FESTIVAL DE CEVICHES

AIRES PERUANOS
En Bogotá, D.C.

$ 210
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • Nivel iniciación
  • Bogotá, d.c.
  • 12 horas lectivas
  • Duración:
    3 Días
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

El ceviche es un plato de marisco marinado en una salsa ácida que "cocina" el pescado hasta que la carne esté tierna y lista para comer. Los ceviches peruanos están hechos con una salsa única que se llama leche de tigre, que contiene pescado, Y DIVERSAS ESPECIAS, partiendo de este concepto crearemos divertidos tipos de ceviche con diversos colores, sabores

Información importante

Documentos

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Bogotá, D.C.
calle 18a N.119 a 09, 110921, Bogotá, Colombia
Ver mapa
DE LUNES A SABADO

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El objetivo de este curso es que desde el primer dia de clases aprecies las diferencia de los diversos tipos de ceviches y lo adaptes para tu proposito si es de compartir o de montar tu cevicheria

· ¿A quién va dirigido?

a todo aque que desee aprender de la Gastronomia Peruana - Tradicional

· Requisitos

Mayor de 18 años Eps - Salud conocimientos basicos de cocina (no indispensable)

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Es dictado por chef 100% peruanos, que elaboran sus platos como en la cocina tradicional peruana

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

se pactara una fecha para el taller o curso particular

¿Qué aprendes en este curso?

Elaboración de menús
Técnicas de estudio

Profesores

CARMEN PAREDES
CARMEN PAREDES
CHEF EJECUTIVO

Programa académico

· Dirigido a Personas con aptitudes y muchas ganas de superación que deseen capacitarse en corto tiempo para trabajar en forma inmediata

· Personas que se encuentren laborando en el rubro de restaurantes y deseen ampliar y desarrollar sus conocimientos.

· Personas que deseen mejorar la preparación en el hogar y sorprender al invitado con novedosos y decorados platillos

· Estudiantes, cocineros, egresados de Escuela e institutos de Gastronomía , Cocineros prácticos no certificados. PUBLICO INTERESADO

Información adicional

1

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares