Técnico Profesional en Procesos Hoteleros y Turísticos

Carrera técnica

En Bogotá, D.C.

¡40% de ahorro!

Precio Emagister

$ 1.140.000 $ 1.900.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Duración

    4 Semestres

Estudia y haz tus practicas en el exterior

¿Te gustaría desempeñarte en el sector turístico y hotelero? ¿Poder brindar experiencias inolvidables hacia otras personas? Si es así, te presentamos el programa Técnico Profesional en Procesos Hoteleros y Turísticos que lo imparte Corporación de Educación Superior - ISES en modalidad presencial durante 4 semestres y se encuentra ya disponible a través del portal Emagister.

El programa en respuesta a la necesidad global de tener una concepción articulada entre las actividades del turismo con la de los hoteles como la solución de problemas que se presentan en los procesos de alojamiento, gastronomía, eventos y turismo; la defensa del medio natural y la cultural colombiana por parte de los estudiantes y egresados del programa.

Por esto y más te animamos a solicitar cuanto antes información y así uno de los asesores del centro entrará en contacto.

¿Das inicio?

Información importante

Documentos

  • TécnicoProfesionalHotelerosTurísticos.pdf

Precio a usuarios Emagister: Créditos A) ICETEX: Crédito sobre tarifa plena de $1.900.000 este crédito es condonable sometido a permanencia y resultados académicos B) Crédito Refinancia Valor semestre $1.140.000 Cuota inicial del 20% $228.000 Saldo de $912.000 + Financiación del 5% ($45.000) = $957.600 / 4 cuotas de $239.400 C) CREDITO DIRECTO Valor Semestres $1.140.000 Cuota inicial 40% $456.000 Saldo $684.000 + 5% financiación ($34.200) =$718.200 / 4 cuotas $179.550 Pago de contado $1.140.000 5%=57.000 $1.083.000 SEMESTRE

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Carrera 23 # 63-36

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

1) Administrar recursos logrando la productividad del área. 2) Dirigir el personal a cargo de acuerdo con políticas internas. 3) Coordinar los recursos para el servicio de habitaciones y zonas comunes de acuerdo con los protocolos del establecimiento. 4) Lograr el nivel de satisfacción de los clientes basado en estrategias de mejoramiento de producto. 5) Organizar la producción en la cantidad y con la calidad estipulada. 6) Facilitar el servicio a los clientes internos y externos de acuerdo con las políticas de la organización. 7) Atender a los usuarios de acuerdo con las políticas de servicio. 8) Proveer alimentos y bebidas para lograr la satisfacción del usuario y las metas de ventas. 9) Controlar el manejo de las materias primas conforme a parámetros de calidad y rentabilidad.

Personas con Bachillerato terminado que deseen tener estudios superiores en Tecnico Profesional

Tener el Bachillerato terminado.

Técnico Profesional en Procesos Hoteleros y Turísticos Registro Calificado: Resolución No. 04522 de 8 de Abril de 2015 MEN

Mas de 44 años al servicio de la comunidad y mas de 10.000 egresados avalan nuestro compromiso con el sector educativo. Integramos los saberes y estrategias pedagógicas necesarias para que el estudiante conozca la profesión y desarrolle las competencias para desempeñarla. Aparte de que para nuestro Técnico Profesional en Procesos Hoteleros y Turísticos contamos con un convenio con "Animafest" para poder hacer tus practicas empresariales remuneradas por seis meses en hoteles o cruceros en el exterior.

Al recibir tu solicitud, una de nuestras asesoras educativas te llamara para resolver todas tus dudas sobre nuestro programa.

Al llegar al tercer semestre deberás diligenciar un formulario y los responsables del área de Proyección Social enviaran tu perfil a nuestras empresas aliadas para que realicen su proceso de selección aunque también podrás conseguirlas por tu cuenta.

Al llegar al tercer semestre

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Turismo
  • Sector turístico
  • Mercado turístico
  • Dirección Estratégica
  • Planificación hotelera
  • Planificación de restauración
  • Marketing Hotelero
  • Marketing de restauración
  • Comercialización hotelera
  • Comercialización de restauración
  • Dirección de empresas turísticas
  • Eventos
  • Gastronomía
  • Hoteles
  • Alimentos
  • Turismo de eventos
  • Recepción
  • Bebidas
  • Patrimonio

Profesores

Equipo  Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Primer Semestre

  • Fundamentos y procesos administrativos
  • Gastronomía básica y colombiana
  • Legislación hotelera y turística
  • Contabilidad básica
  • Comunicación oral y escita
  • Electiva en formación integral

Segundo semestre

  • Talento humano
  • Gastronomía internacional y nuevas tendencias
  • Agencia de viajes
  • Geografía turística y patrimonio colombiano
  • Costos y presupuestos
  • Cultura política

Tercer semestre

  • Proceso de recepción y alojamiento
  • Proceso de alimentos y bebidas
  • Guianza turística
  • Emprendimiento e innovación
  • Metodología de la investigación
  • Educación ambiental

Cuarto semestre

  • Diseño y desarrollo de eventos
  • Técnicas de mesa y bar
  • Electiva profesional
  • Electiva disciplinar
  • Ética profesional
  • Práctica profesional

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico Profesional en Procesos Hoteleros y Turísticos

Precio Emagister

$ 1.140.000 $ 1.900.000 IVA inc.