Nutrición y dietética

5.0
2 opiniones
  • Solo puedo decir que los estudiantes hacen la Universidad junto a los profesores y que siempre vale la pena esforzarse para alcanzar los objetivos
    |
  • Entrena como nunca y no te verás como siempre!
    |

Carrera universitaria

En Bucaramanga

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Bucaramanga

  • Inicio

    Fechas disponibles

La formación profesional del Nutricionista y Dietista en la Universidad Industrial de Santander, responde a las demandas del entorno social, político y económico del país. Por medio de la utilización de un modelo de formación basado en competencias, desde el cual se tiene en cuenta la integralidad del individuo y además del aprendizaje cognitivo, se descubren y desarrollan habilidades, el fortalecimiento de valores, la incorporación de las dimensiones socio afectivas y actitudinales, la ética, la responsabilidad consigo mismo, con los demás y con el ambiente, para poder insertarse en la sociedad como ciudadanos conscientes de la responsabilidad que genera ser profesionales e intervenir en la solución de los problemas en el orden alimentario y nutricional que obedecen al mundo actual.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bucaramanga (Santander)
Ver mapa
Cra 27 calle 9

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Formar nutricionistas dietistas a nivel de pregrado con sensibilidad social y alta calidad académica para que a través del trabajo interdisciplinario contribuyan a la promoción y mantenimiento de un estado de nutrición y de salud adecuados y a la prevención, tratamiento y rehabilitación de las enfermedades.
Formar profesionales involucrados en la planeación, desarrollo y evaluación de políticas y planes de acción en alimentación y nutrición.
Fomentar la investigación con espíritu crítico, ético y humanístico, mediante el fortalecimiento de líneas de investigación que contribuyan al desarrollo científico y tecnológico de la ciencia de la alimentación y nutrición.

El aspirante al programa de Nutrición y Dietética de la Universidad Industrial de Santander debe poseer algunas características que le permitan desarrollar su potencial humano y de aprendizaje a lo largo de toda su carrera:
Sensibilidad y compromiso social.
Habilidad para comunicarse.
Ser crítico y disciplinado.
Con capacidad de aprender a aprender.

Código - SNIES: 692
Resolución de Registro Calificado Vigente: Resolución No. 20320 del 28 de noviembre de 2014. MEN.
Título que Otorga: Nutricionista Dietista

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Solo puedo decir que los estudiantes hacen la Universidad junto a los profesores y que siempre vale la pena esforzarse para alcanzar los objetivos
    |
  • Entrena como nunca y no te verás como siempre!
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Jeraldin Ricardo Carrillo

5.0
17/12/2020
Sobre el curso: Solo puedo decir que los estudiantes hacen la Universidad junto a los profesores y que siempre vale la pena esforzarse para alcanzar los objetivos
¿Recomendarías este curso?:

Carlos Romero

5.0
17/12/2019
Sobre el curso: Entrena como nunca y no te verás como siempre!
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Nutrición
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Dietética
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Salud
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Alimentacion
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Alimentación balanceada
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Obesidad
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Alimentos ecológicos
  • Vegetarianos
  • Desintoxicación
  • Bienestar
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Complementos alimenticios
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

Programa académico

Nivel I

VIDA Y CULTURA UNIVERSITARIA

INTRODUCCION A LA NUTRICION

TALLER DE LENGUAJE

CULTURA FISICA Y DEPORTIVA

DESARROLLO HUMANO Y SEXUALIDAD I

BIOCIENCIAS I

Nivel II

MORFOFISIOLOGIA GENERAL

BIOCIENCIAS II

SISTEMA SOCIOPOLITICO COLOMBIANO

DESARROLLO PSICOLOGICO

DESARROLLO HUMANO Y SEXUALIDAD II

Nivel III

NUTRICION BASICA

ECONOMIA EN ALIMENTACION Y NUTRICION

SALUD PÚBLICA

QUIMICA DE ALIMENTOS

ASIGNATURA DE CONTEXTO

Nivel IV

SEMINARIO DE INVESTIGACION I

MICROBIOL.E INOCUIDAD DE ALIMENTOS

LEGISLACION Y ESTANDARIZACION EN ALIMENTOS

INGLES I

ASIGNATURA DE CONTEXTO

Nivel V

ETICA PROFESIONAL

PLANIFICACION DE LA ALIMENTACION

SEMINARIO DE INVESTIGACION II

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I

INGLES II

DIRECCION EMPRESARIAL I

Nivel VI

ESTRATEGIA DE EDUCACION Y COMUNICACION

EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL

FUNDAMENTOS DE MERCADEO

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II

NUTRICION Y ACTIVIDAD FISICA

Nivel VII

MATERIALES DE EDUCACION Y COMUNICACION

NUTRACEUTICA

FARMACOLOGIA Y TOXICOLOGIA

ALIMENTACION COLECTIVA

ALIMENTACION EN EL PROCESO VITAL HUMANO

Nivel VIII

NUTRICION CLINICA DE ADULTOS

NUTRICION CLINICA PEDIATRICA

GERENCIA DE LA CALIDAD

GESTION LOCAL

Nivel IX

PRACTICAS INTEGRADAS II

PRACTICAS INTEGRADAS I

Nivel X

PRACTICAS INTEGRADAS IV

PRACTICAS INTEGRADAS III

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Nutrición y dietética

Precio a consultar