Curso Cocina Internacional
Curso
En Bogotá, D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Bogotá, d.c.
-
Horas lectivas
20h
La CET ofrece el programa de formación en Cocina Internacional brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Fomentar el desarrollo y creación de tendencias gastronómicas tomando como referencia la cocina internacional, permitiendo adquirir a los participantes nuevos conocimientos siendo mas competitivos en este sector.
Título Obtenido: CURSO COCINA INTERNACIONAL
100% presencial. El proceso de formación ofrece una metodología de aprendizaje activo, reflexivo y conceptual, a través de la estrategia de formación para el trabajo y el desarrollo humano, facilitando la información sobre los procesos para la preparación, conservación, cocción y balance adecuado.
Opiniones
Materias
- Entrada plato fuerte
- Cocina internacional
- Cocina
- Menú de cocina árabe
- Arroz mexicano
- Festival mexicano
- Vino tinto con helado
- Menú español
- Puré artesanal
- Canastas de parmesano
Programa académico
Menú de cocina árabe
Entrada plato fuerte
Menú mediterráneo
Festival mexicano (Tacos, arroz mexicano, totopos)
Menú de la cocina típica colombiana
Menú de cocina fusión (Lomo al whisky, canastas de parmesano, puré artesanal, peras al vino tinto con helado)
Menú español (Paella, tapas, sangría)
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso Cocina Internacional