-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos Comfama
-
es un programa muy completo y por ende con mucha oportunidad de ser empleado por cualquier empresa en todo el territorio nacional...
cordialmente;
Luz Dari Usuga.
← | →
-
Quiero ser supervisora
← | →
- Capacitación
- Medellín
- 9 Meses
...constancia de asistencia y aprobación en: Supervisor en Planta de Confección Industrial. Programa aprobado bajo Resolución 03639 y 03640 abril 27 de 2009...
...constancia de asistencia y aprobación en: Supervisor en Planta de Confección Industrial. Programa aprobado bajo Resolución 03639 y 03640 abril 27 de 2009...
-
es un programa muy completo y por ende con mucha oportunidad de ser empleado por cualquier empresa en todo el territorio nacional...
cordialmente;
Luz Dari Usuga.
← | → ver todas
-
Quiero ser supervisora
← | → ver todas
-
En realidad van 2 clases y son 2 clases en las que he tenido inconvenientes y no he podido saber de que tratan.
Eso me parece de muy mala presentación porque igual es un dinero que uno cancela y siento que no lo he aprovechado.
← | →
-
Quiero inscribir y más información de un curso intensivo y de que consta y el valor y modo de pago
← | →
- Capacitación
- Medellín
- 6 Meses
...este es el número uno de las capacitaciones de Gastronomía. Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece Comfama: Mantén actualizados tus conocimientos sobre...
...este es el número uno de las capacitaciones de Gastronomía. Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece Comfama: Mantén actualizados tus conocimientos sobre...
-
En realidad van 2 clases y son 2 clases en las que he tenido inconvenientes y no he podido saber de que tratan.
Eso me parece de muy mala presentación porque igual es un dinero que uno cancela y siento que no lo he aprovechado.
← | → ver todas
-
Quiero inscribir y más información de un curso intensivo y de que consta y el valor y modo de pago
← | → ver todas
- Capacitación
- Medellín
- 6 Meses
...positivas entre las 7 valoraciones de cursos que nos hicieron llegar sus ex alumnos. Presentación Cocina Nacional e Internacional Perfil ocupacional...