CUE Consorcio Universitario Euroamericano.
UPE

Técnico Profesional en Acuicultura Marina, UPE

UPE
Virtual

$1.682.872
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
450€

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel intermedio
Metodología Virtual
Horas lectivas 300h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
Campus online
Servicio de consultas
Tutor personal
  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Virtual
  • 300h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Campus online
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
Descripción


Este Curso de Técnico Profesional en Acuicultura Marina, UPE, trata de introducirse en una de las vertientes más prometedoras, por el momento, de la industria acuícola, en uno de los escenarios en los que la industria compite de modo intenso: la producción y comercialización de lubina, dorada, corvina, moluscos y crustáceos. Por eso, el hilo conductor del análisis contenido en este Curso se apoya en la hipótesis de que el futuro de la industria, que en la actualidad ve peligrar su liderazgo en el propio mercado interior, no puede decidirse con acciones de ámbito local ni con una orientación exclusiva hacia el incremento de la capacidad productiva. La industria de lubina, dorada, corvina, moluscos y crustáceos, con un importante potencial de crecimiento, abre sus puertas a los mercados internacionales, y todo cuanto acontezca en estos afecta directamente a la industria local.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?


El principal objetivo del Curso Técnico Profesional en Acuicultura Marina, UPE, consiste en complementar la formación de aquellos alumnos, profesionales y técnicos que deseen especializarse en aspectos fundamentales, avanzados y al mismo tiempo práctico, de la producción acuícola, para proporcionar conocimientos y destrezas que les capaciten para el desarrollo profesional en este campo.

¿Esta formación es para mí?


Este Curso de Técnico Profesional en Acuicultura Marina, UPE, va dirigido a Profesionales del área de la industria pesquera, personas interesadas en desarrollarse profesionalmente en el campo de la Acuicultura.

¿Qué pasará tras pedir información?


Recibirás dossier informativo. Ahora conseguir una sólida formación está en tus manos. Gratis matrícula y beca activa para este año académico.

Requisitos: Una vez finalizado y superado el Curso, el alumno estará preparado para desarrollar su trabajo en los siguientes ámbitos: o Insertarse laboralmente en empresas y laboratorios del sector piscícola. o La gestión de instalaciones de producción se suma al área comercial, la investigación o la docencia.

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas a escoger Matrícula abierta

¿Qué aprendes en este curso?

Producción
Crustáceos
Moluscos
Acuicultura
Piscicultura
Producción acuícola
Reproducción
Características biológicas de las especies
Acuicultura Marina
Acuicultura marina mediterránea
Alimentación y crecimiento
Patologías en sistemas de crianza de peces
Entorno económico de la Piscicultura
Empresa de dorada y lubina
Sistema productivo y rentabilidad económica
Gestión empresas de acuicultura

Programa académico

NIVEL DIDACTICO I: ACUICULTURA MARINA

1.1. Acuicultura marina mediterránea

1.2. Características biológicas de las especies

1.3. Reproducción, alimentación y crecimiento

1.4. Patologías en sistemas de crianza de peces

1.5. Entorno económico de la Piscicultura

1.6. Empresa de dorada y lubina

1.7. Sistema productivo y rentabilidad económica

1.8. Evaluación.

NIVEL DIDACTICO II: ACUICULTURA MARINA

2.1. Gestión empresas de acuicultura

2.2. Gestión y control de producción

2.3. Marketing comercial

2.4. Política europea de promoción acuícola

2.5. Producción de la lubina y la dorada

2.6. Distribución de la lubina y la dorada

2.7. Investigación sobre la Acuicultura

2.8. Evaluación.

NIVEL DIDACTICO III: ACUICULTURA MARINA

3.1. Cultivo de moluscos y crustáceos en el mar

3.2. Descripción general de los moluscos

3.3. Batea y en otras estructuras

3.4. Crustáceos en instalaciones en el mar

3.5. Cultivo de corvina

3.6. Periodos de conservación,

3.7. Condiciones de refrigeración.

3.8. Trabajo final / Examen final.

 

Acceso a TDR (Contenido Digital en Formato PDF) desde el Campus Virtual de UPE Universidad de los Pueblos de Europa.

Información adicional

Estudia con  UPE Universidad de los Pueblos de Europa desde cualquier parte del mundo.