Operación de Alimentos y Bebidas
Carrera técnica
En Bogotá D.C.
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Descripción
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Tipología
Carrera técnica
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Lugar
Bogotá d.c.
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Duración
2 Semestres
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Inicio
Fechas disponibles
El programa Técnico en OPERACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, lo puede cursar tan solo en un año, tiene todas las competencias para que te puedas vincular a un establecimiento de la industria gastronómica como auxiliar del chef, en mesa y bar o montar su propio negocio de Alimentos y Bebidas Es de formación teórico-práctica, de alta calidad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Operador de Alimentos y servicio de catering
Auxiliar de Mesa y Bar
Organizador de Eventos
Bachilleres y amantes de la industria Gastronómica
Copia diploma o Acta de grado
fotocopia D.I.
certificación EPS,
Dos fotos 3x4 fondo azul.
Técnico Laboral en Operación de Alimentos y Bebidas
Aseguras formación de calidad al estudiar en nuestra Institución ya que está Certificada en calidad y con todos sus registros renovados y aprobados, esto asegura tu inversión.
Formación Semipersonalizada (se trabaja en grupos pequeños para dar cumplimiento a nuestra promesa de valor de garantizar tu formación.)
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En tu segundo semestre realizas prácticas laborales, en empresas con las que se tiene convenio.
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Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Auxiliar de chef
- Auxiliar de Mesa y Bar
- Administrador de restaurante
- Auxiliar de cocina
- Emprendimiento
- Negocio propio
- Cocina internacional
- Organización de eventos
- Administración de Restaurantes
- Carreras técnicas
- Gastronomía
Profesores
Guillermo Escarraga Peñuela
chef instructor
Gastronomía Profesional Universidad San Mateo Tecnólogo en Gastronomía sena Técnico Profesional en Administración de Empresas de Turísmo, Hotelería,y actividades Turísticas Chef Certificado Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales entre otros.
Programa académico
BÁSICOS
- Desarrollo Humano y Ética
- Comunicación Oral y Escrita
TRANSVERSALES
- Emprendimiento Empresarial
- Herramientas Ofimáticas
- Servicio al Cliente
- Inglés
ESPECÍFICOS
- Cocina Básica
- Cocina Colombiana
- Cocina Internacional
- Mesa y Bar
Información adicional
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Operación de Alimentos y Bebidas