Curso actualmente no disponible
Seminario Técnicas para el Manejo de Frutas y Verdura
Evento
En Bogotá ()
Descripción
-
Tipología
Evento
-
Horas lectivas
12h
-
Duración
12 Días
Dar a conocer de una forma práctica conceptos de
manejo pos cosecha, que permitan optimizar la materia
prima de origen vegetal, utilizado en los procesos.
Desarrollar los conceptos y parámetros necesarios para
la elaboración de normas de calidad.
Establecer la importancia de la inocuidad en el sector
Hortofrutícola.
A tener en cuenta
• Establecer los parámetros necesarios para un
almacenamiento exitoso.
• Evaluar la formación del precio a través de los canales de
distribución.
El seminario va dirigido a personas que se encuentren
vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y
bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros
vacacionales, casinos, cajas de compensación, cafeterías y
establecimientos gastronómicos en general.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
Metodología
Exposición magistral. Las ayudas audiovisuales serán
apoyo permanente del desarrollo de la temática.
Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.
Visitar web
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Fisiología de frutas y verduras
- Técnicas de manejo poscosecha
- Norma de calidad de frutas y verduras
- Almacenamiento en cuartos fríos
- Calendario de producción
- Comercialización de frutas y verduras
- Frutas y verduras
- Hortofruticultura
- Manejo de frutas y verduras
Profesores
Martha Jiménez
Direccion Posgrados
Programa académico
Contenido
× Fisiología de frutas y verduras
× Técnicas de manejo pos cosecha
× La certificación como indicador de calidad y diferenciación
× Norma de calidad de frutas y verduras
× Almacenamiento en cuartos fríos
× Calendario de producción
× Comercialización de frutas y verduras
Seminario Técnicas para el Manejo de Frutas y Verdura