-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de recetas postres
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 24h - 4 Semanas
.... En la segunda parte, practica, se prepararán recetas en las cuales esos conceptos y fenómenos tienen un papel fundamental. La cocina es ciencia y arte: en este curso, profesores de química y chefs de prestigio unirán sus competencias para ofrecer una visión completa de lo que hacemos cuando damos forma...
-
Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
← | →
- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
..., los procesos básicos de pastelería, los postres en restauración, la cocina creativa y la cata de vinos. Además, conocerás sobre la manipulación de alimentos, la prevención de riesgos laborales en hostelería, así como la gestión de tiempo, la cocina fría y la gestión de alergenos en hostelería, entre otros... Aprende sobre: Prevención de Riesgos Laborales, Cocina internacional, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., los procesos básicos de pastelería, los postres en restauración, la cocina creativa y la cata de vinos. Además, conocerás sobre la manipulación de alimentos, la prevención de riesgos laborales en hostelería, así como la gestión de tiempo, la cocina fría y la gestión de alergenos en hostelería, entre otros... Aprende sobre: Prevención de Riesgos Laborales, Cocina internacional, Cocina creativa...
-
Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
← | →
- Diplomado
- Medellín
- 121h
..., preparaciones básicas, maridaje con bebidas varias. Algunas masas: panes, pizza, calzoni. EL DULCE EN LA PARRILLA El postre en la parrilla: métodos... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Gastronomía internacional, Tecnicas culinarias...
-
Me gusta la gastronomia y quiero ser unos de los mejores chef del pais
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
...Presentación Desarrollar programas de salud, formación para el trabajo y el desarrollo humano y generación de ingresos, que propendan por el mejoramiento... Aprende sobre: Decoración de platos, Platos típicos, Cocina fría...
...Presentación Desarrollar programas de salud, formación para el trabajo y el desarrollo humano y generación de ingresos, que propendan por el mejoramiento... Aprende sobre: Decoración de platos, Platos típicos, Cocina fría...
-
Me gusta la gastronomia y quiero ser unos de los mejores chef del pais
← | →
- Curso
- A distancia
...INTRODUCCIóN: ideas principales. MATERIALES, MOLDES Y ÚTILES DE COCINA. DIEZ RECETAS DE CUPCAKES: ingredientes, procedimiento y consejos. TéCNICAS... Aprende sobre: Cocina creativa...
-
Exelente
← | →
-
Muy muy bueno
← | →
- Curso
- Cali
- Fechas disponibles
- 6h - 2 Días
...CONTENIDOS Terciopelo rojo, Vainilla, Chips de chocolate, Marmoleados, Naranja y amapola, Frosting de queso, Ganache, Crema de café, Crema de mantequilla... Aprende sobre: Amasijos y Bebidas, Receta Estándar, Diseño y Montaje Platos...
...CONTENIDOS Terciopelo rojo, Vainilla, Chips de chocolate, Marmoleados, Naranja y amapola, Frosting de queso, Ganache, Crema de café, Crema de mantequilla... Aprende sobre: Amasijos y Bebidas, Receta Estándar, Diseño y Montaje Platos...
-
Exelente
← | → ver todas
-
Muy muy bueno
← | → ver todas
-
Lo mejor es el profesorado, su excelente pensum académico y sus precios.
Se aprende todo lo relacionado con la gastronomía colombiana e internacional.
← | →
-
Me gustó y voy a aplicar todo lo que he aprendido. Me parece que se ajustó a todo.
← | →
- Carrera tecnológica
- Medellín
- Fechas disponibles
- 1 Año
... Módulo 3 Manipulación de Alimentos Conservación de alimentos Almacenamiento de alimentos 2 Semestre Módulo 4 Alta Cocina Recetas internacionales Recetas... Aprende sobre: Utilización de cuchillo, Cocina básica, Métodos de cocción...
... Módulo 3 Manipulación de Alimentos Conservación de alimentos Almacenamiento de alimentos 2 Semestre Módulo 4 Alta Cocina Recetas internacionales Recetas... Aprende sobre: Utilización de cuchillo, Cocina básica, Métodos de cocción...
-
Lo mejor es el profesorado, su excelente pensum académico y sus precios.
Se aprende todo lo relacionado con la gastronomía colombiana e internacional.
← | → ver todas
-
Me gustó y voy a aplicar todo lo que he aprendido. Me parece que se ajustó a todo.
← | → ver todas
- Diplomado
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 60h - 2 Meses
... – Creación de postres - Tipos de especias y matices de alimentos - Helados - Texturas - Taller – Creación de postres - Emplatado PASTELERIA DE VITRINA... Aprende sobre: Frutos secos, Brillo pastelero, Materia prima...
- Diplomado
- Vitznau (Suiza)
- 6 Meses
... las tradicionales tartas y pasteles suizas y europeas, bollos, pan, galletas y pan dulce a través de recetas modernas y las tendencias utilizadas en postres...
- Carrera técnica
- Bello
- Fechas disponibles
- 1800h - 1 Año
... MODULO 2: COCINA BASICA MANEJO A LA PARRILLA ARROZ COMPLEMENTOS RECETAS ESTANDAR FONDOS TERMINOS Y PUNTOS OPTIMOS EN UN ASADO LIGAZONES PROPIEDADES... Aprende sobre: Jefe de cocina, JEFE DE COCINA CHEF, CHEF INTERNACIONAL...
- Curso
- Bogotá
- 120h
... - Hervidos - Gratinados Costos y Presupuestos: Cantidades a utilizar de acuerdo al número de personas, tipo de evento y preparación, incluyendo la receta...
-
Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
.... PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Tipos de masas Cremas y rellenos Cubiteras y baños Acabado y decoración UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES EN RESTAURACIÓN... Aprende sobre: Fondos de cocina, Gestión del tiempo, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
.... PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Tipos de masas Cremas y rellenos Cubiteras y baños Acabado y decoración UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES EN RESTAURACIÓN... Aprende sobre: Fondos de cocina, Gestión del tiempo, Cocina profesional...
-
Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 60h - 1 Mes
... • Principios de la repostería • Principios de la pastelería • Costos de receta • Técnicas de productos de panadería • Técnicas de productos de pastelería... Aprende sobre: Principios de la panadería, Principios de la repostería, Principios de la pastelería...
-
Es muy bueno el curso
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
...en general del departamento del Meta, con intención explícita de tipo social. ¿Qué hacemos? La Fundación Femenina de Servicio social del Meta tiene como... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina fría, Cocina mediterránea...
...en general del departamento del Meta, con intención explícita de tipo social. ¿Qué hacemos? La Fundación Femenina de Servicio social del Meta tiene como... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina fría, Cocina mediterránea...
-
Es muy bueno el curso
← | →
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Utensilios y equipo del chef, Tecnicas culinarias...
- Carrera técnica
- Pereira
- Fechas disponibles
... Receta Estándar Costos I Técnicas de cocción VI (Compendio de todas las técnicas anteriores) Examen final I Tema: Módulo 2 - Técnico Chef en Alta Cocina... Aprende sobre: Cocina siria, Preparación de postres, Química y Conservación de Alimentos...
-
Desde que tome el curso trato de llevar acabo lo que eh aprendido me gusta la cocina
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
...desplazadas por la violencia, amas de casa y comunidad en general del departamento del Meta, con intención explícita de tipo social. ¿Qué hacemos?... Aprende sobre: Cocina fría, Decoración de platos, Cocina colombiana...
...desplazadas por la violencia, amas de casa y comunidad en general del departamento del Meta, con intención explícita de tipo social. ¿Qué hacemos?... Aprende sobre: Cocina fría, Decoración de platos, Cocina colombiana...
-
Desde que tome el curso trato de llevar acabo lo que eh aprendido me gusta la cocina
← | →
- Carrera técnica
- Vitznau (Suiza)
- 21 Meses
... dulce a través de recetas modernas y las tendencias utilizadas en postres emplatados. Usted aprenderá técnicas para la elaboración de trufas de chocolate...
- Carrera técnica
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 772h - 1 Año
... V Pastelería VI Panadería VII Barismo Pastelería VII (Chocolatería) Pastelería VIII Pastelería III Postre Al Plato Costos (Receta Estándar) Examen... Aprende sobre: Biscuit Jaconde, Lemon pie, Materia prima...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Mise en Place, Recursos humanos y financieros, Utensilios y equipo del chef...
- Capacitación
- Villavicencio
...formación para el trabajo y el desarrollo humano y generación de ingresos, que propendan por el mejoramiento de las condiciones de vida de las mujeres cabezas de familia... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina fría, Decoración de platos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte