-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos Comfama
-
es un programa muy completo y por ende con mucha oportunidad de ser empleado por cualquier empresa en todo el territorio nacional...
cordialmente;
Luz Dari Usuga.
← | →
-
Quiero ser supervisora
← | →
- Capacitación
- Medellín
- 9 Meses
...los programas y quisieron compartir su opinión con otras personas interesadas como tú. Comfama lleva ofreciendo cursos de Industria textil desde 2010...
...los programas y quisieron compartir su opinión con otras personas interesadas como tú. Comfama lleva ofreciendo cursos de Industria textil desde 2010...
-
es un programa muy completo y por ende con mucha oportunidad de ser empleado por cualquier empresa en todo el territorio nacional...
cordialmente;
Luz Dari Usuga.
← | → ver todas
-
Quiero ser supervisora
← | → ver todas
-
En realidad van 2 clases y son 2 clases en las que he tenido inconvenientes y no he podido saber de que tratan.
Eso me parece de muy mala presentación porque igual es un dinero que uno cancela y siento que no lo he aprovechado.
← | →
-
Quiero inscribir y más información de un curso intensivo y de que consta y el valor y modo de pago
← | →
- Capacitación
- Medellín
- 6 Meses
...este es el número uno de las capacitaciones de Gastronomía. Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece Comfama: Mantén actualizados tus conocimientos sobre...
...este es el número uno de las capacitaciones de Gastronomía. Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece Comfama: Mantén actualizados tus conocimientos sobre...
-
En realidad van 2 clases y son 2 clases en las que he tenido inconvenientes y no he podido saber de que tratan.
Eso me parece de muy mala presentación porque igual es un dinero que uno cancela y siento que no lo he aprovechado.
← | → ver todas
-
Quiero inscribir y más información de un curso intensivo y de que consta y el valor y modo de pago
← | → ver todas
- Capacitación
- Medellín
- 6 Meses
...y especialmente en la preparación de bases, sopas, salsas y entremeses; manejar técnicas en la preparación, manipulación, almacenamiento de las carnes...