Técnico Laboral en Chef
Carrera técnica
En Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Cali
-
Duración
2 Años
El egresado como Chef Técnico Laboral de Cocinarte recibe una formación integral que lo califica para desempeñarse en cargos de respon-sabilidad técnica y administrativa como chef operativo, supervisor de procesos de alimentos, chef garde manger, chef ejecutivo. Dirigido a: Todas aquellas personas que deseen hacer de la cocina un proyecto de vida. Esta capacitación es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Diciembre de 2009. Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece Cocinarte: Aplicando el sistema de valoración que desarrollaron los expertos de emagister, este curso es el lider de las capacitaciones de Gastronomía. La filosofía del centro apunta a cerrar los grupos con pocos alumnos, buscando con esto una educación a medida. Durante 2 años estarás estudiando desde Cali para obtener tu certificado de aprovechamiento otorgado por Cocinarte. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Chef o Administrador de eventos. Dispone de prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Mayo de 2010. Dedica 5 minutos de tu tiempo a valorar este centro y ayuda a otros como tú a decidir mejor. Cocinarte enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2009.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
* Fotocopia del documento de identidad * Fotocopia de la EPS y/o ARP * Fotocopia del diploma o acta de grado * Exámenes médicos general y Rh (serología, coprológico, frotis de garganta, KOH)
Opiniones
Materias
- Catering
- Chef
- Alimentos
- Cocina
- Eventos
- Gastronomía
- Educación
- CURSOS
- Auxiliar de cocina
- Pasabocas
Profesores
carlos escobar
chef docente
Programa académico
Presentación
Cocinarte ha desarrollado un programa orientado a la formación de profesionales de la cocina, con el fin de incentivar la actitud al servicio, el compromiso frente a los retos, la toma de decisiones y a aplicación técnica adecuada de los diferentes aspectos de la producción de alimentos.
Perfil Profesional
El egresado como Chef Técnico Laboral y Administrador de Eventos de Cocinarte recibe una formación integral que lo califica para desempeñarse en cargos de respon-sabilidad técnica y administrativa como chef operativo, supervisor de procesos de alimentos, chef garde manger, chef ejecutivo.
Campos de Acción
El egresado de Cocinarte, podrá laborar en hoteles de primer orden, restaurantes de alta calidad, empresas navieras de turismo, hospitales, centros recreativos y deportivos, casinos empresariales, clubes sociales, escuela de formación de cocineros, industria alimenticia y casa de eventos.
Programas de Estudio
¿Por qué estudiar cocina?
Existen varias razones para estudiar cocina; la primera y más importante es porque es una carrera profesional, con toda la estructura necesaria para que quien la ejerza tenga todas las habilidades y destrezas técnicas para ser aplicadas en el gremio de la gastronomía, el cual es cada vez más exigente.
Ventajas
Auge y demanda a nivel internacional:
Escuela Americana de Cocina
Escuela de Arte culinario de Ecully
Laussane
Facilidad para hacer una especialización en el exterior:
Escuela de arte culinaria
Cordon Blue
NICA
Dirigido A:
Todas aquellas personas que deseen hacer de la cocina un proyecto de vida.
* Restaurante comercial
* Industria naviera y turística
* Cocina industrial
* Centros de formación profesional
* Casas de eventos
* Cocina privada
* Hoteles
* Industria alimenticia
* Hospitales
* Centros recreativos y deportivos
Nuestro programa educativo en gastronomía se enmarca en un enfoque artístico.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico Laboral en Chef