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Profesional en Turismo y Gastronomía

Carrera universitaria

En Bogotá

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$ 3.090.295 $ 4.754.300 IVA inc.

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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Fórmate como un profesional experto

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Bogotá

  • Duración

    9 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Quieres ser un líder en el mundo del turismo y la gastronomía? ¡Entonces el curso de Profesional en Turismo y Gastronomía de UNINPAHU es para ti! En la web de Emagister podrás encontrar este programa, te convertirás en un experto en la gestión y dirección de proyectos turísticos y gastronómicos, además de ser capaz de diseñar productos turísticos y crear propuestas innovadoras en la gastronomía.

Esta formación te prepara para que seas un experto en la gestión y dirección de proyectos turísticos y gastronómicos. Podrás diseñar productos turísticos y crear propuestas únicas en el mundo de la gastronomía. Además, te enseñaremos a formular y evaluar políticas que fomenten el turismo local, regional y nacional. Esta formación se destaca por su actitud de servicio y creatividad, lo que les permite ofrecer experiencias inolvidables a los turistas y comensales. Reconocemos la importancia del turismo y la gastronomía en la economía nacional e internacional, por lo que te formaremos para que líderes en estos sectores.

Continúa formándote y aprende más para que puedas implementarlo en tu trabajo y lograr el éxito que deseas. Contacta ahora con nosotros pulsando el botón "Pide Información" que encontrarás en la misma página de Emagister, y un agente se pondrá en contacto contigo lo antes posible para despejar tus dudas y facilitarte toda la información que necesites sobre este curso.

Información importante

Earlybird: BECA 35%

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Bogotá
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Cra.16 No 39A - 77

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Gestionar destinos y cadenas de valor de la actividad turística.
Diseñar productos y paquetes turísticos atractivos para el turismo nacional e internacional. Dirigir procesos de planificación y desarrollo sostenible en el marco del turismo y la gastronomía.
Identificar las tendencias mercadológicas sectoriales para elaborar inventarios turísticos y gastronómicos.
Formular y evaluar políticas para la promoción del turismo, el fortalecimiento de la calidad y competitividad turística.
Gerencia integral de hoteles, restaurantes, agencias de viajes y centros vacacionales. Administrar empresas dedicadas a la organización de eventos y servicios gastronómicos.

Haber terminado el bachillerato y presentar los siguientes documentos: Fotografía 3 x 4 cm. Fotocopia del documento de identidad. Fotocopia acta de grado o diploma de bachiller. Fotocopia de la prueba ICFES o SABER 11. Recibo de pago por el valor de la inscripción.

Profesional en Turismo y Gastronomía
SNIES: 106873 Resolución MEN: No. 07331

Institución con trayectoria de 49 años. Nos distingue nuestro Método de Alto Rendimiento, un programa de crecimiento personal, a través del cual se trabaja en el fortalecimiento de habilidades blandas de los estudiantes, fomenta la disposición para el trabajo en equipo, el interés por el aprendizaje a través de la lectura y la escritura, el conocimiento y manejo de herramientas virtuales, la capacidad en el uso de las matemáticas y las competencias en el idioma inglés.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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Opiniones

Materias

  • Organismos hotelera
  • Conservación de Alimentos
  • Política del turismo
  • Patrimonio cultural
  • Competencias sociales
  • Marketing turístico
  • Matemáticas financieras
  • Servicio turístico
  • Costos de alimentos
  • Servicios turismo
  • Proyectos de turismo
  • Proyectos de ecoturismo

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

I SEMESTRE

  • Teoría Política del Turismo y Acuerdos de Paz
  • Gastronomía y Conservación de Alimentos
  • Administración y Organización Hotelera
  • Fundamentos de Economía
  • Fundamentación Matemática
  • Fundamentos de Administración
  • Competencias Lingüísticas

II SEMESTRE

  • Cocina Básica Higiene e Historia de la Gastronomía
  • Geografía Turística y Patrimonio Cultural
  • Administración de Compras en la Industria del Alojamiento y Restauración Contabilidad General
  • Estadística
  • Competencias Sociales y Ciudadanas

III SEMESTRE

  • Culinaria Universal
  • Inventario y Producto Turístico
  • Marketing Turístico y Gastronómico
  • Costos y Presupuestos
  • Matemáticas Financieras
  • Legislación Laboral
  • Idioma Extranjero l

IV SEMESTRE

  • Mantenimiento de Establecimientos Hoteleros y Restaurantes
  • Patrimonio y Gastronomía Colombiana
  • Sistemas Globales de Reservas y Redes
  • Aseguramiento de la Calidad en la Industria de Viajes y Turismo
  • Finanzas Aplicadas
  • Idioma Extranjero ll

V SEMESTRE

  • Mixología, Barismo y Servicio de Mesa
  • Gerencia del Servicio Turístico
  • Electiva de la Profesión l
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Electiva Disciplinar l
  • Idioma Extranjero lll

VI SEMESTRE

  • Geografía Vinicola, Enología y Sommelier
  • Agencias de Viajes
  • Electiva de la Profesión ll
  • Ética Profesional
  • Idioma Extranjero lV

VII SEMESTRE

  • Práctica Profesional*
  • Planeación del Desarrollo Turístico Sostenible
  • Organización y Protocolo de Eventos
  • Electiva de la Profesión lll
  • Direccionamiento Estratégico
  • Legislación Empresarial
  • Metodología y Técnicas de Investigación

VIII SEMESTRE

  • Panadería y Pastelería
  • Economic Conjucture
  • Formulación y Evaluación de Proyectos
  • Contratos de Proyectos Turísticos Gastronómicos y Hoteleros
  • Planificación y Control de Sistemas Organizacionales
  • Gestión del Talento Humano
  • Proyecto de Investigación

IX SEMESTRE

  • Diseño de Establecimientos y Servucción
  • Sistemas de Información para Bares
  • Restaurantes y Hoteles
  • Administración y Control de Alimentos y Bebidas
  • Seguridad y Salud en el Trabajo
  • Electiva Disciplinar ll
  • Opción de Grado

Información adicional

VALORES AGREGADOSÚnico programa académico en Colombia que oferta turismo y gastronomía en conjunto. Salidas de campo locales y nacionales para fortalecer los conocimientos prácticos del programa.Salas especializadas y con software para el manejo de reservas en hoteles, restaurantes, aerolíneas y agencias de viaje. El programa tiene una profundización en alta cocina.Amplios y modernos talleres para cocina con zonas especializadas para la preparación de alimentos, bebidas y atención en mesa y bar.Se realizan capacitaciones en barismo, coctelería y prácticas en enología. Excelentes espacios complementarios de práctica para el desarrollo de proyectos en el marco del programa como estudios de fotografía, televisión, radio, centro de entrenamiento en alturas, talleres de cómputo especializados, entre otros. Tenemos un nivel de inglés enfocado especialmente en tu campo de acción. Facilidad en la realización de prácticas profesionales con empresas de gran reconocimiento.  Posibilidad de participación en convenios internacionales que permiten procesos de intercambio para fortalecer las experiencias y productos de nuestros estudiantes.Bolsa de empleo para nuestros estudiantes y egresados que facilitarán tu ingreso al mundo laboral. Puedes cursar dos carreras simultáneamente o alcanzar doble titulación al finalizar tu programa académico.Excelente oferta de educación continuada relacionada con el programa para complementar tu formación.  Acceso a los programas del Centro de Idiomas con costos diferenciales para los estudiantes y sus familiares.

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