Programa de operación de restaurantes

Carrera técnica

En Bogotá D.C.

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Bogotá d.c.

  • Duración

    3 Semestres

Formar expertos en la Operación de negocios de gastronomía en especial bares y restaurantes, que tengan la capacidad de llevar la operatividad de estos en cualquier sector siendo encargados de la operación de alimentos y bebidas.
Los estudiantes tendrán la posibilidad de realizar pasantías con nuestros aliados estratégicos GHL y + Rausch para que los mejores continúen trabajando con los mejores.

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Bogotá D.C. (Bogotá)
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Calle 100 N°. 16 - 56

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A tener en cuenta

Amantes del mundo de los bares y restaurante, personas que quieren montar su negocio de bares o restaurantes o que trabajan en el medio y quieren profundizar en el tema.

Autorizado por la Secretaria de Educación local de Usaquén, Programa técnico laboral por competencias en Operación de Restaurantes autorizado por Secretaria de Educación local de Usaquén por medio de Resolución No, 01-0114 del 9 de Noviembre de 2015.

Preguntas & Respuestas

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Materias

  • SERVICIO AL CLIENTE
  • Seguridad e higiene
  • Estructura de la industria de A & B (Alimentos y Bebidas)
  • Principios financieros
  • Introducción al a administración
  • Principios de mercadeo aplicado a bares y restaurantes
  • Operación de restaurantes
  • Sistemas aplicados a bares y restaurantes
  • Técnicas de servicio
  • Compras y abastecimientos

Programa académico

PRIMER SEMESTRE:

· Servicio al cliente

· Seguridad e higiene

· Estructura de la industria de A & B (Alimentos y Bebidas)

· Principios financieros

· Introducción al a administración

· Principios de mercadeo aplicado a bares y restaurantes

· Operación de restaurantes

· Sistemas aplicados a bares y restaurantes

SEGUNDO SEMESTRE:

· Técnicas de servicio I

· Compras y abastecimientos

· Organización y procesos de restaurantes I

· Costos y presupuestos

· Emprendimiento

· Estrategias de mercadeo aplicadas

· Operación de cocinas

TERCER SEMESTRE:

· Técnicas de servicio II

· Informática aplicada

· Organización y procesos en restaurantes II

· Inventarios

· Recursos humanos

· Estrategias comerciales

· Operación de bares

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