EMAGISTER CUM LAUDE
Grupo SATTVA

Técnicas de servicio de alimentos y bbidas en barra y mesa

Grupo SATTVA
Virtual

Precio a consultar

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Tipología Curso
Metodología Virtual
Horas lectivas 70h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Virtual
  • 70h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

1) Desarrollar el proceso de puesta a punto o mise-en-place de mobiliario, instalaciones y equipos del bar-cafetería, para adecuarlo a la posterior realización del servicio. 2) Desarrollar el proceso de servicio de alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa, de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos de organización y control propios del bar-cafetería. 3) Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en barra y mesa, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. 4) Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. 5) Desarrollar el proceso de cierre del bar-cafetería conforme a procedimientos predeterminados.

Información importante
¿Esta formación es para mí?

Este curso está dirigido a personas que deseen especializarse en el servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y en mesa, atención al cliente, entre otros.

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Fechas a escoger Matrícula abierta

¿Qué aprendes en este curso?

Organización
Técnicas de venta
Organización del trabajo
Servicio al cliente
Sistemas de información
Servicio de mesa
Atención al cliente
Instalaciones
complementos
facturacion
Restauración
alimentos
Distribución
Venta
Atención Cliente
Comidas en barra

Programa académico


PLAN DE ESTUDIOS

El curso se distribuye en los módulos que se relacionan a continuación:



UD1: Sistemas de organización y distribución del trabajo.
UD2: Servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y en mesa.
UD3: Atención al cliente en restauración.
UD4: La comunicación en restauración.
UD5: La venta en restauración.
UD6: Facturación y cobro de servicios en bar-cafetería.
UD7: Cierre del bar-cafetería.