FESTIVAL DE CEVICHES

AIRES PERUANOS
En Bogotá, D.C.

$ 210
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación
Nivel Nivel iniciación
Inicio Bogotá, d.c.
Horas lectivas 12 horas lectivas
Duración 3 Días
Inicio clases A definir
  • Capacitación
  • Nivel iniciación
  • Bogotá, d.c.
  • 12 horas lectivas
  • Duración:
    3 Días
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

El ceviche es un plato de marisco marinado en una salsa ácida que "cocina" el pescado hasta que la carne esté tierna y lista para comer. Los ceviches peruanos están hechos con una salsa única que se llama leche de tigre, que contiene pescado, Y DIVERSAS ESPECIAS, partiendo de este concepto crearemos divertidos tipos de ceviche con diversos colores, sabores

Información importante

Documentos

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Bogotá, D.C.
calle 18a N.119 a 09, 110921, Bogotá, Colombia
Ver mapa
DE LUNES A SABADO
Inicio A definir
Ubicación
Bogotá, D.C.
calle 18a N.119 a 09, 110921, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Horario DE LUNES A SABADO

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El objetivo de este curso es que desde el primer dia de clases aprecies las diferencia de los diversos tipos de ceviches y lo adaptes para tu proposito si es de compartir o de montar tu cevicheria

· ¿A quién va dirigido?

a todo aque que desee aprender de la Gastronomia Peruana - Tradicional

· Requisitos

Mayor de 18 años Eps - Salud conocimientos basicos de cocina (no indispensable)

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Es dictado por chef 100% peruanos, que elaboran sus platos como en la cocina tradicional peruana

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

se pactara una fecha para el taller o curso particular

¿Qué aprendes en este curso?

Elaboración de menús
Técnicas de estudio

Profesores

CARMEN PAREDES
CARMEN PAREDES
CHEF EJECUTIVO

Programa académico

· Dirigido a Personas con aptitudes y muchas ganas de superación que deseen capacitarse en corto tiempo para trabajar en forma inmediata

· Personas que se encuentren laborando en el rubro de restaurantes y deseen ampliar y desarrollar sus conocimientos.

· Personas que deseen mejorar la preparación en el hogar y sorprender al invitado con novedosos y decorados platillos

· Estudiantes, cocineros, egresados de Escuela e institutos de Gastronomía , Cocineros prácticos no certificados. PUBLICO INTERESADO

Logros de este Centro

Información adicional

1

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares