Especialización en Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos
Especialización
En Bogotá
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Especialización
-
Lugar
Bogotá
-
Duración
2 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
El egresado Especialista en sistemas de calidad e inocuidad en alimentos se caracteriza por la vivencia de los valores Lasallistas, enmarcados en la responsabilidad social, la honestidad y un comportamiento ético que le permita aportar a las soluciones de los problemas de seguridad alimentaria y nutricional, en el ámbito de la calidad e inocuidad, con un enfoque humano, integral y sustentable.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Teniendo presente que la alimentación es la necesidad básica más importante para los seres humanos y por consiguiente un derecho, por lo tanto garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos que llegan a la población se convierten en propósitos fundamentales de las políticas de Seguridad Alimentaria y Nutricional de los diferentes países.
En este contexto el propósito de la Especialización en Sistemas de Calidad e Inocuidad de Alimentos es desarrollar en los profesionales las competencias para afrontar la realidad de la globalización y la competitividad del sector agroalimentario en los diferentes eslabones de la cadena, para que den solución a los problemas actuales de seguridad e inocuidad alimentaria.
Pago de derechos de inscripción.
Fotocopia autenticada del título profesional o del acta de grado.
2 fotos a color tamaño 3 x 4.
Fotocopia ampliada de la cédula de ciudadanía.
Entrevista personal.
Especialista en Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos
Desarrolla en los profesionales las competencias para afrontar la realidad de la globalización y la competitividad del sector agroalimentario en los diferentes eslabones de la cadena, para que den solución a los problemas actuales de seguridad e inocuidad alimentaria.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Seguridad alimentaria
- Sistemas calidad
- Inocuidad en Alimentos
- Gestión de proyectos
- Microbiología predictiva
- Toxicología
- Epidemiología alimentaria
- Legislación alimentaria
- Evaluación de Riesgos
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Temario
Primer semestre
- Microbiología Predictiva en alimentos
- Seguridad Alimentaria y Nutricional
- Legislación Alimentaria
- Humanismo y Ciencia
Segundo semestre
- Toxicología y Epidemiología alimentaria
- Evaluación de riesgos en inocuidad de alimentos
- Gestión de la Calidad e Inocuidad alimentaria
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Especialización en Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos