Curso actualmente no disponible

Seminario Técnicas para el Manejo de Frutas y Verdura

Evento

En Bogotá ()

Precio a consultar

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Evento

  • Horas lectivas

    12h

  • Duración

    12 Días

Dar a conocer de una forma práctica conceptos de
manejo pos cosecha, que permitan optimizar la materia
prima de origen vegetal, utilizado en los procesos.
Desarrollar los conceptos y parámetros necesarios para
la elaboración de normas de calidad.
Establecer la importancia de la inocuidad en el sector
Hortofrutícola.

A tener en cuenta

• Establecer los parámetros necesarios para un
almacenamiento exitoso.
• Evaluar la formación del precio a través de los canales de
distribución.

El seminario va dirigido a personas que se encuentren
vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y
bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros
vacacionales, casinos, cajas de compensación, cafeterías y
establecimientos gastronómicos en general.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

Metodología
Exposición magistral. Las ayudas audiovisuales serán
apoyo permanente del desarrollo de la temática.

Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Fisiología de frutas y verduras
  • Técnicas de manejo poscosecha
  • Norma de calidad de frutas y verduras
  • Almacenamiento en cuartos fríos
  • Calendario de producción
  • Comercialización de frutas y verduras
  • Frutas y verduras
  • Hortofruticultura
  • Manejo de frutas y verduras

Profesores

Martha Jiménez

Martha Jiménez

Direccion Posgrados

Programa académico

Contenido

× Fisiología de frutas y verduras

× Técnicas de manejo pos cosecha

× La certificación como indicador de calidad y diferenciación

× Norma de calidad de frutas y verduras

× Almacenamiento en cuartos fríos

× Calendario de producción

× Comercialización de frutas y verduras

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario Técnicas para el Manejo de Frutas y Verdura

Precio a consultar