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Opiniones sobre Café Quindío (3)
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
Michael Tonuzco
Catación Básica del Café
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Linda Katherine Fernández Gil
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Historia
Se han capacitado 180 personas en asocio con el SENA en el tema de Introducción al mundo del café, El arte del espresso y capuccino, talleres sensoriales y especialmente en preparación de café.
Ventajas de estudiar aquí
Tenemos una experiencia comprobada, Instructores Q Grade, Jueces de baristas certificados por la WBC, acceso a máquinas al realizar las prácticas y excelentes insumos.
Temas en los que se especializa
Preparación de espresso y catación.
Descripción
Está ubicada en el corazón aromático de Colombia, en la ciudad de Armenia, Departamento del Quindío. Aquí se produce El Mejor y más Suave Café del Mundo, caracterizado por ser cultivado con esmero y dedicación por agricultores y campesinos en las zonas montañosas, a una altitud ideal, produciendo cerezas de las mejores en su clase, recolectadas a mano y beneficiadas con el cuidado tradicional y la técnica moderna, pasando a torrefacción a temperatura óptima para resaltar su suavidad, aroma y sabor, cualidades que nos han dado excepcional prestigio en los paladares de los conocedores de café.
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