Técnico Laboral en Cocina y Repostería
Carrera técnica
En Bogotá D.C.
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Eleva el arte culinario, con disciplina y dedicación
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Tipología
Carrera técnica
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Lugar
Bogotá d.c.
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Duración
3 Semestres
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Inicio
Fechas disponibles
Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería.
EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos y bebidas, pasando por la administración, cadena de abastecimiento, hasta llegar al final, prestar un servicio de calidad al cliente que cumpla con las expectativas de los comensales de reconocidos establecimientos gastronómicos.
Además, podrá desarrollar competencias comunicativas en español e inglés; para que se desenvuelva con éxito tanto en empresas nacionales como extranjeras y continúe perfeccionando su quehacer profesional.
Si este programa es de tu interés, no dejes pasar esta gran oportunidad, contacta con nosotros a través de Emagister.com.co
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Cocinero y Repostero
Encargado del área de Mesa y Bar
Administrador de su propio Restaurante.
Bachilleres
Copia diploma o Acta de grado
Fotocopia D.I.
Certificación EPS
Dos fotos 3x4 fondo azul.
Técnico Laboral en Cocina y Repostería
Aseguras formación de calidad al estudiar en nuestra Institución ya que está Certificada en calidad y con todos sus registros renovados y aprobados, esto asegura tu inversión.
Formación Semipersonalizada (se trabaja en grupos pequeños para dar cumplimiento a nuestra promesa de valor de garantizar tu formación.)
Todos nuestros docentes son idóneos y con excelente formación profesional
En tu tercer semestre realizas prácticas laborales, en empresas con las que se tiene convenio.
Nuestra ubicación facilita tu llegada a nuestra sede desde cualquier lugar de Bogotá.
Te garantizamos que durante toda tu carrera pagas los mismos valores es decir no incrementamos IPC, ni aumentos autorizados para cada semestre.
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
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Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Andrés Suárez
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Conocimientos de cocina básica
- Colombiana e Internacional
- Mesa
- Administración de Restaurantes
- Repostería
- Emprendimiento empresarial
- Bar
- Organización de eventos
- Francés
- Habilidades comunicativas
- Cocina
- SERVICIO AL CLIENTE
- Herramientas ofimáticas
- Emprendimiento
- Cocina colombiana
- Cocina tradicional
- Cocina internacional
- Pastelería
- Ingles
Profesores
Guillermo Escarraga Peñuela
chef instructor
Gastronomía Profesional Universidad San Mateo Tecnólogo en Gastronomía sena Técnico Profesional en Administración de Empresas de Turísmo, Hotelería,y actividades Turísticas Chef Certificado Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales entre otros.
RUTH DEYANIRA VANEGAS
INSTRUCTORA CHEF
Profesional en Gastronomía con amplia formación: Operador de procesos de producción de alimentos, Técnico en cocina, Técnico en cocina Internacional, pastelería, panadería; elaboración de quesos, procesamiento de lacteos etc. con amplia experiencia como docente Instructor.
Programa académico
PLAN DE ESTUDIOS
Módulos Básicos:
- Desarrollo Humano y Ética
- Comunicación Oral y Escrita
Módulos Transversales:
- Emprendimiento Empresarial y Plan de negocios
- Herramientas Ofimáticas y Sistematización de datos
- Servicio al Cliente
- Inglés
Módulos Especificos
- Cocina Básica
- Cocina Colombiana
- Cocina Internacional
- Mesa y Bar
- Administración de Restaurantes
- Repostería
Información adicional
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Técnico Laboral en Cocina y Repostería