Curso actualmente no disponible
Tendencias actuales en el desarrollo de chocolates
Curso
Virtual
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Virtual
-
Horas lectivas
36h
El curso está basado en el estudio de cadena de valor, características operativas del mercado del cacao y nuevas tendencias tecnológicas para el cultivo cacao y su transformación productiva. Dentro de estos resaltan el análisis de características organolépticas, ómicas, nanotecnologías y sistemas de monitoreo e instrumentación, aplicadas a la adición de valor agregado del cacao y sus derivados.*Los horarios y modalidad (virtual o semipresencial) de los cursos están sujetos a modificaciones de acuerdo a las disposiciones del Gobierno Nacional y Distrital para el manejo del COVID 19. Las fechas y horarios de las sesiones podrán ser consultados en mibanner.uniandes.edu.co
A tener en cuenta
Participó
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Tendencias
Programa académico
Tendencias actuales en el desarrollo de chocolates