Operación de Alimentos y Bebidas

Carrera técnica

En Bogotá D.C.

$ 265.740/mes

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Bogotá d.c.

  • Duración

    2 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

El programa Técnico en OPERACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, lo puede cursar tan solo en un año, tiene todas las competencias para que te puedas vincular a un establecimiento de la industria gastronómica como auxiliar del chef, en mesa y bar o montar su propio negocio de Alimentos y Bebidas Es de formación teórico-práctica, de alta calidad.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Av. Caracas No. 31b-37
Horario: Sábados de 8 a.m. - 5 p.m.

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Operador de Alimentos y servicio de catering
Auxiliar de Mesa y Bar
Organizador de Eventos

Bachilleres y amantes de la industria Gastronómica

Copia diploma o Acta de grado
fotocopia D.I.
certificación EPS,
Dos fotos 3x4 fondo azul.

Técnico Laboral en Operación de Alimentos y Bebidas

Aseguras formación de calidad al estudiar en nuestra Institución ya que está Certificada en calidad y con todos sus registros renovados y aprobados, esto asegura tu inversión.
Formación Semipersonalizada (se trabaja en grupos pequeños para dar cumplimiento a nuestra promesa de valor de garantizar tu formación.)
Todos nuestros docentes son idóneos y con excelente formación profesional

En tu segundo semestre realizas prácticas laborales, en empresas con las que se tiene convenio.
Nuestra ubicación facilita tu llegada a nuestra sede desde cualquier lugar de Bogotá.
Te garantizamos que durante toda tu carrera pagas los mismos valores es decir no incrementamos IPC, ni aumentos autorizados para cada semestre.

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Auxiliar de chef
  • Auxiliar de Mesa y Bar
  • Administrador de restaurante
  • Auxiliar de cocina
  • Emprendimiento
  • Negocio propio
  • Cocina internacional
  • Organización de eventos
  • Administración de Restaurantes
  • Carreras técnicas
  • Gastronomía

Profesores

Guillermo Escarraga Peñuela

Guillermo Escarraga Peñuela

chef instructor

Gastronomía Profesional Universidad San Mateo Tecnólogo en Gastronomía sena Técnico Profesional en Administración de Empresas de Turísmo, Hotelería,y actividades Turísticas Chef Certificado Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales entre otros.

Programa académico

BÁSICOS

  • Desarrollo Humano y Ética
  • Comunicación Oral y Escrita

TRANSVERSALES

  • Emprendimiento Empresarial
  • Herramientas Ofimáticas
  • Servicio al Cliente
  • Inglés

ESPECÍFICOS

  • Cocina Básica
  • Cocina Colombiana
  • Cocina Internacional
  • Mesa y Bar

Información adicional

JORNADA  - Sabatina 8 a 5

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Operación de Alimentos y Bebidas

$ 265.740/mes