Interactuar

Repostería Nivel I

4.7 excelente 3 opiniones
Interactuar
En Medellín
  • Interactuar

$322.500
Exento de IVA
CURSO PREMIUM
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Medellín
Horas lectivas 48h
Duración 1 Mes
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Medellín
  • 48h
  • Duración:
    1 Mes
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Emagister suma a su oferta de cursos de alta interactividad y flexibilidad de horario, el curso de Repostería Nivel I, impartido por el centro Interactuar.

Este programa está dirigido a los amantes de la repostería, a lo largo del mismo te brindaremos las técnicas clásicas fundamentales para la elaboración de productos, aprenderás de temas como: estándares de calidad, higiene y sanidad, conservación de alimentos, materias primas, estandarización de recetas, clásicos de la pastelería por país, cremas, montajes, salsas, entre otros.

Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Medellín (Antioquia)
Ver mapa
Cr45 26-175, 22222

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante. Copia del documento de identidad.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario

Preguntas & Respuestas

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Deseo saber cuándo dictan el curso y cuál es el horario
Maria Ortiz - 05/11/2019 | Responder
Buenas tardes, quisiera hacer un curso de reposteria para aprender a: realizar bizcochos, realizar cremas pasteleras, decorar tortas, cupcakes etc.. con tendendias ...
gresy guignan - 13/09/2019 | Responder
hola nosotros ya hablamos con ustedes sobre lo del curso pero cometimos un error ustedes nos estaban mandando la informacion al whastapp y por accidente lo bloqueamos ...
Hola, me puedes comentar de qué información estamos hablando, estoy perdida.
1 respuesta | Responder

Opiniones

4.5
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.4
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

M
María Eugenia Rivera Ramírez
5.0 06/11/2019
Sobre el curso: Seria bueno que fuera mas personalizado y que cada alumno tuviera realizara la preparación de su producto de manera independiente, eso haría que el aprendizaje fuera mas completo y practico.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
O
Olga lucia Gómez Gomez
4.0 31/08/2019
Sobre el curso: excelente experiencia
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
S
saulo alcaraz
5.0 09/03/2017
Lo mejor: Excelente todo hasta el momento, mucha motivación por parte del personal docente. Es vivir en otro ambiente gracias por los conocimientos que nos brindan.
A mejorar: No tengo ninguna objeción.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
1
Productos
Postres
1
Lácteos
Postres y helados
Derivados lácteos
Alimentos
Alimentos procesados
Cocina básica
MATERIAS PRIMAS
Calidad
Procesos
Medición
Precisión
Cremas
Decoración
Repostería tradicional
Higiene
Seguridad
Punto de nieve

Profesores

Corporación Interactuar
Corporación Interactuar
Se contrata al iniciar el curso

Programa académico

Contenido


Introducción al curso (1 hora)


Higiene y sanidad en la panadería (3 horas)


Materias primas utilizadas en la panadería (4 horas)


La formulación vs receta (2 horas)


Equipos y herramientas básicos (2 horas)


Elaboración de productos de reposteria (36 horas)


A través del aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades que permiten al estudiante elaborar técnicamente, productos de repostería a base de chocolate para su desempeño competente.