Nutrición y dietética
-
Solo puedo decir que los estudiantes hacen la Universidad junto a los profesores y que siempre vale la pena esforzarse para alcanzar los objetivos
← | →
-
Entrena como nunca y no te verás como siempre!
← | →
Carrera universitaria
En Bucaramanga
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera universitaria
-
Lugar
Bucaramanga
-
Inicio
Fechas disponibles
La formación profesional del Nutricionista y Dietista en la Universidad Industrial de Santander, responde a las demandas del entorno social, político y económico del país. Por medio de la utilización de un modelo de formación basado en competencias, desde el cual se tiene en cuenta la integralidad del individuo y además del aprendizaje cognitivo, se descubren y desarrollan habilidades, el fortalecimiento de valores, la incorporación de las dimensiones socio afectivas y actitudinales, la ética, la responsabilidad consigo mismo, con los demás y con el ambiente, para poder insertarse en la sociedad como ciudadanos conscientes de la responsabilidad que genera ser profesionales e intervenir en la solución de los problemas en el orden alimentario y nutricional que obedecen al mundo actual.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Formar nutricionistas dietistas a nivel de pregrado con sensibilidad social y alta calidad académica para que a través del trabajo interdisciplinario contribuyan a la promoción y mantenimiento de un estado de nutrición y de salud adecuados y a la prevención, tratamiento y rehabilitación de las enfermedades.
Formar profesionales involucrados en la planeación, desarrollo y evaluación de políticas y planes de acción en alimentación y nutrición.
Fomentar la investigación con espíritu crítico, ético y humanístico, mediante el fortalecimiento de líneas de investigación que contribuyan al desarrollo científico y tecnológico de la ciencia de la alimentación y nutrición.
El aspirante al programa de Nutrición y Dietética de la Universidad Industrial de Santander debe poseer algunas características que le permitan desarrollar su potencial humano y de aprendizaje a lo largo de toda su carrera:
Sensibilidad y compromiso social.
Habilidad para comunicarse.
Ser crítico y disciplinado.
Con capacidad de aprender a aprender.
Código - SNIES: 692
Resolución de Registro Calificado Vigente: Resolución No. 20320 del 28 de noviembre de 2014. MEN.
Título que Otorga: Nutricionista Dietista
Opiniones
-
Solo puedo decir que los estudiantes hacen la Universidad junto a los profesores y que siempre vale la pena esforzarse para alcanzar los objetivos
← | →
-
Entrena como nunca y no te verás como siempre!
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Jeraldin Ricardo Carrillo
Carlos Romero
Materias
- Nutrición2
2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Dietética
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Salud
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Alimentacion
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Alimentación balanceada
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Obesidad
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Alimentos ecológicos
- Vegetarianos
- Desintoxicación
- Bienestar
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Complementos alimenticios
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
Programa académico
Nivel I
VIDA Y CULTURA UNIVERSITARIA
INTRODUCCION A LA NUTRICION
TALLER DE LENGUAJE
CULTURA FISICA Y DEPORTIVA
DESARROLLO HUMANO Y SEXUALIDAD I
BIOCIENCIAS I
Nivel II
MORFOFISIOLOGIA GENERAL
BIOCIENCIAS II
SISTEMA SOCIOPOLITICO COLOMBIANO
DESARROLLO PSICOLOGICO
DESARROLLO HUMANO Y SEXUALIDAD II
Nivel III
NUTRICION BASICA
ECONOMIA EN ALIMENTACION Y NUTRICION
SALUD PÚBLICA
QUIMICA DE ALIMENTOS
ASIGNATURA DE CONTEXTO
Nivel IV
SEMINARIO DE INVESTIGACION I
MICROBIOL.E INOCUIDAD DE ALIMENTOS
LEGISLACION Y ESTANDARIZACION EN ALIMENTOS
INGLES I
ASIGNATURA DE CONTEXTO
Nivel V
ETICA PROFESIONAL
PLANIFICACION DE LA ALIMENTACION
SEMINARIO DE INVESTIGACION II
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I
INGLES II
DIRECCION EMPRESARIAL I
Nivel VI
ESTRATEGIA DE EDUCACION Y COMUNICACION
EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL
FUNDAMENTOS DE MERCADEO
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II
NUTRICION Y ACTIVIDAD FISICA
Nivel VII
MATERIALES DE EDUCACION Y COMUNICACION
NUTRACEUTICA
FARMACOLOGIA Y TOXICOLOGIA
ALIMENTACION COLECTIVA
ALIMENTACION EN EL PROCESO VITAL HUMANO
Nivel VIII
NUTRICION CLINICA DE ADULTOS
NUTRICION CLINICA PEDIATRICA
GERENCIA DE LA CALIDAD
GESTION LOCAL
Nivel IX
PRACTICAS INTEGRADAS II
PRACTICAS INTEGRADAS I
Nivel X
PRACTICAS INTEGRADAS IV
PRACTICAS INTEGRADAS III
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Nutrición y dietética
Precio a consultarAñade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formación por temas
Pregrados de Administración de empresas Pregrados de Arquitectura y Construcción Pregrados de Calidad, producción e Investigación y Desarrollo Pregrados de Ciencias Pregrados de Compras y logística Pregrados de Creación y diseño Pregrados de Cultura y humanidades Pregrados de Deportes y ocio Pregrados de Derecho Pregrados de Economía Pregrados de Hotelería y turismo Pregrados de Idiomas Pregrados de Informática y telecomunicaciones Pregrados de Más temáticas Pregrados de Mercadeo y ventas Pregrados de Sector financiero Pregrados de Sector Industrial Pregrados de Sector público Pregrados de Sector salud - Dietética