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Corporación Educativa San Agustín

Técnico Laboral en Cocina y Repostería

5.0 1 opinión
Corporación Educativa San Agustín
En Bogotá D.C.
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$265.740/mes
CURSO PREMIUM
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Bogotá d.c.
Duración 3 Semestres
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera técnica
  • Bogotá d.c.
  • Duración:
    3 Semestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería.

EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos y bebidas, pasando por la administración, cadena de abastecimiento, hasta llegar al final, prestar un servicio de calidad al cliente que cumpla con las expectativas de los comensales de reconocidos establecimientos gastronómicos.
Además, podrá desarrollar competencias comunicativas en español e inglés; para que se desenvuelva con éxito tanto en empresas nacionales como extranjeras y continúe perfeccionando su quehacer profesional.

Si este programa es de tu interés, no dejes pasar esta gran oportunidad, contacta con nosotros a través de Emagister.com.co

Información importante

Earlybird: Tendrá 10% de descuento en el valor total del semestre , si realiza pago de contado.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Bogotá D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Av. Caracas No. 31b-37
Horario: Sábados de 8 a.m. - 6 p.m.

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Cocinero y Repostero Encargado del área de Mesa y Bar Administrador de su propio Restaurante.

· ¿A quién va dirigido?

Bachilleres

· Requisitos

Copia diploma o Acta de grado Fotocopia D.I. Certificación EPS Dos fotos 3x4 fondo azul.

· Titulación o Resolución

Técnico Laboral en Cocina y Repostería

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Aseguras formación de calidad al estudiar en nuestra Institución ya que está Certificada en calidad y con todos sus registros renovados y aprobados, esto asegura tu inversión. Formación Semipersonalizada (se trabaja en grupos pequeños para dar cumplimiento a nuestra promesa de valor de garantizar tu formación.) Todos nuestros docentes son idóneos y con excelente formación profesional En tu tercer semestre realizas prácticas laborales, en empresas con las que se tiene convenio. Nuestra ubicación facilita tu llegada a nuestra sede desde cualquier lugar de Bogotá. Te garantizamos que durante toda tu carrera pagas los mismos valores es decir no incrementamos IPC, ni aumentos autorizados para cada semestre.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.6
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

A
Andrés Suárez
5.0 03/02/2018
Lo mejor: Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
A mejorar: Todo.
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* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2020
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 10 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Conocimientos de cocina básica
Colombiana e Internacional
Mesa
Administración de Restaurantes
Repostería
Emprendimiento empresarial
Bar
Organización de eventos
Francés
Habilidades comunicativas
Cocina
SERVICIO AL CLIENTE
Herramientas ofimáticas
Emprendimiento
Cocina colombiana
Cocina tradicional
Cocina internacional
Pastelería
Ingles

Profesores

Guillermo Escarraga Peñuela
Guillermo Escarraga Peñuela
chef instructor

Gastronomía Profesional Universidad San Mateo Tecnólogo en Gastronomía sena Técnico Profesional en Administración de Empresas de Turísmo, Hotelería,y actividades Turísticas Chef Certificado Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales entre otros.

RUTH DEYANIRA  VANEGAS
RUTH DEYANIRA VANEGAS
INSTRUCTORA CHEF

Profesional en Gastronomía con amplia formación: Operador de procesos de producción de alimentos, Técnico en cocina, Técnico en cocina Internacional, pastelería, panadería; elaboración de quesos, procesamiento de lacteos etc. con amplia experiencia como docente Instructor.

Programa académico


PLAN DE ESTUDIOS

Módulos Básicos:

  • Desarrollo Humano y Ética
  • Comunicación Oral y Escrita



Módulos Transversales:


  • Emprendimiento Empresarial y Plan de negocios
  • Herramientas Ofimáticas y Sistematización de datos
  • Servicio al Cliente
  • Inglés


Módulos Especificos


  • Cocina Básica
  • Cocina Colombiana
  • Cocina Internacional
  • Mesa y Bar
  • Administración de Restaurantes
  • Repostería

Información adicional

JORNADAS - Sabatina 8 a 6