Auxiliar de panadería y repostería
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En realidad van 2 clases y son 2 clases en las que he tenido inconvenientes y no he podido saber de que tratan.
Eso me parece de muy mala presentación porque igual es un dinero que uno cancela y siento que no lo he aprovechado.
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Quiero inscribir y más información de un curso intensivo y de que consta y el valor y modo de pago
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Capacitación
En Medellín
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Capacitación
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Lugar
Medellín
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Duración
6 Meses
El egresado será una persona capacitada para elaborar productos con queso, panes, galletas y pasta de hojaldre, controlando la calidad de los productos desde la elección y manipulación de las materias primas; y de formular proyectos de negocio. Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital para que el profesor pueda centrarse en las necesidades de cada alumno. Esta capacitación es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Marzo de 2010. De acuerdo con los parámetros que usamos en emagister para valorar un curso, este es el número uno de las capacitaciones de Gastronomía. Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece Comfama: Mantén actualizados tus conocimientos sobre: repostería sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Gastronomía para poder crecer en su trabajo actual de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una duración de 6 meses este curso que puedes hacer en Medellín te otorga el título del certificado. Este centro de formación recibió un 96% de opiniones positivas entre los 7 informes enviados por alumnos que ya cursaron los programas y quisieron compartir su opinión con otras personas interesadas como tú. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Marzo de 2010. Comfama es conocida por sus cursos de Gastronomía desde 2010.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
* Formulario de solicitud de admisión diligenciado.
* Fotocopia del documento de identidad.
* Dos (2)fotos a color tamaño 3x4.
* Fotocopia del Certificado de educación debidamente aprobado según el grado exigido por el programa.
* Fotocopia de la EPS o SISBEN
Opiniones
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En realidad van 2 clases y son 2 clases en las que he tenido inconvenientes y no he podido saber de que tratan.
Eso me parece de muy mala presentación porque igual es un dinero que uno cancela y siento que no lo he aprovechado.
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Quiero inscribir y más información de un curso intensivo y de que consta y el valor y modo de pago
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
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reinel henao castillo
Programa académico
Presentación
Auxiliar de panadería y repostería
Perfil ocupacional:
El egresado será una persona capacitada para elaborar productos con queso, panes, galletas y pasta de hojaldre, controlando la calidad de los productos desde la elección y manipulación de las materias primas; y de formular proyectos de negocio.
El alumno se certifica además en Higiene y manipulación de alimentos, según Resolución 4550 del Servicio Seccional de Salud.
Plan de Estudios
Trimestre 1
Higiene y manipulación de alimentos
Manipulación y almacenamiento en panadería y repostería
Materias primas, métodos de producción y de costeo en panadería y repostería
Métodos de amasado
Preparación con pasta de hojaldre
Comprensión lectora
Estrategias para gerenciar mi vida
Trimestre 2
Proceso de elaboración de productos con queso
Proceso de elaboración de pan
Proceso de elaboración de galletas
Proceso de preparación de bizcochos y tortas
Estrategias para aprender a conciliar diferencias
Ventas costos y presupuestos para pequeños negocios
De la idea a la empresa
Dirección y trabajo en equipo
Duración: 2 trimestres
Grado de escolaridad mínimo requerido: 7 grado aprobado
Certificado que se otorga: constancia de asistencia y aprobación en Auxiliar de Panadería y Repostería.
Programa aprobado bajo Resolución 03639 y 03640 abril 27 de 2009 de la Secretaria de Educación de Medellín.
¿Necesitas un coach de formación?
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Auxiliar de panadería y repostería