Técnico Laboral por Competencias en Cocina

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Villa de Leyva

$ 1.500.001-3.000.000
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Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Villa de leyva
Horas lectivas 768h
Duración 4 Cuatrimestres
  • Carrera técnica
  • Villa de leyva
  • 768h
  • Duración:
    4 Cuatrimestres
Descripción

Nuestro programa esta basado en tres pilares fundamentales, las mejores técnicas, el emprendimiento y la creatividad.

Es uno de los programas, si no el más completo que existen actualmente en Colombia, donde cada estudiante aprende tanto técnicas básicas como avanzadas, al igual que Cocina Básica y tradicional, cocinas regionales colombianas, cocina mundial y cocina de vanguardia, basadas en un manejo absoluto de las técnicas de cocción desarrollando en los estudiantes la creatividad y dándoles las herramientas necesarias para ser emprendedores.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Villa de Leyva
Calle 13 Nro. 8 - 45, Boyacá, Colombia
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Villa de Leyva
Calle 13 Nro. 8 - 45, Boyacá, Colombia
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar cocineros integrales, con la capacidad de montar su propio negocio y posicionar este mismo por medio de la creatividad y la innovación y que puedan desarrollarse en diferentes campos de acción. Con la posibilidad de realizar pasantías con nuestros aliados estratégicos GHL y + Rausch para que los mejores continúen trabajando con los mejores.

· ¿A quién va dirigido?

Estudiantes, profesionales, trabajadores o propietarios de negocios relacionados con la cocina que sientan pasión por la cocina y que quieran adquirir o ampliar sus conocimientos en Gastronomía para montar su propio negocio, subir el nivel de calidad o desempeñar un buen cargo en el sector gastronómico.

· Requisitos

Comprar el formulario de inscripción Asignación de cita para entrega de documentos, examen de admisión y entrevista. Realizar examen y entrevista (asistir con documentos requeridos y formulario diligenciado). Emisión Orden de matrícula y Carta de Bienvenida

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

 Tenemos como aliados a los mejores hoteleros y restauranteros de Colombia, GHL y + Rausch.  De mano de nuestros aliados tenemos los mejores programas del mercado enfocados en formar creativos emprendedores en todos los campos.  Llevamos más de 14 años formando profesionales de la gastronomía.  Tenemos los programas más completos y con la mejor intensidad horaria.  Tenemos las mejores pasantías con los mejores: GHL y +Rausch  Puedes hacer tus pasantías en otras escuelas en Latinoamérica con nuestros intercambios académicos.  Mejores convenios para terminar tu carrera profesional y especializarte fuera del país.  Tenemos restaurante escuela para que hagas tus prácticas 100% vivenciales.  Somos reconocidos por el medio como una de las mejores escuelas de Colombia.  Hemos sido ganadores de concursos a nivel Nacional e Internacional.  Tenemos excelentes instalaciones con los más altos estándares de calidad en equipos, talleres de prácticas y salones.  Tenemos los mejores docentes, todos especializados en sus áreas.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Te contactará un asesor comercial, quién te ayudará a despejar tus dudas y te orientará en tomar la mejor decisión de tu futuro profesional

Opiniones

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100%
Lo recomiendan
4.3
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Diplomado en Pastelería básica

K
Katherin Sánchez Torres
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Materia prima Metodología de la Profesora
A mejorar: .
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Diplomado en Pastelería básica

A
Angélica Viviana Rodriguez Caro
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Cumplidos al entregar los ingredientes La profesora Esperanza muy buena
A mejorar: El cambio constante de profesores
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Diplomado en Pastelería intermedia

J
Jose RIcardo Vesga
4.5 10/12/2016
Lo mejor: La clase La profesora Ambiente grupal
A mejorar: Dificultad en conseguir implementos silpat
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Diplomado en Pastelería intermedia

M
María Angélica Desalvador Sánchez
4.5 10/12/2016
Lo mejor: Los materiales de trabajo La profesora Esperanza nos comparte sus conocimientos
A mejorar: Los implementos en ocasiones no son suficientes El cambio de docente
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Diplomado en Pastelería básica

G
Gabriela Monroy Sánchez
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Los temas Metodología La Profesora
A mejorar: Arreglar hornos Comprar silpack Bandejas Mejores utensilios
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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
8 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Técnicas de cocina
Cocina
Higiene de alimentos
Higiene y seguridad
Pastelería
História de la cocina
Cocina de Vanguardia
enología
Carnes
Pescados

Profesores

ORIOL GRESA NOVO
ORIOL GRESA NOVO
Director del Programa de Cocina

Programa académico

PRIMER CUATRIMESTRE:

Técnicas Básicas de Cocina (78 horas)

Higiene y Seguridad (19.5 horas)

Principios básicos de administración y supervisión (19.5 horas)


SEGUNDO CUATRIMESTRE

Técnicas Básicas de Cocina (78 horas)

Introducción a la Investigación en Gastronomía (10.5 horas)

Costos y Receta estándar (19.5 horas)

Historia de la gastronomía (9 horas)


TERCER CUATRIMESTRE

Técnicas de Cocción (78 horas)

Operación de Restaurantes (21 horas)

Manejo de almacén e inventarios (18 horas)


CUARTO CUATRIMESTRE

Cocina Regional Colombiana (78 horas)

Diseño de menú (21 horas)

Geografía e Historia de la Gastronomía Colombiana (9 horas)

Presupuestos (9 horas)

PASANTIAS:

300 Horas


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