Repostería Nivel I

Interactuar
En Medellín

$ 294.500
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Medellín
Horas lectivas 48h
Duración 1 Mes
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Medellín
  • 48h
  • Duración:
    1 Mes
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

En este curso podrás aprender las técnicas básicas para la elaboración de productos de repostería, mediante clases teóricas y prácticas para poner a prueba tus nuevos conocimientos.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante. Copia del documento de identidad.

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.4
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

S
saulo alcaraz
5.0 09/03/2017
Lo mejor: Excelente todo hasta el momento, mucha motivación por parte del personal docente. Es vivir en otro ambiente gracias por los conocimientos que nos brindan.
A mejorar: No tengo ninguna objeción.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Maquillaje Facial y Arreglo de Uñas

S
sandra posada
4.0 13/02/2017
Lo mejor: Todo me ha parecido muy bueno, la profesora nos regala además de la formación, muchos tips que ella ha aprendido a lo largo de su profesión.
A mejorar: Todo me ha gustado.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Barbería

C
Carlos Mario Montoya Jiménez Opinión verificada
4.0 14/08/2016
Lo mejor: Me gustó mucho el aprendizaje obtenido y la manera en que enseña los maestros.
A mejorar: Muy poco tiempo.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Barbería

E
Edwin Ocampo Usuaga Opinión verificada
5.0 09/11/2016
Lo mejor: Todo estuvo muy bien, excelente equipo de trabajo, muy bueno todo.
A mejorar: Fue muy poco el tiempo, me habría gustado aprender mucho más.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Maquillaje Facial y Arreglo de Uñas

V
Vanessa Osorio Pérez Opinión verificada
4.0 01/10/2016
Lo mejor: Las practicas porque se aprende mucho mas Hay mucho mas conocimiento
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Productos
Postres
Lácteos
Higiene y sanidad en la industria láctea
1
Materias primas utilizadas en el procesamiento de derivados lácteos
Postres y helados
Derivados lácteos
Proceso productivo de postres y helados
Alimentos
Alimentos procesados
Cocina básica

Profesores

Corporación Interactuar
Corporación Interactuar
Se contrata al iniciar el curso

Programa académico

INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y SANIDAD EN LA PANADERÍA (3 HORAS) MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN LA PANADERÍA (4 HORAS) LA FORMULACIÓN VS RECETA (2 HORAS) EQUIPOS Y HERRAMIENTAS BÁSICOS (2 HORAS) ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERIA (36 HORAS).

A través del aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades que permiten al estudiante elaborar técnicamente, productos de repostería a base de chocolate para su desempeño competente.

Información adicional

A través del aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades que permiten al estudiante elaborar técnicamente, productos de repostería para su desempeño competente en el área de producción de una panadería.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares