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Cursos de reposteria pastillaje
- Curso
- Semipresencial en Magangué
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 64h - 2 Meses
...Perfil humanístico Forjar un individuo amante del trabajo y el desarrollo económico de su comunidad que demuestre capacidad en sus relaciones interpersonales y en la solución a problemas que el medio genere. Perfil ocupacional La persona capacitada en el curso de Repostería y pastillaje están... Aprende sobre: Preparación de postres, Elaboración de tortas para cumpleaños...
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Aplicare todo lo que aprendi del curso para tener muy buenos resultados en mi trabajo
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- Capacitación
- Villavicencio
... capacitación es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Enero de 2010. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de repostería sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales...
... capacitación es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Enero de 2010. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de repostería sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales...
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Aplicare todo lo que aprendi del curso para tener muy buenos resultados en mi trabajo
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Me gusta esta universidad por que brinda un panorama más amplio del mundo que nos rodea. Además nos enseñará el sentido de la disciplina y me encanta todo lo que enseñan en el tema de gastronomía , por la variedad de aprendizajes y por eso quiero tener el privilegio de ser parte de la familia colegiatura por que para mi sería un máximo honor y logro de vida decir estudio en la calegiatura
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Muy claros y rápidos en la información
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- Diplomado
- Medellín
- Fechas disponibles
- 121h
...¿Por qué una diplomatura Panadería, Pastelería y Repostería? Porque te permite fortalecer habilidades y ampliar tus conocimientos en torno a los campos de la panadería, pastelería y repostería, en búsqueda de tu cualificación ocupacional, profesional y personal, a partir de la aplicación de nuevas... Aprende sobre: Pastas de base, Decoración gastronómica, Elaboración de cremas madres...
...¿Por qué una diplomatura Panadería, Pastelería y Repostería? Porque te permite fortalecer habilidades y ampliar tus conocimientos en torno a los campos de la panadería, pastelería y repostería, en búsqueda de tu cualificación ocupacional, profesional y personal, a partir de la aplicación de nuevas... Aprende sobre: Pastas de base, Decoración gastronómica, Elaboración de cremas madres...
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Me gusta esta universidad por que brinda un panorama más amplio del mundo que nos rodea. Además nos enseñará el sentido de la disciplina y me encanta todo lo que enseñan en el tema de gastronomía , por la variedad de aprendizajes y por eso quiero tener el privilegio de ser parte de la familia colegiatura por que para mi sería un máximo honor y logro de vida decir estudio en la calegiatura
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Muy claros y rápidos en la información
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... a Distancias Alternativa ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el curso de Repostería. Esta formación de tres meses de duración se cursa a distancia, de manera online, por lo que podrás avanzar a tu ritmo, de acuerdo a tu disponibilidad de horarios y podrás detenerte y avanzar cuando tú lo desees... Aprende sobre: Preparación de Harinas, Tipos de Pasteles, Elaboración de chocolates...
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Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
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La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
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- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...El IIG te ofrece el curso de Iniciación a la Pastelería Profesional donde podrás desarrollar todas las habilidades y bases de la pastelería y repostería las cuales te permitirán en un futuro implementar de forma profesional todas las recetas y técnicas que necesites. Estos son los cimientos... Aprende sobre: Glosario de Términos de Repostería, Productos finales en la Repostería, Equipo para Pastelería y Repostería...
...El IIG te ofrece el curso de Iniciación a la Pastelería Profesional donde podrás desarrollar todas las habilidades y bases de la pastelería y repostería las cuales te permitirán en un futuro implementar de forma profesional todas las recetas y técnicas que necesites. Estos son los cimientos... Aprende sobre: Glosario de Términos de Repostería, Productos finales en la Repostería, Equipo para Pastelería y Repostería...
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Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
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La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
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- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 156h - 3 Meses
... es el encargado de dirigir la formación. Durante el diplomado los participantes aprenderán las mejores y más innovadoras técnicas de preparación y decoración de pasteles, postres, tortas, chocolatería, pastelería salada, pastillaje entre otras. El egresado estará en capacidad de desempeñarse en pastelerías... Aprende sobre: Confitería y Turrones, Pasteleria salada, Repostería y pastelería...
- Capacitación
- Villavicencio
...La Fundación Femenina de Servicio social del Meta tiene como propósito contribuir al bienestar humano y social de las mujeres cabezas de familia...
- Capacitación
- Pereira
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12h - 4 Días
...a través de tus imágenes. Aprender nuevos sabores en cuestión de segundos. Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Nutrición Módulo 1 1.1 Nutrición Básica 1.1.1 Nutrimentos 1.1.2... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina caliente, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 90h - 96 Meses
...pasta de Nuez, Nougat, Pasta de leche, Elaboración de turrón blando, Elaboración de turrón blando de huevo, Elaboración de turrones de macadamia... Aprende sobre: Decoración de tortas, Confitería y Turrones, Fabricación de chocolate...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Recursos humanos y financieros, Principios de cocina fria...
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No he comenzado pero parece un muy completo y con altos estándares la atención inicial es muy buena
Una muy buena escuela
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Realice un intercambio y la experiencia fue muy grata, todo el personal que cuenta el instituto es de primera, excelente docentes.gracias por la experiencia que me hicieron vivir en las 3 semanas de estuve en cali :)
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- Diplomado
- Cali
- Fechas disponibles
- 156h - 3 Meses
..., TEMA VIII: Repostería y Heladería del 24 al 26 de Octubre TEMA IX: Decoración del 31 de octubre al 2 de Noviembre de 2018, TEMA X: El Arte del azúcar... Aprende sobre: Confitería y Turrones, Pasteleria salada, Pastelería Americana...
..., TEMA VIII: Repostería y Heladería del 24 al 26 de Octubre TEMA IX: Decoración del 31 de octubre al 2 de Noviembre de 2018, TEMA X: El Arte del azúcar... Aprende sobre: Confitería y Turrones, Pasteleria salada, Pastelería Americana...
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No he comenzado pero parece un muy completo y con altos estándares la atención inicial es muy buena
Una muy buena escuela
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Realice un intercambio y la experiencia fue muy grata, todo el personal que cuenta el instituto es de primera, excelente docentes.gracias por la experiencia que me hicieron vivir en las 3 semanas de estuve en cali :)
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- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Organización de Eventos Módulo 1 1.1 Contexto Histórico 1.2... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Bases culinarias aplicadas, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
- Pereira
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 156h - 3 Meses
... VIII: Repostería y Heladería del 24 al 26 de Octubre TEMA IX: Decoración del 31 de octubre al 2 de Noviembre de 2018 TEMA X: El Arte del azúcar... Aprende sobre: Pasteleria salada, Pastelería Americana, Confitería y Turrones...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina fria...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Manejo higiénico de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Capacitación
- Medellín
... lo relacionado con el mundo de repostería sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º...
- Carrera técnica
- Medellín
... legal, manejo de equipos y utensilios.Panadería * Panes y pasteles Cocina de Dulce * Repostería y pastillaje Cocina de Sal * Culinaria Nacional...
Preguntas & Respuestas
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