Técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos

Universidad Externado de Colombia
En Bogotá

$ 1.010.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Bogotá
Horas lectivas 19h
Duración 5 Días
Inicio 23/08/2018
  • Curso
  • Bogotá
  • 19h
  • Duración:
    5 Días
  • Inicio:
    23/08/2018
Descripción

Emagister comparte con todos los interesados las técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos, impartido por la Universidad Externado de Colombia.

Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo apropiado.

Si este programa cumple con tus expectativas educativas, solicita mayor información a través de emagister.com.co

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
23 ago 2018
Bogotá
Calle 12 Nro. 1-17 Este - Bloque D 408, Cundinamarca, Colombia
Ver mapa
Inicio 23 ago 2018
Ubicación
Bogotá
Calle 12 Nro. 1-17 Este - Bloque D 408, Cundinamarca, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Promover el conocimiento de los pescados, crustáceos y moluscos de nuestro país y de otras latitudes, en sus aspectos biológicos y gastronómicos

· ¿A quién va dirigido?

Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas - nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados en actualizar sus conocimientos.

· Titulación o Resolución

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

La Universidad se contactará con el interesado.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
98,7%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Concentraciones de personas, eventos masivos y planes de emergencia - Seminario virtual

C
CARLOS EDUARDO PEINADO DULCEY
4.0 23/04/2010
Lo mejor: en colombia hay mucho vacio, para la aplicacion real a la resol. 3888 - 2007 sobre eventos masivos y planes de contingencia.....
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

El manejo de la imagen integral - Seminario virtual

G
gina liz acevedo gastelbondo
4.0 01/04/2010
Lo mejor: Es Uua buena option para las persona Como yo
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Seminario de Protocolo de estado y protocolo diplomático

A
AMPARO MORENO CANTERO
5.0 29/10/2010
Lo mejor: Esta parte del protocolo es fundamental, porque constantemente se requiere en mi profesión estar actualizados.... gracias
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Seminario de Etiqueta y protocolo empresarial (incluye cena protocolaria-taller)

L
liliana marciales
5.0 08/08/2010
Lo mejor: Me gustó mucho el programa, diariamente aplico lo que aprendí a nivel personal y en la vida laboral, vale cada peso que pagué por él.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Maestría en Educación (modalidad de investigación)

L
Lily Milena Suárez Ríos
5.0 01/01/2015
Lo mejor: - Siempre he recomendado la maestría, pues la Universidad cumple con lo que ofrece. - El programa cuenta con excelentes docentes de altas capacidades intelectuales, con sentido ético y humano. - Los buenos docentes se reflejan en el acompañamiento más allá de los cursos que ofrecen. - Promueve, motiva y fortalece el proceso investigativo. - Las metodologías le permite al estudiante asumir posturas críticas frente a las realidades que se viven en las instituciones educativas y otros contextos, propendiendo por alternativas de solución a la problemática existente.
A mejorar: Ninguna cosa.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
8 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Productos cárnicos
Carnes
Concepto de proteína
Razas
Novillo ideal
Estructura y conformación del músculo
Maduración
Taller práctico de carnes
Taller de pescados blancos
Azules
Camarones y langostinos
Productos
Cárnicos
Pescados
Mariscos
Control de calidad

Profesores

Martha Jiménez
Martha Jiménez
Direccion Posgrados

Programa académico

Contenido

CARNES

1. Concepto de proteína

2. Razas

3. Parámetros cualitativos y cuantitativos

4. Novillo ideal

5. Estructura y conformación del músculo

6. Maduración

7. Taller práctico de carnes.

PESCADOS Y MARISCOS

1. Los pescados

2. Los mariscos

3. Taller de pescados blancos, azules, camarones y langostinos.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares