course-premium

Especialización en Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos

Especialización

En Bogotá

$ 7.680.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Especialización

  • Lugar

    Bogotá

  • Duración

    2 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

El egresado Especialista en sistemas de calidad e inocuidad en alimentos se caracteriza por la vivencia de los valores Lasallistas, enmarcados en la responsabilidad social, la honestidad y un comportamiento ético que le permita aportar a las soluciones de los problemas de seguridad alimentaria y nutricional, en el ámbito de la calidad e inocuidad, con un enfoque humano, integral y sustentable.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá
Ver mapa
Cra. 5 59A-44 Edificio Fundadores
Horario: Lunes a Jueves de 6:00 p.m. a 10:00 p.m

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Teniendo presente que la alimentación es la necesidad básica más importante para los seres humanos y por consiguiente un derecho, por lo tanto garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos que llegan a la población se convierten en propósitos fundamentales de las políticas de Seguridad Alimentaria y Nutricional de los diferentes países.

En este contexto el propósito de la Especialización en Sistemas de Calidad e Inocuidad de Alimentos es desarrollar en los profesionales las competencias para afrontar la realidad de la globalización y la competitividad del sector agroalimentario en los diferentes eslabones de la cadena, para que den solución a los problemas actuales de seguridad e inocuidad alimentaria.

Pago de derechos de inscripción.

Fotocopia autenticada del título profesional o del acta de grado.

2 fotos a color tamaño 3 x 4.

Fotocopia ampliada de la cédula de ciudadanía.

Entrevista personal.

Especialista en Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos

Desarrolla en los profesionales las competencias para afrontar la realidad de la globalización y la competitividad del sector agroalimentario en los diferentes eslabones de la cadena, para que den solución a los problemas actuales de seguridad e inocuidad alimentaria.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Seguridad alimentaria
  • Sistemas calidad
  • Inocuidad en Alimentos
  • Gestión de proyectos
  • Microbiología predictiva
  • Toxicología
  • Epidemiología alimentaria
  • Legislación alimentaria
  • Evaluación de Riesgos

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Temario

Primer semestre

  • Microbiología Predictiva en alimentos
  • Seguridad Alimentaria y Nutricional
  • Legislación Alimentaria
  • Humanismo y Ciencia

Segundo semestre

  • Toxicología y Epidemiología alimentaria
  • Evaluación de riesgos en inocuidad de alimentos
  • Gestión de la Calidad e Inocuidad alimentaria

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Especialización en Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos

$ 7.680.000 IVA inc.