Técnico Profesional en Procesos Hoteleros y de Servicios

En Fusagasugá

Precio a consultar
  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Fusagasugá

  • Duración

    24 Meses

  • Inicio

    Consultar

Descripción

DESEMPEÑO LABORAL
Operario cualificado en procesos de conservación de alimentos
Experto en preparación de alimentos y bebidas, nacionales e internacionales
Experto en atención de eventos
Experto en preparación de productos de repostería confitería, pastelería y panadería
Generador de microempresas de alimentos o de servicios
Prestador de servicios de alimentos en organizaciones como, clubes, restaurantes, clínicas
Funerarias, centros educativos, expendios de comida rápida, entre otros

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Fusagasugá (Cundinamarca)

Inicio

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Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

  • Restaurantes
  • Alimentos
  • Eventos
  • Bebidas
  • Conservación
  • Inglés básico
  • Administración de empresas turísticas
  • Conservación de Alimentos
  • Cocina básica
  • Talento humano
  • Procesos Hoteleros y de Servicios
  • Procesos Hoteleros
  • Procesos de servicios hoteleros

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

NUCLEO DE FORMACION

PRODUCCIÓN Y MERCADEO
  • Manejo y conservación de alimentos
  • Nutrición y composición de menús
  • Cocina básica
  • Alimentos y bebidas
  • Alojamiento y recepción Auditoria hotelera
  • Cocina nacional e internacional
  • Comercialización y mercadeo

ECONÓMICO Y FINANCIERO
  • Contabilidad administrativa
  • Microeconomía
  • Costos y presupuestos
  • Plan de negocios

BÁSICAS
  • Matemáticas aplicadas
  • Estadística descriptiva Ética
  • Sistemas de información en hotelería
  • Herramientas informáticas

ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN
  • Cátedra empresarial
  • Fundamentos de servicio y de la calidad
  • Talento humano
  • Eventos y Tenología
  • Administración de bares y restaurantes
  • Gestión de calidad en hotelería y servicios

INSTITUCIONAL
  • Metodología de la investigación
  • Ingles básico A1
  • Ingles básico A2.1
  • Ingles Basico A2.2
  • Ingles intermedio B1.1
  • Constitución política
  • Vida, razón y fe
  • Persona, familia y sociedad
  • Legislación hotelera y de servicios

COMPLEMENTARIAS
  • Electiva de profundización 1
  • Electiva de profundización 2
  • Práctica 2
  • Opción de grado 2
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