Taller De Preparación De Pizzas
Capacitación
En Bogotá, D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Lugar
Bogotá, d.c.
-
Horas lectivas
5h
-
Inicio
Fechas disponibles
La CET reconoce el impacto de platos que, mundialmente, han fortalecido la industria gastronómica permitiendo el ingreso en el sector formal e informal de ésta, dados los atributos que presentan por su varidad de sabor, preparación y presentación, por ello posibilita la formación en elaboración y preparación de pizzas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
El estudiante estará en la capacidad de potenciar habilidades y destrezas a través de la preparación de la masa de pizza para la elaboración de alguna de las variedades de pizza, calzone y salsa napolitana, manteniendo los procedimietos técnicos de producción, e identificando similitudes y diferencias entre estas.
Título Obtenido: PREPARACIÓN DE PIZZAS
Aprendizaje activo, 100% presencial. Los participantes realizan preparación de pizzas y calzone, aplicando técnicas e identificando los utensilios y equipos necesarios. El curso se desarrolla en ambiente de aprendizaje: aula de culinaria.
Opiniones
Materias
- Pizza Mexicana
- Pizza con pepperoni
- Pizza Margarita
- Calzone con pollo
- Industria gastronómica
- Preparación de pizzas
- Salsa Napolitana
- Variedades de pizza
- Impacto de platos
- Pizzas
Programa académico
Pizza Margarita
Pizza con pepperoni
Pizza Mexicana
Calzone con pollo
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Taller De Preparación De Pizzas