Técnico Profesional en Gastronomía

5.0
2 opiniones
  • Lo mejor ha sido conocer comidas nacionales que hemos perdido por aquello de la globalización, comidas que las abuelas preparaban con tanto agrado y además muy naturales y saludables.
    |
  • Aprender, innovar, crear y diseñar nuevos platos.
    |

En Fusagasugá

Precio a consultar
  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Fusagasugá

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Consultar

Descripción

PERFIL PROFESIONAL
El Técnico profesional en gastronomía está en capacidad de planear, controlar y operar procesos y procedimientos gastronómicos en organizaciones de servicios.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Fusagasugá (Cundinamarca)

Inicio

ConsultarMatrícula abierta

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Opiniones

5.0
  • Lo mejor ha sido conocer comidas nacionales que hemos perdido por aquello de la globalización, comidas que las abuelas preparaban con tanto agrado y además muy naturales y saludables.
    |
  • Aprender, innovar, crear y diseñar nuevos platos.
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Claudia Ángel

5.0
01/02/2015
Lo mejor: Lo mejor ha sido conocer comidas nacionales que hemos perdido por aquello de la globalización, comidas que las abuelas preparaban con tanto agrado y además muy naturales y saludables.
A mejorar: Todo me ha agradado mucho.
¿Recomendarías este curso?:

CLAUDIA ÁNGEL HUERFANO

5.0
01/01/2015
Lo mejor: Aprender, innovar, crear y diseñar nuevos platos.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

  • Cocina
  • Gastronomía
  • Cocina básica
  • Conservación de Alimentos
  • Alta Cocina
  • Cocina Nacional
  • Panaderia y Pasteleria
  • Composicion de Menus
  • Contabilidad administrativa
  • Alimentos
  • Bebidas
  • Talento humano
  • Cultura Gastronomica

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

CONTENIDO

RUTA 1
  • Cocina Basica
  • Manejo y Conservacion de Alimentos
  • Cultura Gastronomica
  • Mantenimiento de Equipos
  • Quimica Aplicada
  • Matematicas Aplicadas
  • Vida, Razon y Fe

RUTA 2
  • Cocina Nacional e Internacional
  • Panaderia y Pasteleria
  • Herramientas de Informatica
  • Procesos y Logistica
  • Nutricion y Composicion de Menus
  • Contabilidad Administrativa
  • Estadistica Descriptiva
  • Ingles Basico A1

RUTA 3
  • Alta Cocina
  • Electiva de Profundizacion 1
  • Fundamentos del Servicio y la Calidad
  • Eventos y Enologia
  • Alimentos y Bebidas
  • Metodologia de la Investigacion
  • Ingles Basico A2

RUTA 4
  • Talento Humano
  • Opcion de Grado 1
  • Practica I
  • Etica
  • Constitucion Politica
Precio a consultar