros!
El programa de cocina de Gato Dumas se fundamenta sobre una metodología teórico-práctica la cual asegura que los estudiantes aprendan, afiancen y mecanicen las mejores prácticas y técnicas culinarias.

Información importante

Documentos

  • Programa de Cocina

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Barranquilla (Atlántico)
Ver mapa
Cra 58 N° 72-110

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta
Bogotá
Ver mapa
Avenida Carrera 20 # 86 - 21

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

- Comprar y diligenciar completamente el formulario de inscripción. Tiene un valor de $80.000 pesos - Asistir a la cita de entrevista - Fotocopia del Diploma de Bachiller o acta de grado ó Diploma de Educación Superior - ICFES (si el mayor grado de escolaridad es bachiller) - Fotocopia carné EPS - Fotocopia del documento de identidad - 2 fotografías - Certificado médico expedido por un médico general o de la EPS que haga constar que la persona está física y mentalmente apta para vivir en comunidad. - Recibos de consignación

Nuestros egresados se desempeñan destacadamente en su profesión en diferentes partes del mundo. Impulsamos la gestión de su propio restaurante o establecimiento gastronómico y contamos con un alto porcentaje de egresados propietarios de exitosos modelos de negocio. Tenemos las instalaciones más modernas y exclusivas de Latinoamérica. Ofrecemos programas de pasantías rentadas en reconocidos establecimientos gastronómicos. El diseño del programa y metodología aseguran el desarrollo de las habilidades y la excelencia en el desempeño. Contamos con programas en todas las áreas gastronómicas. Tenemos opciones flexibles para cada perfil y presupuesto de inversión. Validamos tu experiencia y actualizamos tus conocimientos. Estamos a la vanguardia en contenidos de programas, técnicas y tecnologías. Nuestro nombre es reconocido como sello de calidad en todo el mundo.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.0
excelente
  • Es un fantástica escuela para aprender todo sobre cocina además cuenta con la ultima tecnología
    |
  • Me parese una muy buena escuela para estudiar gastronomia
    |
  • Es una de las mejores escuelas de cocina del mundo, por ello estoy interesado.
    |
100%
4.9
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Leidys Juliana Mendoza Coronel

5.0
10/06/2020
Sobre el curso: Es un fantástica escuela para aprender todo sobre cocina además cuenta con la ultima tecnología
¿Recomendarías este curso?:

abel rueda florez

5.0
04/05/2010
Lo mejor: Me parese una muy buena escuela para estudiar gastronomia
¿Recomendarías este curso?:

KAREN RASCH BALLESTA

5.0
11/03/2010
Lo mejor: Es una de las mejores escuelas de cocina del mundo, por ello estoy interesado.
¿Recomendarías este curso?:
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

  • Bebidas
  • Cocina
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Gastronomía
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Panadería
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Repostería
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Etiqueta y protocolo
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Nutrición
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Liderazgo y calidad
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Hospitalidad
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • servicio
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Higiene
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Manejo de alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Prefabricados
  • Cocina moderna
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Confitería

Profesores

Plantel Docente

Plantel Docente

Director

Programa académico

Semestre I

  • Cocina I (Métodos y Técnicas Básicas)
  • Panadería I
  • Pastelería I
  • Francés Técnico
  • Higiene y Nutrición

Semestre II

  • Cocina II (Métodos y Técnicas Aplicadas)
  • Panadería II
  • Pastelería II
  • Inglés Técnico
  • Servicio

Semestre III

  • Cocina III (Cocina Étnica y de Eventos)
  • Cocina de Restaurante I
  • Cocina Latinoamericana
  • Ética
  • Bebidas y Coctelería

Semestre IV

  • Cocina IV (Carnes especiales y de caza)
  • Cocina de Restaurante II
  • Marketing Gastronómico
  • Historia de la Gastronomía
  • Introducción al mundo del vino
Precio a consultar