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Técnico Laboral en Cocina y Repostería

5.0
1 opinión
  • Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
    |

Carrera técnica

En Bogotá D.C.

$ 265.740/mes

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Bogotá d.c.

  • Duración

    3 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Descripción

Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería.

EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos y bebidas, pasando por la administración, cadena de abastecimiento, hasta llegar al final, prestar un servicio de calidad al cliente que cumpla con las expectativas de los comensales de reconocidos establecimientos gastronómicos.
Además, podrá desarrollar competencias comunicativas en español e inglés; para que se desenvuelva con éxito tanto en empresas nacionales como extranjeras y continúe perfeccionando su quehacer profesional.

Si este programa es de tu interés, no dejes pasar esta gran oportunidad, contacta con nosotros a través de Emagister.com.co

Información importante

Earlybird: Tendrá 10% de descuento en el valor total del semestre , si realiza pago de contado.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Av. Caracas No. 31b-37
Horario: Sábados de 8 a.m. - 6 p.m.

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Cocinero y Repostero Encargado del área de Mesa y Bar Administrador de su propio Restaurante.

Bachilleres

Copia diploma o Acta de grado Fotocopia D.I. Certificación EPS Dos fotos 3x4 fondo azul.

Técnico Laboral en Cocina y Repostería

Aseguras formación de calidad al estudiar en nuestra Institución ya que está Certificada en calidad y con todos sus registros renovados y aprobados, esto asegura tu inversión. Formación Semipersonalizada (se trabaja en grupos pequeños para dar cumplimiento a nuestra promesa de valor de garantizar tu formación.) Todos nuestros docentes son idóneos y con excelente formación profesional En tu tercer semestre realizas prácticas laborales, en empresas con las que se tiene convenio. Nuestra ubicación facilita tu llegada a nuestra sede desde cualquier lugar de Bogotá. Te garantizamos que durante toda tu carrera pagas los mismos valores es decir no incrementamos IPC, ni aumentos autorizados para cada semestre.

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

5.0
  • Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Andrés Suárez

5.0
03/02/2018
Lo mejor: Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
A mejorar: Todo.
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* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2020
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 10 años en Emagister.

Materias

  • Conocimientos de cocina básica
  • Colombiana e Internacional
  • Mesa
  • Administración de Restaurantes
  • Repostería
  • Emprendimiento empresarial
  • Bar
  • Organización de eventos
  • Francés
  • Habilidades comunicativas
  • Cocina
  • SERVICIO AL CLIENTE
  • Herramientas ofimáticas
  • Emprendimiento
  • Cocina colombiana
  • Cocina tradicional
  • Cocina internacional
  • Pastelería
  • Ingles

Profesores

Guillermo Escarraga Peñuela

Guillermo Escarraga Peñuela

chef instructor

Gastronomía Profesional Universidad San Mateo Tecnólogo en Gastronomía sena Técnico Profesional en Administración de Empresas de Turísmo, Hotelería,y actividades Turísticas Chef Certificado Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales entre otros.

RUTH DEYANIRA  VANEGAS

RUTH DEYANIRA VANEGAS

INSTRUCTORA CHEF

Profesional en Gastronomía con amplia formación: Operador de procesos de producción de alimentos, Técnico en cocina, Técnico en cocina Internacional, pastelería, panadería; elaboración de quesos, procesamiento de lacteos etc. con amplia experiencia como docente Instructor.

Programa académico


PLAN DE ESTUDIOS

Módulos Básicos:

  • Desarrollo Humano y Ética
  • Comunicación Oral y Escrita



Módulos Transversales:


  • Emprendimiento Empresarial y Plan de negocios
  • Herramientas Ofimáticas y Sistematización de datos
  • Servicio al Cliente
  • Inglés


Módulos Especificos


  • Cocina Básica
  • Cocina Colombiana
  • Cocina Internacional
  • Mesa y Bar
  • Administración de Restaurantes
  • Repostería

Información adicional

JORNADAS - Sabatina 8 a 6

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Técnico Laboral en Cocina y Repostería

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