Técnico Laboral por Competencias en Cocina
Carrera técnica
En Bogotá
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Aprende las mejores técnicas en gastronomía
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Tipología
Carrera técnica
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Lugar
Bogotá
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Duración
3 Semestres
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Inicio
Fechas disponibles
En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias en culinaria y gastronomía teniendo en cuenta la gran demanda de chefs a nivel mundial, por esta razón te invitamos a empezar con la Universidad Unilatina, que te ofrece la mejor opción de capacitarte y ser líder de tu proyecto a largo plazo, con mentalidad empresarial y las mejores técnicas. Cabe resaltar que a este programa pueden ingresar personas desde los 16 años, con grado noveno de bachiller aprobado, no pierdas la oportunidad de formarte con los mejores.
Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
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A tener en cuenta
Formar personas laboralmente competentes en el campo de la culinaria, con mentalidad empresarial con criterios humanos y técnicos, con capacidades para ejecutar procesos básicos en la prestación del servicio gastronómico, y el suministro higienizado al área de alimentos y bebidas.
El público objetivo de la universidad unilatina, va dirigido a estratos 1,2 y 3.
Al programa podrá ingresar cualquier persona mayor de 16 años, que haya cursado satisfactoriamente el grado noveno de bachillerato, con conocimientos básicos de cocina, que demuestre interés y actitud hacia la preparación de alimentos y bebidas. Así mismo, por la categoría misma del contenido educativo, podrán ingresar profesionales de las diversas áreas relacionadas que requieran actualización o ampliación de conocimientos en cocina.
Técnico Laboral por competencias en cocina
RES. 02048-10 S.E.D.
Persona con ética, capaz de apoyar en cualquier área de una cocina o comedor; con conocimientos en Higiene y salud, alistamiento previo a un servicio, preparación y montaje de diferentes platos tanto de sal como de dulce, bebidas frías y calientes, servicio al cliente, aplicando diferentes técnicas de cocción y estándares de según la Empresa, consciente de su papel como formante del tejido social
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Bebidas
- Cocina
- Gastronomía
- Higiene
- Seguridad alimentaria
- Manipulacion de alimentos
- Técnicas de cocción
- Menús completos
- Menús individuales
- Protocolo
- Culinaria
- Coctelería
- Barismo
- Decoración
- Preparación
- Montajes
- Preparación de bebidas
- CORTES
- Alimentos industria
Programa académico
CONTENIDO
Persona con Ética, capaz de apoyar en cualquier área de una cocina o comedor; con conocimientos en Higiene y salud, alistamiento previo a un servicio, preparación y montaje de diferentes platos tanto de sal como de dulce, bebidas frías y calientes, servicio al cliente, aplicando diferentes técnicas de cocción y estándares de según la Empresa. Con capacidad para:Planear menús, determinar tamaño de porciones, estimar ingredientes y costos de alimentos y suministros. Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Preparar y cocinas menús especiales para pacientes, según las instrucciones de dietistas.
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico Laboral por Competencias en Cocina