ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares

Técnico profesional en Transformación y Comercialización de Productos Agroalimentarios

ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
En Fusagasugá

Precio a consultar
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Carrera universitaria
Lugar Fusagasugá
Duración 2 Años
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera universitaria
  • Fusagasugá
  • Duración:
    2 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

PERFIL PROFESIONAL
El Técnico profesional en transformación y comercialización de productos agroalimentarios interpreta y analiza pruebas de calidad de alimentos naturales conservados, procesados. Supervisa y asesora el manejo de transporte, almacenamiento, conservación de materias primas y productos alimenticios de conformidad con normas técnicas y sanitarias vigentes.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Fusagasugá (Cundinamarca)
Ver mapa
Vereda Usatama Finca Torreblanca

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Productos
Transformación
Comercialización
Conservación
Productos agroalimentarios
Contabilidad administrativa
Nutrición
Presupuestos
Procesos alimenticios
Transformación de productos alimentarios
Comercialización de Productos Agroalimentarios

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

CONTENIDO

RUTA 1

  • Manejo y Conservacion de Alimentos
  • Quimica Aplicada
  • Contabilidad Administrativa
  • Mantenimiento de Equipos
  • Matematicas Aplicadas
  • Catedra Empresarial
  • Vida, Razon y Fe

RUTA 2

  • Tecnologia de Frutas, Verduras y Cereales
  • Nutricion y Dietetica
  • Costos y Presupuestos
  • Microbiologia
  • Herramientas de Informatica
  • Fundamentos del Servicio y la Calidad
  • Constitucion Politica
  • Persona, Familia y Sociedad
  • Ingles Basico A1

RUTA 3

  • Tecnologia de Lacteos
  • Electiva de Profundizacion I
  • Empaque y Diseño del Producto
  • Procesos y Logistica
  • Metodologia de la Investigacion
  • Estadistica Descriptiva
  • Comercializacion y Mercadeo
  • Ingles Basico A2.1

RUTA 4

  • Talento Humano
  • Gestion Ambiental
  • Opcion de Grado I
  • Practica I
  • Etica