Técnico Profesional en Procesos Hoteleros y de Servicios

ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
En Fusagasugá

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Fusagasugá
Duración 24 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera técnica
  • Fusagasugá
  • Duración:
    24 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

DESEMPEÑO LABORAL
Operario cualificado en procesos de conservación de alimentos
Experto en preparación de alimentos y bebidas, nacionales e internacionales
Experto en atención de eventos
Experto en preparación de productos de repostería confitería, pastelería y panadería
Generador de microempresas de alimentos o de servicios
Prestador de servicios de alimentos en organizaciones como, clubes, restaurantes, clínicas
Funerarias, centros educativos, expendios de comida rápida, entre otros

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Fusagasugá
Vereda Usatama Finca Torreblanca , Cundinamarca, Colombia
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Ubicación
Fusagasugá
Vereda Usatama Finca Torreblanca , Cundinamarca, Colombia
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Opiniones

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Opiniones sobre otros cursos de este centro

Técnico Profesional en Gastronomía

C
Claudia Ángel
5.0 01/02/2015
Lo mejor: Lo mejor ha sido conocer comidas nacionales que hemos perdido por aquello de la globalización, comidas que las abuelas preparaban con tanto agrado y además muy naturales y saludables.
A mejorar: Todo me ha agradado mucho.
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Técnico Profesional en Gastronomía

C
CLAUDIA ÁNGEL HUERFANO
5.0 01/01/2015
Lo mejor: Aprender, innovar, crear y diseñar nuevos platos.
A mejorar: Nada
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¿Qué aprendes en este curso?

Restaurantes
Alimentos
Eventos
Bebidas
Conservación
Inglés básico
Administración de empresas turísticas
Conservación de Alimentos
Cocina básica
Talento humano
Procesos Hoteleros y de Servicios
Procesos Hoteleros
Procesos de servicios hoteleros

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

NUCLEO DE FORMACION

PRODUCCIÓN Y MERCADEO
  • Manejo y conservación de alimentos
  • Nutrición y composición de menús
  • Cocina básica
  • Alimentos y bebidas
  • Alojamiento y recepción Auditoria hotelera
  • Cocina nacional e internacional
  • Comercialización y mercadeo

ECONÓMICO Y FINANCIERO
  • Contabilidad administrativa
  • Microeconomía
  • Costos y presupuestos
  • Plan de negocios

BÁSICAS
  • Matemáticas aplicadas
  • Estadística descriptiva Ética
  • Sistemas de información en hotelería
  • Herramientas informáticas

ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN
  • Cátedra empresarial
  • Fundamentos de servicio y de la calidad
  • Talento humano
  • Eventos y Tenología
  • Administración de bares y restaurantes
  • Gestión de calidad en hotelería y servicios

INSTITUCIONAL
  • Metodología de la investigación
  • Ingles básico A1
  • Ingles básico A2.1
  • Ingles Basico A2.2
  • Ingles intermedio B1.1
  • Constitución política
  • Vida, razón y fe
  • Persona, familia y sociedad
  • Legislación hotelera y de servicios

COMPLEMENTARIAS
  • Electiva de profundización 1
  • Electiva de profundización 2
  • Práctica 2
  • Opción de grado 2

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