ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares

Técnico Profesional en Gastronomía

ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
En Fusagasugá

Precio a consultar
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Fusagasugá
Duración 2 Años
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera técnica
  • Fusagasugá
  • Duración:
    2 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

PERFIL PROFESIONAL
El Técnico profesional en gastronomía está en capacidad de planear, controlar y operar procesos y procedimientos gastronómicos en organizaciones de servicios.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Fusagasugá (Cundinamarca)
Ver mapa
Vereda Usatama Finca Torreblanca

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

C
Claudia Ángel
5.0 01/02/2015
Lo mejor: Lo mejor ha sido conocer comidas nacionales que hemos perdido por aquello de la globalización, comidas que las abuelas preparaban con tanto agrado y además muy naturales y saludables.
A mejorar: Todo me ha agradado mucho.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
C
CLAUDIA ÁNGEL HUERFANO
5.0 01/01/2015
Lo mejor: Aprender, innovar, crear y diseñar nuevos platos.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomía
Cocina básica
Conservación de Alimentos
Alta Cocina
Cocina Nacional
Panaderia y Pasteleria
Composicion de Menus
Contabilidad administrativa
Alimentos
Bebidas
Talento humano
Cultura Gastronomica

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

CONTENIDO

RUTA 1
  • Cocina Basica
  • Manejo y Conservacion de Alimentos
  • Cultura Gastronomica
  • Mantenimiento de Equipos
  • Quimica Aplicada
  • Matematicas Aplicadas
  • Vida, Razon y Fe

RUTA 2
  • Cocina Nacional e Internacional
  • Panaderia y Pasteleria
  • Herramientas de Informatica
  • Procesos y Logistica
  • Nutricion y Composicion de Menus
  • Contabilidad Administrativa
  • Estadistica Descriptiva
  • Ingles Basico A1

RUTA 3
  • Alta Cocina
  • Electiva de Profundizacion 1
  • Fundamentos del Servicio y la Calidad
  • Eventos y Enologia
  • Alimentos y Bebidas
  • Metodologia de la Investigacion
  • Ingles Basico A2

RUTA 4
  • Talento Humano
  • Opcion de Grado 1
  • Practica I
  • Etica
  • Constitucion Politica