Profesional en Turismo y Gastronomía
Carrera universitaria
En Bogotá
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Fórmate como un profesional experto
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Tipología
Carrera universitaria
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Lugar
Bogotá
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Duración
9 Semestres
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Inicio
Fechas disponibles
¿Quieres ser un líder en el mundo del turismo y la gastronomía? ¡Entonces el curso de Profesional en Turismo y Gastronomía de UNINPAHU es para ti! En la web de Emagister podrás encontrar este programa, te convertirás en un experto en la gestión y dirección de proyectos turísticos y gastronómicos, además de ser capaz de diseñar productos turísticos y crear propuestas innovadoras en la gastronomía.
Esta formación te prepara para que seas un experto en la gestión y dirección de proyectos turísticos y gastronómicos. Podrás diseñar productos turísticos y crear propuestas únicas en el mundo de la gastronomía. Además, te enseñaremos a formular y evaluar políticas que fomenten el turismo local, regional y nacional. Esta formación se destaca por su actitud de servicio y creatividad, lo que les permite ofrecer experiencias inolvidables a los turistas y comensales. Reconocemos la importancia del turismo y la gastronomía en la economía nacional e internacional, por lo que te formaremos para que líderes en estos sectores.
Continúa formándote y aprende más para que puedas implementarlo en tu trabajo y lograr el éxito que deseas. Contacta ahora con nosotros pulsando el botón "Pide Información" que encontrarás en la misma página de Emagister, y un agente se pondrá en contacto contigo lo antes posible para despejar tus dudas y facilitarte toda la información que necesites sobre este curso.
Información importante
Earlybird: BECA 35%
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Gestionar destinos y cadenas de valor de la actividad turística.
Diseñar productos y paquetes turísticos atractivos para el turismo nacional e internacional. Dirigir procesos de planificación y desarrollo sostenible en el marco del turismo y la gastronomía.
Identificar las tendencias mercadológicas sectoriales para elaborar inventarios turísticos y gastronómicos.
Formular y evaluar políticas para la promoción del turismo, el fortalecimiento de la calidad y competitividad turística.
Gerencia integral de hoteles, restaurantes, agencias de viajes y centros vacacionales. Administrar empresas dedicadas a la organización de eventos y servicios gastronómicos.
Haber terminado el bachillerato y presentar los siguientes documentos: Fotografía 3 x 4 cm. Fotocopia del documento de identidad. Fotocopia acta de grado o diploma de bachiller. Fotocopia de la prueba ICFES o SABER 11. Recibo de pago por el valor de la inscripción.
Profesional en Turismo y Gastronomía
SNIES: 106873 Resolución MEN: No. 07331
Institución con trayectoria de 49 años. Nos distingue nuestro Método de Alto Rendimiento, un programa de crecimiento personal, a través del cual se trabaja en el fortalecimiento de habilidades blandas de los estudiantes, fomenta la disposición para el trabajo en equipo, el interés por el aprendizaje a través de la lectura y la escritura, el conocimiento y manejo de herramientas virtuales, la capacidad en el uso de las matemáticas y las competencias en el idioma inglés.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Organismos hotelera
- Conservación de Alimentos
- Política del turismo
- Patrimonio cultural
- Competencias sociales
- Marketing turístico
- Matemáticas financieras
- Servicio turístico
- Costos de alimentos
- Servicios turismo
- Proyectos de turismo
- Proyectos de ecoturismo
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
- Teoría Política del Turismo y Acuerdos de Paz
- Gastronomía y Conservación de Alimentos
- Administración y Organización Hotelera
- Fundamentos de Economía
- Fundamentación Matemática
- Fundamentos de Administración
- Competencias Lingüísticas
II SEMESTRE
- Cocina Básica Higiene e Historia de la Gastronomía
- Geografía Turística y Patrimonio Cultural
- Administración de Compras en la Industria del Alojamiento y Restauración Contabilidad General
- Estadística
- Competencias Sociales y Ciudadanas
III SEMESTRE
- Culinaria Universal
- Inventario y Producto Turístico
- Marketing Turístico y Gastronómico
- Costos y Presupuestos
- Matemáticas Financieras
- Legislación Laboral
- Idioma Extranjero l
IV SEMESTRE
- Mantenimiento de Establecimientos Hoteleros y Restaurantes
- Patrimonio y Gastronomía Colombiana
- Sistemas Globales de Reservas y Redes
- Aseguramiento de la Calidad en la Industria de Viajes y Turismo
- Finanzas Aplicadas
- Idioma Extranjero ll
V SEMESTRE
- Mixología, Barismo y Servicio de Mesa
- Gerencia del Servicio Turístico
- Electiva de la Profesión l
- Costos de Alimentos y Bebidas
- Electiva Disciplinar l
- Idioma Extranjero lll
VI SEMESTRE
- Geografía Vinicola, Enología y Sommelier
- Agencias de Viajes
- Electiva de la Profesión ll
- Ética Profesional
- Idioma Extranjero lV
VII SEMESTRE
- Práctica Profesional*
- Planeación del Desarrollo Turístico Sostenible
- Organización y Protocolo de Eventos
- Electiva de la Profesión lll
- Direccionamiento Estratégico
- Legislación Empresarial
- Metodología y Técnicas de Investigación
VIII SEMESTRE
- Panadería y Pastelería
- Economic Conjucture
- Formulación y Evaluación de Proyectos
- Contratos de Proyectos Turísticos Gastronómicos y Hoteleros
- Planificación y Control de Sistemas Organizacionales
- Gestión del Talento Humano
- Proyecto de Investigación
IX SEMESTRE
- Diseño de Establecimientos y Servucción
- Sistemas de Información para Bares
- Restaurantes y Hoteles
- Administración y Control de Alimentos y Bebidas
- Seguridad y Salud en el Trabajo
- Electiva Disciplinar ll
- Opción de Grado
Información adicional
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