Gato Dumas

Programa de Cocina

Gato Dumas
En Bogotá y Barranquilla

Precio a consultar
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel intermedio
Lugar En 2 sedes
Duración 2 Años
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel intermedio
  • En 2 sedes
  • Duración:
    2 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Los egresados del Gato Dumas obtienen una formación profunda tanto en teoría como práctica para llevar sus conocimientos al ambiente de trabajo. Puedes trabajar en restaurantes, hoteles, catering, casinos, cruceros, clubes, el sector de la salud y como independientes, entre otros. El secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Es tu momento para aprovechar esta formación profesional que te ofrece Gato Dumas Colegio de Cocineros!
El programa de cocina de Gato Dumas se fundamenta sobre una metodología teórico-práctica la cual asegura que los estudiantes aprendan, afiancen y mecanicen las mejores prácticas y técnicas culinarias.

Información importante Instalaciones (2) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Barranquilla (Atlántico)
Ver mapa
Cra 58 N° 72-110

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta
Bogotá
Ver mapa
Avenida Carrera 20 # 86 - 21

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· Requisitos

- Comprar y diligenciar completamente el formulario de inscripción. Tiene un valor de $80.000 pesos - Asistir a la cita de entrevista - Fotocopia del Diploma de Bachiller o acta de grado ó Diploma de Educación Superior - ICFES (si el mayor grado de escolaridad es bachiller) - Fotocopia carné EPS - Fotocopia del documento de identidad - 2 fotografías - Certificado médico expedido por un médico general o de la EPS que haga constar que la persona está física y mentalmente apta para vivir en comunidad. - Recibos de consignación

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Nuestros egresados se desempeñan destacadamente en su profesión en diferentes partes del mundo. Impulsamos la gestión de su propio restaurante o establecimiento gastronómico y contamos con un alto porcentaje de egresados propietarios de exitosos modelos de negocio. Tenemos las instalaciones más modernas y exclusivas de Latinoamérica. Ofrecemos programas de pasantías rentadas en reconocidos establecimientos gastronómicos. El diseño del programa y metodología aseguran el desarrollo de las habilidades y la excelencia en el desempeño. Contamos con programas en todas las áreas gastronómicas. Tenemos opciones flexibles para cada perfil y presupuesto de inversión. Validamos tu experiencia y actualizamos tus conocimientos. Estamos a la vanguardia en contenidos de programas, técnicas y tecnologías. Nuestro nombre es reconocido como sello de calidad en todo el mundo.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

A
abel rueda florez
5.0 04/05/2010
Lo mejor: Me parese una muy buena escuela para estudiar gastronomia
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
K
KAREN RASCH BALLESTA
5.0 11/03/2010
Lo mejor: Es una de las mejores escuelas de cocina del mundo, por ello estoy interesado.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Cocina
Alimentos
Gastronomía
Panadería
Repostería
Etiqueta y protocolo
Nutrición
Liderazgo y calidad
Hospitalidad
servicio
Higiene
Manejo de alimentos
Prefabricados
Cocina moderna
Confitería

Profesores

Plantel Docente
Plantel Docente
Director

Programa académico

Semestre I

  • Cocina I (Métodos y Técnicas Básicas)
  • Panadería I
  • Pastelería I
  • Francés Técnico
  • Higiene y Nutrición

Semestre II

  • Cocina II (Métodos y Técnicas Aplicadas)
  • Panadería II
  • Pastelería II
  • Inglés Técnico
  • Servicio

Semestre III

  • Cocina III (Cocina Étnica y de Eventos)
  • Cocina de Restaurante I
  • Cocina Latinoamericana
  • Ética
  • Bebidas y Coctelería

Semestre IV

  • Cocina IV (Carnes especiales y de caza)
  • Cocina de Restaurante II
  • Marketing Gastronómico
  • Historia de la Gastronomía
  • Introducción al mundo del vino

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares