Tecnología en Gestión Hotelera y de Servicios

En Fusagasugá

Precio a consultar
  • Tipología

    Carrera tecnológica

  • Lugar

    Fusagasugá

  • Duración

    36 Meses

  • Inicio

    Consultar

Descripción

PERFIL PROFESIONAL
El tecnologo en Gestion Hotelera y de Servicios esta en capacidad de planear, organizar, dirigir y controlar en las organizaciones hoteleras y de servicio los procesos y procedimientos relacionados con: alojamiento y reservas hoteleras; Alistamiento, Preparacion, decoracion y distribucion de los productos; Apoyo en el proceso de seleccion, diseño y descripcion de cargos; Elaboracion de manuales de funciones; Implementacion de programas de personal y de capacitacion para el personal de apoyo; Realizacion de Inventarios, estudios de costos, y control financiero; Organizacion, direccion y control de eventos sociales y empresariales; Ejecucion de Compras, seleccion de proveedores, productos y materias prima. Organizacion de Programas de control de calidad y capacitacion de personal en normas basicas de calidad. Implementacion de programas de mejoramiento en el servicio al cliente.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Fusagasugá (Cundinamarca)

Inicio

ConsultarMatrícula abierta

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

  • Eventos
  • Productos
  • Tecnología
  • Inglés básico
  • Gestion Hotelera y de Servicios
  • Talento humano
  • Cocina básica
  • Contabilidad administrativa
  • Legislacion Hotelera
  • Comercialización
  • Gestión hotelera
  • Gestión de Servicios Hoteleros

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

CONTENIDO

RUTA 1
  • Cocina Basica
  • Catedra Empresarial
  • Manejo y Conservacion de Alimentos
  • Quimica Aplicada
  • Matematicas Aplicadas
  • Vida, Razon y Fe
RUTA 2
  • Administracion de Pisos, Lavenderias y Areas Publicas
  • Procesos y Logistica
  • Alimentos y Bebidas
  • Herramientas de Informaticas
  • Contabilidad Administrativa
  • Constitucion Politica
  • Ingles Basico A1
RUTA 3
  • Alojamiento y Recepcion
  • Electiva de Profundizacion I
  • Fundamentos del Servicio y la Calidad
  • Eventos y Enologia
  • Nutricion y Composicion de Menus
  • Estadistica Descriptiva
  • Metodologia de la Investigacion
  • Ingles Basico A2.1

RUTA 4
  • Talento Humano
  • Geografia Turistica y Patrimonio Cultural
  • Opcion de Grado I
  • Practica I
  • Etica

RUTA 5
  • Cocina Nacional e Internacional
  • Sistemas de Informacion en Hoteleria
  • Gestion de Calidad en Hoteleria y Servicios
  • Ingles Basico A2.2
  • Persona, Familia y sociedad
  • Auditoria Hotelera
  • Costos y Presupuestos
  • Legislacion Hotelera y de Servicios
  • Administracion de Bares y Restaurantes

RUTA 6
  • Electiva de Profundizacion II
  • Comercializacion y Mercadeo
  • Ingles Intermedio B1.1
  • Practica II
  • Opciones de Grado II
  • Microeconomia
  • Plan de Negocios
Precio a consultar