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Cursos de tecnico cocina bogota
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 2 Años
- Prácticas en empresa
... Internacional en su modalidad presencial, y que se encuentra disponible a través del catálogo de cursos de Emagister. Como egresado de Gastronomía del Politécnico Internacional, podrás desempeñarte de una manera autónoma, comprometida, capaz de aportar en la operación y emprender en negocios de cocina, bar... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Cocina internacional, Cocina moderna...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y creatividad suficientes para el desarrollo de nuevos productos inspirados en comensales cada vez más informados y conocedores de la gastronomía mundial. Por otro lado brinda conocimientos en lo referente a la administración y promoción de las cocinas tradicionales con una mirada global. Para ello vas conocer... Aprende sobre: Diseño de establecimientos, Taller de Arte Gastronómico, Comida fusión...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.C.
- 3 Semestres
... Comunicación Eficiente y Eficaz Organización del Área de Trabajo Técnicas de Preparación Control de Procesos en la Producción de Alimentos Emprendimiento... Aprende sobre: Procesos de higienización, Manipulacion de alimentos, Control de procesos...
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Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
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- Carrera técnica
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Habilidades comunicativas, SERVICIO AL CLIENTE...
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Habilidades comunicativas, SERVICIO AL CLIENTE...
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Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
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- Capacitación
- Bogotá, D.C.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 8h - 2 Días
- Prácticas en empresa
...El ceviche es un plato de marisco marinado en una salsa ácida que "cocina" el pescado hasta que la carne esté tierna y lista para comer. Los ceviches peruanos están hechos con una salsa única que se llama leche de tigre, que contiene pescado, Y DIVERSAS ESPECIAS, partiendo de este concepto... Aprende sobre: Elaboración de menús, Crecimiento personal, Manipulación y conservación de alimentos...
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Excelente programa, orgullosamente egresada.
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Muy buen centro Educativo ,la enseñanza fue muy buena me encantó
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Es la oportunidad de adquirir conocimientos para aplicar rápidamente, generar un entendimiento propio, que me permite tener independencia financiera y espero poder generar empleo y oportunidades para otras personas haciendo lo que amo.
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- Carrera técnica
- Bogotá, D.C.
- 5 Semestres
...El programa en Decoración de Ambientes se orienta hacia la formación de Técnicos Profesionales íntegros y competentes, para satisfacer las demandas del sector empresarial como auxiliar y ejecutor de las ideas y proyectos propuestos por el profesional Diseñador de Interiores, con competencias... Aprende sobre: Diseño y estilos, Gestión del diseño, Diseño de muebles...
...El programa en Decoración de Ambientes se orienta hacia la formación de Técnicos Profesionales íntegros y competentes, para satisfacer las demandas del sector empresarial como auxiliar y ejecutor de las ideas y proyectos propuestos por el profesional Diseñador de Interiores, con competencias... Aprende sobre: Diseño y estilos, Gestión del diseño, Diseño de muebles...
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Excelente programa, orgullosamente egresada.
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Muy buen centro Educativo ,la enseñanza fue muy buena me encantó
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Es la oportunidad de adquirir conocimientos para aplicar rápidamente, generar un entendimiento propio, que me permite tener independencia financiera y espero poder generar empleo y oportunidades para otras personas haciendo lo que amo.
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- Capacitación
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 60h - 1 Mes
... de comida o encontrar una oferta laboral, nuestro curso también te dará las herramientas y habilidades necesarias para tener éxito en la industria culinaria. También tendrás la oportunidad de conocer y trabajar junto a otros amantes de la cocina, lo que te permitirá crear una red de contactos valiosa... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Utensilios de cocina...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
... de Restaurantes de la Fundación Tecnológica Canadiense Internacional LCI. Diploma College Food Service Management de Lasalle College International. Formador de formadores de LCI Lasalle College International. Gastronomía y Alta Cocina. Publicación del libro “Del Gallus Domesticus a Los Mercados de Popayán... Aprende sobre: Cocina vegana, Gestión de calidad, Tiempos de cocción...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 20h
...Dirigido a: Directores, Auditores de Servicio de Alimentación, Administradores, Jefes de Cocina, Chefs y demás personas interesadas en crear o fortalecer su Restaurante, Casino o Empresa de Catering...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- 24 Meses
..., operativa de reservas de hotel y operativa de reservas de transportes capacitándote para un desempeño profesional de Administración empresas turísticas con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Encargado de Promoción Turística, Técnico en turismo, Representante...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.C.
- 2 Años
- Prácticas en empresa
...¿Te gustaría capacitarte en todo lo que abarca el sector hotelero?, Entonces Emagister tiene el curso que estabas buscando, se trata de un curso de Técnico Profesional En Hotelería, el mismo es creado e impartido por el reconocido Politécnico Internacional, tiene una duración de dos años y llevas... Aprende sobre: Organización de eventos, Industria hotelera, SERVICIO AL CLIENTE...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Febrero
- 40h
...Enseñar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina... Aprende sobre: Salsa holandesa, Papas bravas, Vinagretas ensalada...
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Muy bonita carrera, excelente diría yo
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puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
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- Curso
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 72h - 1 Semestre
...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Limpieza y cortes de carnes, Cocina básica, Técnicas de cortes de frutas...
...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Limpieza y cortes de carnes, Cocina básica, Técnicas de cortes de frutas...
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Muy bonita carrera, excelente diría yo
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puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
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- Diplomado
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
- 90h
... y presupuestos de alimentos y bebidas Operación y Gestión de cocinas (incluye cárnicos) Relaciones públicas y manejo de imagen Maridaje: armonía entre vinos... Aprende sobre: Hazard Analysis, Habilidades de dirección, Maridaje: armonía entre vinos y comidas...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 20h
..., están diseñados para ser realizados de forma fácil y proveen al estudiante diferentes competencias utilizadas en la cocina profesional que le permitan cocinar de forma cómoda diferentes platos o menús.... Aprende sobre: Cultura italiana, Historia italiana, Plato fuerte...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...Formar en corto tiempo y de forma práctica, con las técnicas de Manipulación higiénica de los alimentos. Aprenda la cultura gastronómica de la cocina clásica. Adquiera habilidades y destrezas para cortar y picar frutas y verduras, métodos de cocción, despiece de aves y preparaciones básicas... Aprende sobre: Técnicas de cortes de frutas, Cocina internacional, Ayudante de Chef...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Semestre 1 MATEMÁTICAS BÁSICAS FUNDAMENTOS DE CONTABILIDAD COCINA BÁSICA DE PASTA Y ARROCES COCINA BÁSICA DE SALSAS Y CARNES SISTEMAS... Aprende sobre: Planes de carrera, Cocina colombiana...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...El programa Técnico en OPERACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, lo puede cursar tan solo en un año, tiene todas las competencias para que te puedas vincular a un establecimiento de la industria gastronómica como auxiliar del chef, en mesa y bar o montar su propio negocio de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Administrador de restaurante, Auxiliar de cocina, Negocio propio...
- Diplomado
- Bogotá, D.C.
- 120h
...Horas = 120 Duración estimada: 120 Horas Nº MÓDULO NOMBRE DEL MÓDULO HORAS Módulo 1 Administración de Restaurantes 20 Módulo 2 Técnicas de cocción... Aprende sobre: Cocina fría, Cocina fusión, Sector hotelero...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
- 12h
...NOMBRE DEL TEMA La industria de restaurantes. TendenciasTécnicas tradicionales y modernas en la producción de alimentos en cocinas de restaurantes... Aprende sobre: Diseño de la oferta, Técnicas tradicionales, Control de la producción de alimentos...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.C.
- 3 Años
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Cocina colombiana, Jefe de cocina, Cocina profesional...
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Cocina colombiana, Jefe de cocina, Cocina profesional...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
- 60h
.... Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras... Aprende sobre: Comida italiana, Cocina profesional, Cocina colombiana...
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